Back
/ 63
Chapter 57

chapter 57

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।। कुणाल बस फटी हुई आंखो से सामने खड़े इंसान को देखे जा रहा था तभी उसके सामने खड़ा इंसान बोलता है आई नो आन्या तुम उस सुमित के साथ मिलकर मेरे डैड को मार चुकी हो पर मैं तुम्हे एक मौका देना चाहता हूं अगर तुम यानी की युवराज के साथ मिलकर उस सुमित को मारने और वैंपायर लोक पर कब्जा जमाने में मेरी हेल्प करोगी तो मैं तुम्हे अपने डैड की मौत के बदले जन से नहीं मरूंगा तुम्हे बक्श दूंगा ये सुन कुणाल की मुठिया भींच जाति है उसे ऐसा नही लगा था की इत्ती भयानक हार के बाद भी युवराज ऐसाकुच सोचेगा ।।।आन्या को अपने में गुम देख युवराज उसके आगे चुटकी लेट हुए कहता है और हा मेरे पास तुम्हारे पास और एक ऑफर है मैं तुम्हे अपनी बीबी और पूरे दुनिया की महारानी बनाके रखूंगा तो तुम्हारा क्या ख्याल है ये बोल वो एक गंदी सी हसी हस्ते हुए उसे देखने लगा तभी वहां रेहाना आ जाति है तो युवराज उसे आंख मारते हुए बोलता है तुम्हारे पास सोचने के लिए पूरे 24 हॉवर है ये बोल वो वहां से चला जाता है ये सुन कुणाल का तो दिमाग ही चकरा रहा था तभी उसे रेहाना की आवाज आती है जो उससे बोल रही थी की ये युवराज यहां क्या कह रहा था ।।ये सुन आन्या बोलती है कुछ नही वो बस मुझने इंट्रेस्ट ले रहा था ये सुन रेहाना जोर जोर से हसने लगी मानो कह रही हो ये जोक था तो बिलकुल अच्छा नही था ये बोलते हुए वो और जोर जोर से हसने लगती है क्युकी जिस तरह से वो दोनो एक दुसरे के साथ बात कर रहे थे उससे तो ऐसा लग रहा था की युवराज आन्या को धमकी दे रहा हो ।।।ये सुन कुणाल को अब समझ आया की क्यू रेहाना ऐसे हस रही थी ।और उसका गेस गलत भी नहीं था क्युकी युवराज उसे धमका ही रहा था ।।अगर सही तरीके से देखा जाए तो पर कुणाल ये सब  एक्सेप्ट नहीं करने वाला था आखिर ये उसकी इज्जत का सवाल था पर यहां तो उसकी नही आन्या की इज्जत का सवाल था ।। फिर रेहाना हस्ते हुए उसके हाथ को पकड़ कर उसको कॉलेज से लगते हुए बोलती है चलो हम अब चलना चाहिए शायद आज कोई प्रोफेसर नही आए ये बोल कर  वो दोनो घर की तरफ चले गए रेहाना अपने घर और कुणाल आन्या के घर ।।  जैसे ही कुणाल आन्या के घर पहुंचता है वो आज जो भी हुआ उसकी सूचना गुप्त तरीके से वैंपायर लोक पहुंचवा देता है ।।।वही जब ये बात वैंपायर लोक पहुंचती है तो सब काफी परेशान थे पर ये बात आन्या को नहीं पता थी दरअसल सुमित नही चाहता था की ये बात आन्या को पता चले क्युकी आन्या पहले ही परेशान थी वो उसे और परेशान नही करना चाहता था ।। सुमित कुणाल को युवराज को कुछ दिन उसमे उलझा के रखने को कहता है ये सुन कुणाल मुंह बनाते हुए बोलता है मैं उसे उलझा नही सकता ये सुन परम बोलता है क्यू ना तू उसे आन्या के जलवे दिखा ये बोल परम मुंह दबा के हस देता है ।।ये देख कुणाल रूठते हुए कहता है मैं ऐसा कुछ नही करूंगा ।।।दरअसल कुणाल ने इस समय अपने चारो तरफ एक घेरा कर रखा था ताकि किसी को वो वैमपायर लोक से बात करते हुए न दिखे खास कर युवराज इस समय एक छोटे से सर्किल से कुनाल और सुमित बात कर रहे थे ।।।कुनाल की ये बात सुन कर सुमित सीरियस होते हुए कहता है मजाक अपनी जगह है कुणाल पर ये करना जरूरी है वरना मैं ऐसा करने के लिए तुम्हे नही कहता और हा मैं इस समय किसी को रिप्लेस भी नही कर सकता क्युकी युवराज तेरी स्मेल ले चुका है अगर हम तुझे किसी से रिप्लेस भी कर देंगे तो वो झट्ट से पता कर लेगा ।।।