Back
/ 63
Chapter 63

chapter 63

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।। रेहाना गुस्सातो थी सबसे पर इसके लिए सबसे पहले कुणाल की लाइफ इंपॉर्टेंट थी वो हा कर देती है और अपने रक्त का मिलन कुणाल के रक्त से मिलने की स्वीकृति दे देती है जिसमे उसे कुछ दर्द होता है पर वो कुणाल के लिए सब सहन कर लेती है ।ऐसे ही 2 वीक्स बीत जाते है अब कुणाल नॉर्मल लाइफ जीने लगा था उसने तय किया था की वो अब रेहाना से शादी करके सुखी रहेगा पर रेहाना इन दो हफ्तों में किसी से बात नही कर रही थी सिवाय छोटू के सुमित और अनन्या ने अपने बेटे का नाम आसू रखा था जो उन दोनो के नाम को मिला कर बनता था सभी ने रेहाना से सॉरी बोला था पर रेहाना सबसे थोड़ा बहुत तो बात कर लेती थी पर कुणाल को तो देखती भी नही ।वही कुणाल बेचारा अब दुखी हो गया था तो परम उसे कुछ आइडिया देता है जिससे कुणाल खुस था आज वो जबरजस्ती रेहाना को कंधे पर उठा कर उसे बीच पर ले जाता है जहां ठंडी हवाएं बह रही थी  और लाइट से सजा हुआ था वहां राउंड टेबल पर खाना और सैंपिन रखी थी फुल कैंडल लाइट डिनर का इंतजाम था जो रेहाना को बहुत ज्यादा पसंद आया थापर वो अपने फेस पर कुछ शो नही होने देती है ।फिर दोनो डिनर करते है और उसके बाद कुणाल रेहाना से उसका हाथ मांगता है और उसके साथ डांस करने लगता है पीछे बहुत ही रोमांटिक सांग बज रहा था ।ना चैन से जीनें देगीना चैन से मरनें देगीना चैन से जीनें देगीना चैन से मरनें देगीआ चल ले चलें तुम्हेंतारों के शहर मेंधरती पे ये दुनियांहमें प्यार ना करने देगी अब कुणाल रेहाना के कान में बोलता है आई नो तुम गुस्सा हो ये सुन रेहाना उसे देखती है तो कुणाल आगे कहता है तुम अपनी जगह सही हो पर हमारे जगह अपने आपको रख कर सोचो की तब तुम क्या करती ।Hmm….चल ले चलें तुम्हेंतारों के शहर मेंधरती पे ये दुनियांहमें प्यार ना करनें देगीजो तुम ना मेरी बाहों मेंमैं तो से नहीं सकताखुदा ने तुझको दिया मुझेतुझे मैं खी नहीं सकतातुम जानती हो जब से मैंने तुम्हे किस किया था तब से ही मैं तुम्हे प्यार करता हूं पर कभी कहा नही क्युकी मैं जानता था की अगर तुम मेरे साथ हुई तो तुम्हे भी वो सब झेलना पड़ता जो अनन्या को झेलना पड़ा है और मैं कभी नही चाहता था की तुम ये सब झेलो ये सुन रेहाना का दिल पसीज जाता है और वो उसे हग कर लेती है। मैं मर जाऊंगा अगर कभीकहना पड़ गया ते सनममैं तेरा ही हूंमगर तेरा हो नहीं सकताहमें मार ही ना डालेबुरी नजर ये लोगों कीये हाथ छुड़ाएंगेना हाथ पकड़ने देगीआ चल ले चलें तुम्हेंतारों के शहर मेंधरती पे ये दुनियांहमें प्यार ना करनें देगी वो दोनो हग किए हुए थे तभी ऊपर से फूलों की बारिश होने लगती है जो की परम और सुमित ने अरेंज किया था हेलीकॉप्टर से ये देख रेहाना और खुश हो जाति है और गोल गोल घूमने लगती है कुणाल को लेकर और अपना मुंह आसमान की तरफ  कर लेती। है जिससे उसके फेस पर फूल गिर रहे थे ।हो चल ले चलें तुम्हेंतारों के शहर मेंधरती पे ये दुनियांहमें प्यार ना करनें देगीलोग हमसे जलते हैंजलते हैं इस बात पेक्यों इतने ज्यादा खूबसूरतलगते हैं हम साथ मेंवही अनन्या सुमित से रूठी हुई थी की उसे ऐसा सरप्राईज कभी सुमित ने क्यू नही दिया वही सुमित अपने कान पकड़ कर उसे सॉरी बोल रहा था और बगल घुटनो के बल बैठा आसू अपने मॉम डैड को देख कर हसने लगता है वही परम मन में कहता है सही है परम तु ईन सब के चक्कर में नही पड़ा वरना उसकी भी यही हालत होती जो अभी इन दोनो की है ।