Back
/ 63
Chapter 61

chapter 61

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।। सुमित और परम मॉन्स्टर लोक आ तो गए थे पर अंदर जाना बहुत ही मुस्किल लग रहा था क्युकी ब्राम्ही सेना जिसे युवराज ने बहुत पहले ही तैयार कर लिया था वैमपायर लोक पर अटैक करने के लिए वो इस समय मॉन्स्टर लोक को चारो तरफ से बहुत अच्छे से कवर की हुए थे वही युवराज के टॉर्चर से कुणाल की हालत खराब होने के साथ साथ उसकी पावर लगभग खत्म हो चुकी थी ।क्युकी लेमन वाटरकी कुछ बूंदे ही कुछ समय के लिए वैंपायर की पावर को खतम कर देती थी पर यहां तो कुणाल को सताने के लिए उस पर लगातार लेमन वाटर डाला जा रहा था वही परम और सुमित ने अपने आपको स्मॉल साइज का कर लिया और धीरे धीरे मॉन्स्टर लोक में प्रवेश कर लिया पर वो गेट के ज्यादा अंदर जा पाते उससे पहले ही कुछ लोगो ने उन्हे देख लिया और उन्हें पकड़ने के लिए उनके पीछे दौड़ने लगे थे ।तो सुमित और परम कभी पिलर के पीछे तो कभी टेबल के नीचे ऐसे भागते हुए आखिरकार उस जगह पर पहुंच ही जाते है जहां कुणाल को बंदी बनाया गया था कुणाल को इस  हालत में  देख कर उन दोनो को बहुत ज्यादा बुरा लगता है वही कुछ लोग भाग कर आते है और युवराज को बताते है की कुछ लोग यहां घुस गए है ये सुन कर युवराज हस देता है और कहता है वो लोग आ तो गए है पर जिंदा नही जा पाएंगे ।वही कुणाल ने जब ये सूना की कोई यहां आ गया है तो वो समझ गया था की ये लोग कौन हो सकते है पर उसे चिंता थी की कही वो उसके वजह से फस न जाए क्युकी उसने देखा था की मॉन्स्टर लोक के चारो तरफ का पहरा कितना खतरनाक था वही सुमित ने अपने गुरु जी को मन की आवाज से यहां का सारा हाल कह सुनाया था जिससे गुरु जी ने वैमपायर लोक के बड़े बड़े महारथी को मॉन्स्टर लोक भेज दिया ताकि वो लोग सुमित और परम की कुछ हेल्प कर सके ।वही मॉन्स्टर लोक से लेकर वैमपायर लोक के सभी लोग इन सब एस अनजान की अब  ऐसा तूफान आने वाला है वो ब्राम्ही सेना को एक चुटकी में हरा सकता है वही युवराज को इस बात का घमंड था की वैंपायर लोक से कोई भी आ जाए पर उसकी सेना को कोई नही हरा सकता था ।।वही जैसे ही वैंपायर लोक के लोगो ने मॉन्स्टर लोक पर हमला किया तो सारी सेना उन पर टूट पड़ी तभी सुमित और परम ने अपने आपको नॉर्मल किया और युवराज से बोले तुम्हे क्या लगता है की तुम अपनी ब्राम्ही सेना के दम पर कितनी देर टिकोगे ।उसकी इस बात पर युवराज हसने लगता है और कहता बस तुम देखते जाओ गुरु जी ने जिन महारथी को भेजा था वो वाकाही में बहुत ज्यादा शक्तिशाली थे पा इतने लोगो के सामने वो भी 20 में से ज्यादा टीक नही पाए अब युवराज और जोर जोर से हसने लगता है और उन महारथियों की तरफ इशारा करके कहता है तुम इनके दम पर मेरी ब्राम्ही सेना को हराने वाले थे वही सुमित को गुस्सा आ जाता है और युवराज के  लोगो से लड़ने लगता है परम भी उसका साथ देता है ।सुमित और परम ने मिलकर कई लोगो को मौत के घाट उतार दिया था युवराज इस बात से सरप्राईज नही होता है क्युकी वो सुमित और परम की ताकत जानता था की उसके आगे कुछ ब्राम्ही सेना मौत के घाट तो उतार सकती है पर पूरी नहीं वही अब धरती लोक पर रेहाना जो अन्या के बच्चे के साथ खेल रही थी वो अब रोने लगा था ये देख रेहाना उसे चुप कराने लगती है पर वो चुप होने का नाम नहीं ले रहा था वही अनन्या दौड़ती हुई अपने बच्चे के पास आती है ।तो बच्चा अपने घुटनो के बल चल कर जाता है और अनन्या के पैरो को हग करके फिर रोने लगता है उसका रोना कोई आम रोना नहीं था ये अनन्या समझ गई थी सुमित खतरे में है इसीलिए ये रोए जा रहा है । वही गुरु जी भी जानते थे ये खतरा कुछ ज्यादा ही बड़ा था क्युकी ब्राम्ही सेना वैमपायर लोक पर अटैक करती तो उन्हे संभालना इतना मुस्किल नही था जितना मुस्किल मॉन्स्टर लोक में ही ब्राम्ही सेना से निपटना था गुरु जी इस समय उन सबके सामने आ जाते है ।