Back
/ 63
Chapter 62

chapter 62

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।। ऐसे करते करते गुरु जी अनन्या बच्चे के साथ अंदर पहुंच जाते है वही गुरु जी का प्लान बस इतना था को वो सुमित परम और कुणाल को बचा के ले जा पाए क्युकी इतनी बड़ी ब्राम्ही सेना का अंत वो नही कर सकते थे पर वो इन सबसे अनजान थे की ये युद्ध आखरी युद्ध होने वाला था ।वही जैसे ही युवराज की नजर गुरु जी पर पड़ती है तो हसने लगता है कहता है अपने शिष्यों को बचाने खुद गुरु आया है पर आप भी लौट कर वापिस नही जा पाओगे वही जैसे ही उसकी नजर अनन्या पर पड़ती है तो एक पल को वो उसी में खो जाता है फिर डेविल स्माइल करते हुए कहता है वैसे अनन्या तुम अभी भी बहुत खूबसूरत हो सुमित तुम्हारे लायक नही है ।देखो उसको बचाने के लिए तुम्हे खुद आना पड़ा।वही अनन्या सरकाजम में बोलती है अपनी गुफा में तो चूहा भी शेर होता है ये सुन तो युवराज को गुस्सा आ जाता है और वो अपने लोगों बोलकर सुमित को जल्द से जल्द मारने का आदेश दे देता है वैसे भी लगभग 25 मिनट से लड़ते लड़ते सुमित और परम बुरी तरह से थक चुके थे उन्हे मौत के घाट उतारना आसान था पर जब से अनन्या और गुरुजी साथ आए थे युवराज ने ध्यान नहीं दिया था की अब उसके लोग सुमित या परम किसी को भी टच नही कर पा रहे थे ।युवराज को अब समझ आता है की उसके कोई आदमी कितनी देर से सुमित पर अटैक करने की तो सोच रहे है पर वो कर नहीपा रहे है वो गुरु जी को देखता है जो अपने हाथ फोल्ड करके युवराज को ही देख रहे है थे मानो कह रहे हो अब करो जो करना है वही युवराज तो पहले ही अनन्या की बात पर भड़का था उसने उस पर अटैक करने का आदेश दिया जैसे ही उसके कुछ लोग अनन्या को टच करते तो वो जल के खाक हो जाते है ।।अब युवराज नही समझ पा रहा था की अब ये सब हो क्या रहा था तभी वो सबको नजर फॉलो करते हुए देखता है तो वहां उसे एक बच्चा दिखाई देता है जो गुस्से में एकदम लाल था मानो छूते ही जल जाना तय था जिसे देख एक पल को युवराज भी डर गया क्युकी उसका रूप ही इंसान की रूह तक कपाने को काफी था वैसे तो काफी क्यूट था पर नॉर्मली गुस्से में वो किसी यमराज से कम नही था ।वही अब धीरे धीरे ब्राम्ही सेना ऑलमोस्ट काम हो गई थी क्युकी रास्ते में जितने भी लोग मिले गुरु जी ने तो अपने हिसाब में बांध दिया था ।जो की कुछ घंटे तक खुल नही सकते थे पर हमारे छोटू ने तो उन्हे मौत के घाट उतार दिया था वही अब सुमित और परम ने जाकर कुणाल को खोला वो एकदम बेसुध हालत में था उसे किसी का होश नही था उसकी बॉडी अब नॉर्मल इंसान की तरह वर्क कर रही थी जिससे उसकी बॉडी में लगी चोट कई हजार गुना जायदा दर्द दे रही थी ।।वही युवराज के सभी लोग एक साथ गुरु जी अनन्या और उस बच्चे पर हल्ला बोल देते है पर वो उन्हे टच भी नही कर पाते है वही युवराज अब बहुत ज्यादा गुस्साही गया था वो पीछे से वार कर देता है अनन्या पर ।पर वो वार अनन्या बचाने के लिए छोटू ने ली इससे छोटू को तो कुछ नही हुआ पर वो बहुत ज्यादा गुस्सा हो गया और वो अपने विशाल रूप में आ गया था अनन्या गुरु जी और सभी लोग साइड हो गए और युवराज और बच्चे की लड़ाई देखने लगे कुछ ही पल में युवराज काले धुंए में बदल गया था और हवा में गायब हो गया था । पर अब वो बच्चा शांत नहीं हो रहा था वो धीर मॉन्स्टर लोक की हर चीज को मिटाता जा रहा था पर जैसे ही अनन्या उसके सामने आती है वो फिर से नॉर्मल हो जाता है और अपने हाथ आगे बड़ा देता है ।ताकि उसे अनन्या गोद  में ले ले ।।फिर सभी लोग वैंपायर लोक में आ जाते है कुणाल का इलाज होता है तभी गुरु जी बताते है कुणाल अब इंसान बन गया है पर ये सिर्फ वैंपायर रूप ले सकता है पर ये इसके लिए किसी शाप से कम नही होगा क्युकी जब ये वैंपायर रूप लेगा तो इसे अथाह दर्द होगा पर एक उपाय है अगर कोई कुणाल के रक्त के साथ अपने रक्त का मिलन की दे तो उसे इस दर्द से छुट्टी मिल सकती है पर ध्यान रहे वो कोई इंसान होना चाहिए ।।