Back
/ 63
Chapter 60

chapter 60

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।। वही मानो सुमित का बच्चा सबकी बातें समझ रहा था वही जैसे ही सुमित का बच्चा जन्म लेता है तो कुछ समय के लिए सभी मायावी चीज अपने आप शक्ति खो देती है जिससे कुणाल भी अब अनन्या का रूप नही ले पा रहा था और युवराज किसी काम से अपने लोक गया था वो भी धरती लोक पर वापिस लौट नही पा रहा था।  वहीं इन सब से बेखबर सुमित और अनन्या अपने बच्चे को लेकर बहुत jada खुस थे वही धरती लोक पर रेहाना बहुत jada परेशान हो गई थी क्युकी उसे अनन्या कही नही मिल रही थी क्युकी कुछ देर पहले ही कुणाल अपने असली रूप में आ गया था तो वो सुमित के विला चला जाता है और सुमित से संपर्क करने की कोशिश करता है पर नही होता है। ऐसे ही एक दिन बीत जाता है ।दूसरे दिन सबको शक्ति कम करने लगती है तब जाकर कुणाल यहां के बारे में सुमित को बता पाता है पर गलत ये होता है की युवराज को भी कुणाल के बारे में पता चल जाता है की वो जिसको अनन्या समझ कर उसके साथ फ्लर्ट कर रहा था वो कोई और नही कुणाल था दरअसल भले ही युवराज यहां नही था पर उसके कुछ लोग धरती पर ही थे जिन्हे कुणाल के बारे में पता लग गया था ।।इस समय कुणाल युवराज और उसके लोगो से घिरे हुआ था ।कुणाल कुछ कर पाता उससे पहले ही युवराज और उसके लोग उसके ऊपर कुछ ऐसा जाल फेकते है जिससे कुणाल कुछ नही कर पाता है जब कुणाल को ये लगता है की वो अब बच नही पाएगा तो वो अपनी उंगली को अपने नाखून से काट कर वहां अपनी खून की बूंद गिरा कर सिर्फ खतरा लिख  पाता है उससे आग वो कुछ और लिख पाता उस्से पहले ही युवराज कुणाल को मॉन्स्टर लोक ले कर चले जाते है ।उसके कुछ देर बाद ही परम और सुमित दोनो धरती लोक पर आते है तो उन्हे पता लगता है की अनन्या का कुछ पता नही है कल से ये सुन कर उन्हे jada अजूबा नही हुआ क्युकी कुणाल ने ये बात बता दी थी अनन्या भी अब धरती लोक पर आ गई थी और रेहाना के पास गई थी रेहाना अनन्या को देख कर बहुत खुस हो जाति है की उसे ये दिखता ही नही की उसके गोद में एक बच्चा है जो खिलखिला के हस रहा है।। रेहाना को इसका अहसास तब होता है जब वो अनन्या को हग करती है तो जो  वो बच्चा था रेहाना के बाल पकड़ कर उसको अनन्या से दूर करने की कोशिश कर रहा था।।रेहाना जब उस बच्चे को देखती है तो देखती रह जाति है क्युकी नीली आंखे और चबी गाल जिसे देख कर खींचने का मन करे और तो और वो इतना क्यूट था की वो गुस्सा भी दिखाता तो वो और भी क्यूट लगता था ।।रेहाना उस बच्चे के गाल खींचने जैसे बढ़ती है तो वो बच्चा अनन्या के गले हाथ लपेट कर खुद को छुपा लेता है ।।वही उस बच्चे को देख कर बिलकुल ऐसा नहीं लग रहा थकी वो एक दिन का बच्चा है क्युकी उसे देख कर लग रहा था की वो कोई 1 साल का बच्चा हो रेहाना जैसे ही अनन्या से ये पूछने वाली थी की ये बच्चा कौन है तभी  अनन्या उसे बच्चे को संभालने के लिए बच्चे को उसके गोद में दे दिया और उसके लिए मिल्क लेने चली जाति है वही रेहाना उस बच्चे से खेलने लगती है ।।वही सुमित और परम को अब तक पता चल चुका था की कुणाल कहां है वो दोनो सीधे मॉन्स्टर लोक जाने वाले थे पर गुरु जी ने उन्हे आज जाने से रोक दिया ।।क्युकी उन्हे ये पता करने में टाइम लगने वाला था की युवराज ने उन लोगो के लिए क्या प्लान बनाए है अगर वो बिना कुछ जाने पहचाने चले जाते तो उनके साथ कुछ भी हो सकता था ।।वहीं मॉन्स्टर लोक में एक रूम में कुणाल को बेड़ियों में बांध दिया जाता है और उससे ये सच निकलवाने के लिए की वो इतने समय से अनन्या बन के क्यू धरती लोक पर रह रहा था पर कुणाल को कई बार मारने और प्रताड़ित करने पर भी कुणाल उन्हे कुछ नही बताता ये देख युवराज को बहुत jada गुस्सा आ जाता है ।वो कुणाल निबू के पानी को गिराने का ऑर्डर दे देता है ये सुनने के बाद भी कुणाल कोई रिएक्शन नहीं देता था क्युकी उसे अच्छे से पता था की युवराज उससे सच उगलवाने के लिए किसी भी हद तक जा सकता है इसीलिए वो पहले से तैयार था  ।।युवराज ने अपने कई आदमी वैंपायर लोक भेजा था ताकि वो ये पता लगा सके को आखिर अनन्या है तो है कहा पर उन्हे कोई सुराग मिल नही पा रहा था ।।वही सुमित और परम कुणाल को लेकर परेशान थे ।।🏓🏓🏓🏓अपको क्या लगता है सुमित और परम कुणाल को बचा लेंगे या फिर बेचारे कुणाल की बलि  चढ़ जायेगी जानने के लिए बने रहिए ।