रेहाना तो गुरु जी को देख डर जाति है पर वो कुछ नही बोलती है अनन्या का रिएक्शन देख कर गुरु जी अनन्या को मॉन्स्टर लोक का हाल सुनाते है और बताते है की अब तुम या  ये नन्हा बच्चा ही सुमित परम और कुणाल की जान बचा सकते है ये सुन अनन्या बिना एक पल गवाए हा बोल देती है और अपने बच्चे को देखती है जो मुस्कुराने लगा था मानो वो इत्ती देर से यही चाहता था वही रेहाना को कुछ समझ महुआ रहा था ।अनन्या रेहाना को बाद में बताने का कह कर वहां से निकल जाति है यहां रेहाना अभी भी बुत बन कर खड़ी थी उसे समझ नही आ रहा था की ये मॉन्स्टर लोक कहां है और ब्राम्ही सेना क्या है वो सब यही सोच रही उधर खुद गुरुजी के साथ अनन्या और उसका बच्चा मॉन्स्टर लोक पहुंच गए थे ।ब्राम्ही सेना उन पर अटैक कर देती है पर गुरु जी ने अपनी शक्तियों से उन सबको बांध दिया था और अंदर जाने लगे थे पर उन्हे नही पता था की जितनो को उन्होंने बांधा था उन्हें वो बच्चा अपनी आंखो से ही जला दे रहा था ।🏓🏓🏓ये कहानी अपने आखिरी अंजाम तक पहुंचने वाली है तो देखना ये मजेदार होगा की कैसे मॉन्स्टर लोक का सर्वनाश एक छोटा शैतान करेगा जानने के लिए बने रहिए ।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓sumit aur param monstar lok aa to gae the par andar jaana bahut hee muskil lag raha tha kyukee braamhee sena jise yuvaraaj ne bahut pahale hee taiyaar kar liya tha vaimapaayar lok par ataik karane ke lie vo is samay monstar lok ko chaaro taraph se bahut achchhe se kavar kee hue the vahee yuvaraaj ke torchar se kunaal kee haalat kharaab hone ke saath saath usakee paavar lagabhag khatm ho chukee thee .kyukee leman vaatarakee kuchh boonde hee kuchh samay ke lie vaimpaayar kee paavar ko khatam kar detee thee par yahaan to kunaal ko sataane ke lie us par lagaataar leman vaatar daala ja raha tha vahee param aur sumit ne apane aapako smol saij ka kar liya aur dheere dheere monstar lok mein pravesh kar liya par vo get ke jyaada andar ja paate usase pahale hee kuchh logo ne unhe dekh liya aur unhen pakadane ke lie unake peechhe daudane lage the .to sumit aur param kabhee pilar ke peechhe to kabhee tebal ke neeche aise bhaagate hue aakhirakaar us jagah par pahunch hee jaate hai jahaan kunaal ko bandee banaaya gaya tha kunaal ko is  haalat mein  dekh kar un dono ko bahut jyaada bura lagata hai vahee kuchh log bhaag kar aate hai aur yuvaraaj ko bataate hai kee kuchh log yahaan ghus gae hai ye sun kar yuvaraaj has deta hai aur kahata hai vo log aa to gae hai par jinda nahee ja paenge .vahee kunaal ne jab ye soona kee koee yahaan aa gaya hai to vo samajh gaya tha kee ye log kaun ho sakate hai par use chinta thee kee kahee vo usake vajah se phas na jae kyukee usane dekha tha kee monstar lok ke chaaro taraph ka pahara kitana khataranaak tha vahee sumit ne apane guru jee ko man kee aavaaj se yahaan ka saara haal kah sunaaya tha jisase guru jee ne vaimapaayar lok ke bade bade mahaarathee ko monstar lok bhej diya taaki vo log sumit aur param kee kuchh help kar sake .vahee monstar lok se lekar vaimapaayar lok ke sabhee log in sab es anajaan kee ab  aisa toophaan aane vaala hai vo braamhee sena ko ek chutakee mein