कुनाल मुंह बनाके मैं ही क्यों ये सुन परम बोलता है क्युकी तू ये कर सकता है मेरे  शेर ये सुन कुणाल ओके बोल वैमपायर लोक से संपर्क कट कर देता है फिर अपने रूम में जाता है दरअसल वो इस काम के लिए वाशरूम आया था दरअसल वाशरूम ही इस समय सबसे सेफ प्लेस थी ।।जैसे ही कुणाल बाहर आता है तो देखता है युवराज आन्या के बेड पर किसी राजा की तरह लेता था मानो अपनी रानी का इंतजार कर रहा हो  ।। ये देख कर कुणाल का मन कर रहा था की वो फिर से वाशरूम भाग जाए पर ये कोई ठीक रास्ता नही था ।।तभी कुणाल मुंह बनाते हुए बोलता है यहां आप क्या कर रहे है कोई पर्सनल प्लेस नाम की चीज सुनी है ये सुन युवराज उसकी बातो को इग्नोर कर आन्या से पूछता है देखो मेरे पास jada टाइम नही है तुम पर वेस्ट करने को तो चुप चाप से अपना डिसीजन बताओ ये सुन कुणाल कहता है मुझे सोचने के लिए थोड़ा वक्त चाहिए।। अगर तुम्हारे पास वक्त नहीं है तो तुम। जा सकते हो ये बोल कुणाल बढ़ी अदा से अपने बाल झटकता हुए मिरर के सामने बैठ कर बॉडी मॉइश्चराइजर लगाने लगता है ।।दरअसल उसे ऐसे लटके झटके दिखाने के लिए परम ने ही आइडिया दिया था इस समय कुणाल को ऐसा लग रहा था की वो पागल हो जायेगा ऐसी हरकते करते वक्त उसे बहुत शर्म आ रही थी पर बेचारा करता भी क्या वही जब युवराज आन्या को इतना काम बिहेव करते देखता है तो वो कन्फ्यूज्ड हो जाता है और एक तक आन्या को देखने लगता है ।।तभी उसकी नजर उसके गोरे और मुलायम हाथो पर जाती है जिस पर इस समय आन्या मॉइश्चराइजर अप्लाई कर रही थी ।।जब कुणाल देखता है की युवराज उसी को एकटक देख रहा है तब वो अपना प्लाजो थोड़ा ऊपर कर अपने पैरो पर मॉइश्चराइजर अप्लाई करने लगती है जैसे ही उसके गोरे और दूध जैसे सफेद पैर  पर युवराज की नजर जाति है तो वो थोड़ा अनकंफर्टेबल हो जाता है पर फिरभी वो अपनी नजरे आन्या से नही हटा पाता वही कुणाल एक लंबी सांस भरके मन में बोलता  है। चलो आज का कोटा कंप्लीट ये बोल कर पीछे पलटता है तो ऐसे रिएक्ट करता है जैसे उसे पता ही नही हो की अभी भी युवराज यही पर है ।।।फिर कुणाल ड्रामेटिकली टोन में बोलता है आप यहां से अभी तक नही गए आपके जाने के लिए मैं आपको स्पेशली बोलूं की आप जाइए ये सुन युवराज झेप जाता है क्युकी वो अब भी एक टक आन्या को घूरे जा रहा था वही बेचारा कुणाल एक तो पहले से ही लड़की की तरह रहकर परेशान हो चुका था अब दूसरा उसे युवराज जैसे मॉन्स्टर को सिड्यूस करने का काम भी दे दिया गया था ।🏓🏓🏓🏓🏓अपको क्या लगता है हमारा कुणाल युवराज को कुछ दिन के लिए बहका पाएगा और क्यू सुमित ये चाहता है की कुछ दिन तक युवराज का ध्यान वैमपायर लोक से है जाए जानने के लिए आगे बने रहिए ।। ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓kunaal bas phatee huee aankho se saamane khade insaan ko dekhe ja raha tha tabhee usake saamane khada insaan bolata hai aaee no aanya tum us sumit ke saath milakar mere daid ko maar chukee ho par main tumhe ek mauka dena chaahata hoon agar tum yaanee kee yuvaraaj ke saath milakar us sumit ko maarane aur vaimpaayar lok par kabja jamaane mein meree help karogee to main tumhe apane daid kee maut ke badale jan se nahin maroonga tumhe baksh doonga ye sun kunaal kee muthiya bheench jaati