लोग हमसे जलते हैंजलते हैं इस बात पेक्यों इतने ज्यादा खूबसूरतलगते हैं हम साथ मेंजो भी इश्क में होते हैंहोते है दीवानें सेखुशी नहीं देखी जातीमोहब्बत की ज़माने सेअनन्या को बहुत सॉरी बोलने पर वो मान तो जाति है पर सीधे मुंह उससे बात नही करती है पर अपना सुमित भी कम नही था वो उसे और बच्चे को ले कर पेरिस जाने को कहता है उसके हनीमून के लिए जिससे पहले तो अनन्या शर्मा जातिहै फिर वो दोनो पेरिस निकल जाते है मुझे पता है ओह जानमचाहे कुछ भी हो जाएतू खुद मर जाएगीजानी न मारने देनीमुझे पता है ओह जानमचाहे कुछ भी हो जाएतू खुद मर जाएगीजानी ना मारने देगीवही कुणाल रेहाना को रिंग देकर शादी के लिए परपोज कर देता है रेहाना झट्ट से मन जाति है तो कुणाल बहुत ज्यादा खुस हो जाता है उसे दुनियाकी सबसे बड़ी खुशी जो मिल गई थी चल ले चलें तुम्हेंतारों के शहर मेंधरती पे ये दुनियांहमें प्यार ना करनें देगीऐसे ही कुणाल और रेहाना भी एक हो गए थे सुमित और अनन्या अपने बच्चे के साथ खुश थे और परम इस समय वैंपायर लोक संभाल रहा था अब चारो तरफ अमन और सुकून था अपको ये स्टोरी कैसी लगी जरूर बताइएगा और मेरी न्यू स्टोरी है battmij दिल जो की काफी इंट्रेस्टिंग है उसे पड़ना मत भूलिएगा ।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓rehaana gussaato thee sabase par isake lie sabase pahale kunaal kee laiph importent thee vo ha kar detee hai aur apane rakt ka milan kunaal ke rakt se milane kee sveekrti de detee hai jisame use kuchh dard hota hai par vo kunaal ke lie sab sahan kar letee hai .aise hee 2 veeks beet jaate hai ab kunaal normal laiph jeene laga tha usane tay kiya tha kee vo ab rehaana se shaadee karake sukhee rahega par rehaana in do haphton mein kisee se baat nahee kar rahee thee sivaay chhotoo ke sumit aur ananya ne apane bete ka naam aasoo rakha tha jo un dono ke naam ko mila kar banata tha sabhee ne rehaana se soree bola tha par rehaana sabase thoda bahut to baat kar letee thee par kunaal ko to dekhatee bhee nahee .vahee kunaal bechaara ab dukhee ho gaya tha to param use kuchh aaidiya deta hai jisase kunaal khus tha aaj vo jabarajastee rehaana ko kandhe par utha kar use beech par le jaata hai jahaan thandee havaen bah rahee thee  aur lait se saja hua tha vahaan raund tebal par khaana aur saimpin rakhee thee phul kaindal lait dinar ka intajaam tha jo rehaana ko bahut jyaada pasand aaya thaapar vo apane phes par kuchh sho nahee hone detee hai .phir dono dinar karate hai aur usake baad kunaal rehaana se usaka haath maangata hai aur usake saath daans karane lagata hai peechhe bahut hee romaantik saang baj raha tha .na chain se jeenen degeena chain se maranen degeena chain se jeenen degeena chain se maranen degeeaa chal le chalen tumhentaaron ke shahar meindharatee pe ye duniyaanhamen pyaar na karane degee ab kunaal rehaana ke kaan mein bolata hai aaee no tum gussa ho ye sun rehaana use dekhatee hai to kunaal aage kahata hai tum apanee jagah sahee ho par hamaare jagah apane aapako rakh kar socho kee tab tum kya karatee .hmm….chal le chalen tumhentaaron ke shahar meindharatee pe ye duniyaanhamen pyaar na karanen degeejo tum na meree baahon