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓vahee maano sumit ka bachcha sabakee baaten samajh raha tha vahee jaise hee sumit ka bachcha janm leta hai to kuchh samay ke lie sabhee maayaavee cheej apane aap shakti kho detee hai jisase kunaal bhee ab ananya ka roop nahee le pa raha tha aur yuvaraaj kisee kaam se apane lok gaya tha vo bhee dharatee lok par vaapis laut nahee pa raha tha.  vaheen in sab se bekhabar sumit aur ananya apane bachche ko lekar bahut jad khus the vahee dharatee lok par rehaana bahut jad pareshaan ho gaee thee kyukee use ananya kahee nahee mil rahee thee kyukee kuchh der pahale hee kunaal apane asalee roop mein aa gaya tha to vo sumit ke vila chala jaata hai aur sumit se sampark karane kee koshish karata hai par nahee hota hai. aise hee ek din beet jaata hai .doosare din sabako shakti kam karane lagatee hai tab jaakar kunaal yahaan ke baare mein sumit ko bata paata hai par galat ye hota hai kee yuvaraaj ko bhee kunaal ke baare mein pata chal jaata hai kee vo jisako ananya samajh kar usake saath phlart kar raha tha vo koee aur nahee kunaal tha darasal bhale hee yuvaraaj yahaan nahee tha par usake kuchh log dharatee par hee the jinhe kunaal ke baare mein pata lag gaya tha ..is samay kunaal yuvaraaj aur usake logo se ghire hua tha .kunaal kuchh kar paata usase pahale hee yuvaraaj aur usake log usake oopar kuchh aisa jaal phekate hai jisase kunaal kuchh nahee kar paata hai jab kunaal ko ye lagata hai kee vo ab bach nahee paega to vo apanee ungalee ko apane naakhoon se kaat kar vahaan apanee khoon kee boond gira kar sirph khatara likh  paata hai usase aag vo kuchh aur likh paata usse pahale hee yuvaraaj kunaal ko monstar lok le kar chale jaate hai .usake kuchh der baad hee param aur sumit dono dharatee lok par aate hai to unhe pata lagata hai kee ananya ka kuchh pata nahee hai kal se ye sun kar unhe jad ajooba nahee hua kyukee kunaal ne ye baat bata dee thee ananya bhee ab dharatee lok par aa gaee thee aur rehaana ke paas gaee thee rehaana ananya ko dekh kar bahut khus ho jaati hai kee use ye dikhata hee nahee kee usake god mein ek bachcha hai jo khilakhila ke has raha hai.. rehaana ko isaka ahasaas tab hota hai jab vo ananya ko hag karatee hai to jo  vo bachcha tha rehaana ke baal pakad kar usako ananya se door karane kee koshish kar raha tha..rehaana jab us bachche ko dekhatee hai to dekhatee rah jaati hai kyukee neelee aankhe aur chabee gaal jise dekh kar kheenchane ka man kare aur to aur vo itana kyoot tha kee vo gussa bhee dikhaata to vo aur bhee kyoot lagata tha ..rehaana us bachche ke gaal kheenchane jaise badhatee hai to vo bachcha ananya ke gale haath lapet kar khud ko chhupa leta hai ..vahee us bachche ko dekh kar bilakul aisa nahin lag raha thakee vo ek din ka bachcha hai kyukee use dekh kar lag raha tha kee vo koee 1 saal ka bachcha ho rehaana jaise hee ananya se ye poochhane vaalee thee kee ye bachcha kaun hai tabhee  ananya use bachche ko sambhaalane ke lie bachche ko usake god mein de diya aur usake lie milk lene chalee jaati hai vahee rehaana us bachche se khelane lagatee hai ..vahee sumit aur param ko ab tak pata chal chuka tha kee kunaal kahaan hai vo dono seedhe monstar lok jaane vaale the par guru jee ne unhe aaj jaane se rok diya ..kyukee unhe ye pata karane mein taim lagane vaala tha kee yuvaraaj ne un logo ke lie kya plaan banae hai agar vo bina kuchh jaane pahachaane chale jaate to unake saath kuchh bhee ho sakata tha ..vaheen monstar lok mein ek room mein kunaal ko bediyon mein baandh diya jaata hai aur usase ye sach nikalavaane ke lie kee vo itane samay se ananya ban ke kyoo dharatee lok par rah raha tha par kunaal ko kaee baar maarane aur prataadit karane par bhee kunaal unhe kuchh nahee bataata ye dekh yuvaraaj ko bahut jad gussa aa jaata hai .vo kunaal niboo ke paanee ko giraane ka ordar de deta hai ye sunane ke baad bhee kunaal koee riekshan nahin deta tha kyukee use achchhe se pata tha kee yuvaraaj usase sach ugalavaane ke lie kisee bhee had tak ja sakata hai iseelie vo pahale se taiyaar tha  ..yuvaraaj ne apane kaee aadamee vaimpaayar lok bheja tha taaki vo ye pata laga sake ko aakhir ananya hai to hai kaha par unhe koee suraag mil nahee pa raha tha ..vahee sumit aur param kunaal ko lekar pareshaan the ..🏓🏓🏓🏓apako kya lagata hai sumit aur param kunaal ko bacha lenge ya phir bechaare kunaal kee bali  chadh jaayegee jaanane ke lie bane rahie ..

Share This Chapter