hai use aisa nahee laga tha kee ittee bhayaanak haar ke baad bhee yuvaraaj aisaakuch sochega ...aanya ko apane mein gum dekh yuvaraaj usake aage chutakee let hue kahata hai aur ha mere paas tumhaare paas aur ek ophar hai main tumhe apanee beebee aur poore duniya kee mahaaraanee banaake rakhoonga to tumhaara kya khyaal hai ye bol vo ek gandee see hasee haste hue use dekhane laga tabhee vahaan rehaana aa jaati hai to yuvaraaj use aankh maarate hue bolata hai tumhaare paas sochane ke lie poore 24 hovar hai ye bol vo vahaan se chala jaata hai ye sun kunaal ka to dimaag hee chakara raha tha tabhee use rehaana kee aavaaj aatee hai jo usase bol rahee thee kee ye yuvaraaj yahaan kya kah raha tha ..ye sun aanya bolatee hai kuchh nahee vo bas mujhane intrest le raha tha ye sun rehaana jor jor se hasane lagee maano kah rahee ho ye jok tha to bilakul achchha nahee tha ye bolate hue vo aur jor jor se hasane lagatee hai kyukee jis tarah se vo dono ek dusare ke saath baat kar rahe the usase to aisa lag raha tha kee yuvaraaj aanya ko dhamakee de raha ho ...ye sun kunaal ko ab samajh aaya kee kyoo rehaana aise has rahee thee .aur usaka ges galat bhee nahin tha kyukee yuvaraaj use dhamaka hee raha tha ..agar sahee tareeke se dekha jae to par kunaal ye sab  eksept nahin karane vaala tha aakhir ye usakee ijjat ka savaal tha par yahaan to usakee nahee aanya kee ijjat ka savaal tha .. phir rehaana haste hue usake haath ko pakad kar usako kolej se lagate hue bolatee hai chalo ham ab chalana chaahie shaayad aaj koee prophesar nahee aae ye bol kar  vo dono ghar kee taraph chale gae rehaana apane ghar aur kunaal aanya ke ghar ..  jaise hee kunaal aanya ke ghar pahunchata hai vo aaj jo bhee hua usakee soochana gupt tareeke se vaimpaayar lok pahunchava deta hai ...vahee jab ye baat vaimpaayar lok pahunchatee hai to sab kaaphee pareshaan the par ye baat aanya ko nahin pata thee darasal sumit nahee chaahata tha kee ye baat aanya ko pata chale kyukee aanya pahale hee pareshaan thee vo use aur pareshaan nahee karana chaahata tha .. sumit kunaal ko yuvaraaj ko kuchh din usame ulajha ke rakhane ko kahata hai ye sun kunaal munh banaate hue bolata hai main use ulajha nahee sakata ye sun param bolata hai kyoo na too use aanya ke jalave dikha ye bol param munh daba ke has deta hai ..ye dekh kunaal roothate hue kahata hai main aisa kuchh nahee karoonga ...darasal kunaal ne is samay apane chaaro taraph ek ghera kar rakha tha taaki kisee ko vo vaimapaayar lok se baat karate hue na dikhe khaas kar yuvaraaj is samay ek chhote se sarkil se kunaal aur sumit baat kar rahe the ...kunaal kee ye baat sun kar sumit seeriyas hote hue kahata hai majaak apanee jagah hai kunaal par ye karana jarooree hai varana main aisa karane ke lie tumhe nahee kahata aur ha main is samay kisee ko riples bhee nahee kar sakata kyukee yuvaraaj teree smel le chuka