ये सुन अनन्या आगे आती है पर गुरु जी उसे रोक देते है  ये सुन सुमित परम और अनन्या गुरु जी को देखते है तो गुरु जी बताते है भले ही तुम इंसान हो पर तुम एक तरह से वैंपायर का ही हिस्सा हो ये सुन अनन्या भी पीछे हट जाती है सभी काफी परेशान थे तभी परम ने सबको रेहाना के बारे में बताया तो सबको उसका आइडिया ठीक लगा और अनन्या को याद आया की उसे रेहाना को सब बताना था वो तुरंत धरती लोक निकल जाति है परम के साथ क्युकी सुमित को बहुत कुछ हैंडल करना था वहां।धरतीलोक पर रेहाना अब भी परेशानी से उधर उधर टहल रही थी जैसे ही वो अनन्या और छोटू को देखती है पहले उन्हे हग करती है फिर स्वालो की बौछार कर देती है जैसे वो ओल्ड आदमी कौन था इसे कैसे अचानक से आया औरगायब हो गया और तुम ऐसे ही क्यों चली गई कुणाल को क्या हुआ था और भी कई क्वेश्चन वही उसका इतना बोलने से छोटू रोने लगता है जैसे उसे ऐसे चिल्लाना पसंद नही आया हो वही अनन्या अपने नन्हे शैतान को चुप करवा कर रेहाना को शुरू  से अब तक सब बता देती है ।पहले तो रेहाना को बहुत ज्यादा इंबेरिशमेंट होता है की कुणाल को अनन्या समझ कर कैसे कैसे हरकते करती थी कुणाल के मना करने के बाद भी वो उससे चिपक कर सो जाति थी तभी अनन्या रेहाना को कुणाल की कंडीशन के बारे में बताती है ।🏓🏓🏓🏓अपको क्या लगता है रेहाना इस मदद के लिए रेडी हो जाएगी औरक्या रेहना सबको माफ करके फिर सेपहले जैसे अपना पाएगी जानने के लिए बने रहिए इस स्टोरी में ।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓aise karate karate guru jee ananya bachche ke saath andar pahunch jaate hai vahee guru jee ka plaan bas itana tha ko vo sumit param aur kunaal ko bacha ke le ja pae kyukee itanee badee braamhee sena ka ant vo nahee kar sakate the par vo in sabase anajaan the kee ye yuddh aakharee yuddh hone vaala tha .vahee jaise hee yuvaraaj kee najar guru jee par padatee hai to hasane lagata hai kahata hai apane shishyon ko bachaane khud guru aaya hai par aap bhee laut kar vaapis nahee ja paoge vahee jaise hee usakee najar ananya par padatee hai to ek pal ko vo usee mein kho jaata hai phir devil smail karate hue kahata hai vaise ananya tum abhee bhee bahut khoobasoorat ho sumit tumhaare laayak nahee hai .dekho usako bachaane ke lie tumhe khud aana pada.vahee ananya sarakaajam mein bolatee hai apanee gupha mein to chooha bhee sher hota hai ye sun to yuvaraaj ko gussa aa jaata hai aur vo apane logon bolakar sumit ko jald se jald maarane ka aadesh de deta hai vaise bhee lagabhag 25 minat se ladate ladate sumit aur param buree tarah se thak chuke the unhe maut ke ghaat utaarana aasaan tha par jab se ananya aur gurujee saath aae the yuvaraaj ne dhyaan nahin diya tha kee ab usake log sumit ya param kisee ko bhee tach nahee kar pa rahe the .yuvaraaj ko ab samajh aata hai kee usake koee aadamee kitanee der se sumit par ataik karane kee to soch rahe hai par vo kar naheepa rahe hai vo guru jee ko dekhata hai jo apane haath phold karake yuvaraaj ko hee dekh rahe hai the maano kah rahe ho ab karo jo karana hai vahee yuvaraaj to pahale hee ananya kee baat par bhadaka tha usane us par ataik karane ka aadesh diya jaise hee usake kuchh log ananya ko tach karate to vo jal ke khaak ho jaate hai ..ab yuvaraaj nahee samajh pa raha tha kee ab ye sab ho kya raha tha tabhee vo sabako najar pholo karate hue dekhata hai to vahaan use ek bachcha dikhaee deta hai jo gusse mein ekadam laal tha maano chhoote hee jal jaana tay tha jise dekh ek pal ko yuvaraaj bhee dar gaya kyukee usaka roop hee insaan kee rooh tak kapaane ko kaaphee tha vaise to kaaphee kyoot tha par normalee gusse mein vo kisee yamaraaj se kam