meinmain to se nahin sakatakhuda ne tujhako diya mujhetujhe main khee nahin sakatatum jaanatee ho jab se mainne tumhe kis kiya tha tab se hee main tumhe pyaar karata hoon par kabhee kaha nahee kyukee main jaanata tha kee agar tum mere saath huee to tumhe bhee vo sab jhelana padata jo ananya ko jhelana pada hai aur main kabhee nahee chaahata tha kee tum ye sab jhelo ye sun rehaana ka dil paseej jaata hai aur vo use hag kar letee hai. main mar jaoonga agar kabheekahana pad gaya te sanammain tera hee hoonmagar tera ho nahin sakatahamen maar hee na daaleburee najar ye logon keeye haath chhudaengena haath pakadane degeeaa chal le chalen tumhentaaron ke shahar meindharatee pe ye duniyaanhamen pyaar na karanen degeevo dono hag kie hue the tabhee oopar se phoolon kee baarish hone lagatee hai jo kee param aur sumit ne arenj kiya tha heleekoptar se ye dekh rehaana aur khush ho jaati hai aur gol gol ghoomane lagatee hai kunaal ko lekar aur apana munh aasamaan kee taraph  kar letee. hai jisase usake phes par phool gir rahe the .ho chal le chalen tumhentaaron ke shahar meindharatee pe ye duniyaanhamen pyaar na karanen degeelog hamase jalate hainjalate hain is baat pekyon itane jyaada khoobasooratlagate hain ham saath meinvahee ananya sumit se roothee huee thee kee use aisa sarapraeej kabhee sumit ne kyoo nahee diya vahee sumit apane kaan pakad kar use soree bol raha tha aur bagal ghutano ke bal baitha aasoo apane mom daid ko dekh kar hasane lagata hai vahee param man mein kahata hai sahee hai param tu een sab ke chakkar mein nahee pada varana usakee bhee yahee haalat hotee jo abhee in dono kee hai .log hamase jalate hainjalate hain is baat pekyon itane jyaada khoobasooratlagate hain ham saath meinjo bhee ishk mein hote hainhote hai deevaanen sekhushee nahin dekhee jaateemohabbat kee zamaane seananya ko bahut soree bolane par vo maan to jaati hai par seedhe munh usase baat nahee karatee hai par apana sumit bhee kam nahee tha vo use aur bachche ko le kar peris jaane ko kahata hai usake haneemoon ke lie jisase pahale to ananya sharma jaatihai phir vo dono peris nikal jaate hai mujhe pata hai oh jaanamchaahe kuchh bhee ho jaetoo khud mar jaegeejaanee na maarane deneemujhe pata hai oh jaanamchaahe kuchh bhee ho jaetoo khud mar jaegeejaanee na maarane degeevahee kunaal rehaana ko ring dekar shaadee ke lie parapoj kar deta hai rehaana jhatt se man jaati hai to kunaal bahut jyaada khus ho jaata hai use duniyaakee sabase badee khushee jo mil gaee thee chal le chalen tumhentaaron ke shahar meindharatee pe ye duniyaanhamen pyaar na karanen degeeaise hee kunaal aur rehaana bhee ek ho gae the sumit aur ananya apane bachche ke saath khush the aur param is samay vaimpaayar lok sambhaal raha tha ab chaaro taraph aman aur sukoon tha apako ye storee kaisee lagee jaroor bataiega aur meree nyoo storee hai battmij dil jo kee kaaphee intresting hai use padana mat bhooliega .

Previous
Last

Share This Chapter