hai agar ham tujhe kisee se riples bhee kar denge to vo jhatt se pata kar lega ...kunaal munh banaake main hee kyon ye sun param bolata hai kyukee too ye kar sakata hai mere  sher ye sun kunaal oke bol vaimapaayar lok se sampark kat kar deta hai phir apane room mein jaata hai darasal vo is kaam ke lie vaasharoom aaya tha darasal vaasharoom hee is samay sabase seph ples thee ..jaise hee kunaal baahar aata hai to dekhata hai yuvaraaj aanya ke bed par kisee raaja kee tarah leta tha maano apanee raanee ka intajaar kar raha ho  .. ye dekh kar kunaal ka man kar raha tha kee vo phir se vaasharoom bhaag jae par ye koee theek raasta nahee tha ..tabhee kunaal munh banaate hue bolata hai yahaan aap kya kar rahe hai koee parsanal ples naam kee cheej sunee hai ye sun yuvaraaj usakee baato ko ignor kar aanya se poochhata hai dekho mere paas jad taim nahee hai tum par vest karane ko to chup chaap se apana diseejan batao ye sun kunaal kahata hai mujhe sochane ke lie thoda vakt chaahie.. agar tumhaare paas vakt nahin hai to tum. ja sakate ho ye bol kunaal badhee ada se apane baal jhatakata hue mirar ke saamane baith kar bodee moishcharaijar lagaane lagata hai ..darasal use aise latake jhatake dikhaane ke lie param ne hee aaidiya diya tha is samay kunaal ko aisa lag raha tha kee vo paagal ho jaayega aisee harakate karate vakt use bahut sharm aa rahee thee par bechaara karata bhee kya vahee jab yuvaraaj aanya ko itana kaam bihev karate dekhata hai to vo kanphyoojd ho jaata hai aur ek tak aanya ko dekhane lagata hai ..tabhee usakee najar usake gore aur mulaayam haatho par jaatee hai jis par is samay aanya moishcharaijar aplaee kar rahee thee ..jab kunaal dekhata hai kee yuvaraaj usee ko ekatak dekh raha hai tab vo apana plaajo thoda oopar kar apane pairo par moishcharaijar aplaee karane lagatee hai jaise hee usake gore aur doodh jaise saphed pair  par yuvaraaj kee najar jaati hai to vo thoda anakamphartebal ho jaata hai par phirabhee vo apanee najare aanya se nahee hata paata vahee kunaal ek lambee saans bharake man mein bolata  hai. chalo aaj ka kota kampleet ye bol kar peechhe palatata hai to aise riekt karata hai jaise use pata hee nahee ho kee abhee bhee yuvaraaj yahee par hai ...phir kunaal draametikalee ton mein bolata hai aap yahaan se abhee tak nahee gae aapake jaane ke lie main aapako speshalee boloon kee aap jaie ye sun yuvaraaj jhep jaata hai kyukee vo ab bhee ek tak aanya ko ghoore ja raha tha vahee bechaara kunaal ek to pahale se hee ladakee kee tarah rahakar pareshaan ho chuka tha ab doosara use yuvaraaj jaise monstar ko sidyoos karane ka kaam bhee de diya gaya tha .🏓🏓🏓🏓🏓apako kya lagata hai hamaara kunaal yuvaraaj ko kuchh din ke lie bahaka paega aur kyoo sumit ye chaahata hai kee kuchh din tak yuvaraaj ka dhyaan vaimapaayar lok se hai jae jaanane ke lie aage bane rahie ..

Share This Chapter