nahee tha .vahee ab dheere dheere braamhee sena olamost kaam ho gaee thee kyukee raaste mein jitane bhee log mile guru jee ne to apane hisaab mein baandh diya tha .jo kee kuchh ghante tak khul nahee sakate the par hamaare chhotoo ne to unhe maut ke ghaat utaar diya tha vahee ab sumit aur param ne jaakar kunaal ko khola vo ekadam besudh haalat mein tha use kisee ka hosh nahee tha usakee bodee ab normal insaan kee tarah vark kar rahee thee jisase usakee bodee mein lagee chot kaee hajaar guna jaayada dard de rahee thee ..vahee yuvaraaj ke sabhee log ek saath guru jee ananya aur us bachche par halla bol dete hai par vo unhe tach bhee nahee kar paate hai vahee yuvaraaj ab bahut jyaada gussaahee gaya tha vo peechhe se vaar kar deta hai ananya par .par vo vaar ananya bachaane ke lie chhotoo ne lee isase chhotoo ko to kuchh nahee hua par vo bahut jyaada gussa ho gaya aur vo apane vishaal roop mein aa gaya tha ananya guru jee aur sabhee log said ho gae aur yuvaraaj aur bachche kee ladaee dekhane lage kuchh hee pal mein yuvaraaj kaale dhune mein badal gaya tha aur hava mein gaayab ho gaya tha . par ab vo bachcha shaant nahin ho raha tha vo dheer monstar lok kee har cheej ko mitaata ja raha tha par jaise hee ananya usake saamane aatee hai vo phir se normal ho jaata hai aur apane haath aage bada deta hai .taaki use ananya god  mein le le ..phir sabhee log vaimpaayar lok mein aa jaate hai kunaal ka ilaaj hota hai tabhee guru jee bataate hai kunaal ab insaan ban gaya hai par ye sirph vaimpaayar roop le sakata hai par ye isake lie kisee shaap se kam nahee hoga kyukee jab ye vaimpaayar roop lega to ise athaah dard hoga par ek upaay hai agar koee kunaal ke rakt ke saath apane rakt ka milan kee de to use is dard se chhuttee mil sakatee hai par dhyaan rahe vo koee insaan hona chaahie ..ye sun ananya aage aatee hai par guru jee use rok dete hai  ye sun sumit param aur ananya guru jee ko dekhate hai to guru jee bataate hai bhale hee tum insaan ho par tum ek tarah se vaimpaayar ka hee hissa ho ye sun ananya bhee peechhe hat jaatee hai sabhee kaaphee pareshaan the tabhee param ne sabako rehaana ke baare mein bataaya to sabako usaka aaidiya theek laga aur ananya ko yaad aaya kee use rehaana ko sab bataana tha vo turant dharatee lok nikal jaati hai param ke saath kyukee sumit ko bahut kuchh haindal karana tha vahaan.dharateelok par rehaana ab bhee pareshaanee se udhar udhar tahal rahee thee jaise hee vo ananya aur chhotoo ko dekhatee hai pahale unhe hag karatee hai phir svaalo kee bauchhaar kar detee hai jaise vo old aadamee kaun tha ise kaise achaanak se aaya auragaayab ho gaya aur tum aise hee kyon chalee gaee kunaal ko kya hua tha aur bhee kaee kveshchan vahee usaka itana bolane se chhotoo rone lagata hai jaise use aise chillaana pasand nahee aaya ho vahee ananya apane nanhe shaitaan ko chup karava kar rehaana ko shuroo  se ab tak sab bata detee hai .pahale to rehaana ko bahut jyaada imberishament hota hai kee kunaal ko ananya samajh kar kaise kaise harakate karatee thee kunaal ke mana karane ke baad bhee vo usase chipak kar so jaati thee tabhee ananya rehaana ko kunaal kee kandeeshan ke baare mein bataatee hai .🏓🏓🏓🏓apako kya lagata hai rehaana is madad ke lie redee ho jaegee aurakya rehana sabako maaph karake phir sepahale jaise apana paegee jaanane ke lie bane rahie is storee mein ।।

Share This Chapter