hara sakata hai vahee yuvaraaj ko is baat ka ghamand tha kee vaimpaayar lok se koee bhee aa jae par usakee sena ko koee nahee hara sakata tha ..vahee jaise hee vaimpaayar lok ke logo ne monstar lok par hamala kiya to saaree sena un par toot padee tabhee sumit aur param ne apane aapako normal kiya aur yuvaraaj se bole tumhe kya lagata hai kee tum apanee braamhee sena ke dam par kitanee der tikoge .usakee is baat par yuvaraaj hasane lagata hai aur kahata bas tum dekhate jao guru jee ne jin mahaarathee ko bheja tha vo vaakaahee mein bahut jyaada shaktishaalee the pa itane logo ke saamane vo bhee 20 mein se jyaada teek nahee pae ab yuvaraaj aur jor jor se hasane lagata hai aur un mahaarathiyon kee taraph ishaara karake kahata hai tum inake dam par meree braamhee sena ko haraane vaale the vahee sumit ko gussa aa jaata hai aur yuvaraaj ke  logo se ladane lagata hai param bhee usaka saath deta hai .sumit aur param ne milakar kaee logo ko maut ke ghaat utaar diya tha yuvaraaj is baat se sarapraeej nahee hota hai kyukee vo sumit aur param kee taakat jaanata tha kee usake aage kuchh braamhee sena maut ke ghaat to utaar sakatee hai par pooree nahin vahee ab dharatee lok par rehaana jo anya ke bachche ke saath khel rahee thee vo ab rone laga tha ye dekh rehaana use chup karaane lagatee hai par vo chup hone ka naam nahin le raha tha vahee ananya daudatee huee apane bachche ke paas aatee hai .to bachcha apane ghutano ke bal chal kar jaata hai aur ananya ke pairo ko hag karake phir rone lagata hai usaka rona koee aam rona nahin tha ye ananya samajh gaee thee sumit khatare mein hai iseelie ye roe ja raha hai . vahee guru jee bhee jaanate the ye khatara kuchh jyaada hee bada tha kyukee braamhee sena vaimapaayar lok par ataik karatee to unhe sambhaalana itana muskil nahee tha jitana muskil monstar lok mein hee braamhee sena se nipatana tha guru jee is samay un sabake saamane aa jaate hai .rehaana to guru jee ko dekh dar jaati hai par vo kuchh nahee bolatee hai ananya ka riekshan dekh kar guru jee ananya ko monstar lok ka haal sunaate hai aur bataate hai kee ab tum ya  ye nanha bachcha hee sumit param aur kunaal kee jaan bacha sakate hai ye sun ananya bina ek pal gavae ha bol detee hai aur apane bachche ko dekhatee hai jo muskuraane laga tha maano vo ittee der se yahee chaahata tha vahee rehaana ko kuchh samajh mahua raha tha .ananya rehaana ko baad mein bataane ka kah kar vahaan se nikal jaati hai yahaan rehaana abhee bhee but ban kar khadee thee use samajh nahee aa raha tha kee ye monstar lok kahaan hai aur braamhee sena kya hai vo sab yahee soch rahee udhar khud gurujee ke saath ananya aur usaka bachcha monstar lok pahunch gae the .braamhee sena un par ataik kar detee hai par guru jee ne apanee shaktiyon se un sabako baandh diya tha aur andar jaane lage the par unhe nahee pata tha kee jitano ko unhonne baandha tha unhen vo bachcha apanee aankho se hee jala de raha tha .🏓🏓🏓ye kahaanee apane aakhiree anjaam tak pahunchane vaalee hai to dekhana ye majedaar hoga kee kaise monstar lok ka sarvanaash ek chhota shaitaan karega jaanane ke lie bane rahie .

Share This Chapter