Back
/ 63
Chapter 58

chapter 58

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।। जैसे ही कुणाल यह कहता है कि युवराज को जाना चाहिए तो युवराज वहां से बिना कुछ बोले ही निकल जाता है युवराज के जाते ही कुणाल  लंबी सांस लेते हुए अपने मन में कहता है आज तो बच गया वरना यह तो मुझे ऐसे देख रहा था जैसे अभी के अभी कच्चा चबा जाएगा।।। ऐसे ही कुछ दिन बीत जाते हैं और युवराज किसी न किसी बहाने से अनन्या के करीब आने की कोशिश करता है और उसे अपने साथ मिलाने के लिए बहुत बार मनाता है वह इसलिए भी चाहता था।।।। कि आन्या उसके साथ हो जाए क्योंकि वह जानता था कि अगर आन्या उसके साथ रहेगी तो उसकी जीत हंड्रेड परसेंट पक्की है।। बेचारा कुणाल ऐसे चक्रव्यूह में फंस गया था जहां से उसे ना बाहर जाने का रास्ता मिल रहा था और ना ही अंदर जाने का रास्ता मिल रहा था वह रेहाना और युवराज के बीच में किसी गेहूं के धान की तरफ पीस रहा था ।।। रिहाना के पास होने से बेचारा कुणाल अपने इमोशंस को बहुत ही मुश्किल से कंट्रोल करता था और युवराज के पास होने से वह अपने गुस्से को बड़े मुश्किल से कंट्रोल करता था।।।ऐसे ही कुछ दिन और निकल जाते हैं और अब अनन्या की डिलीवरी की डेट पास आ रही थी क्योंकि भले ही उसका अभी तीसरा ही महीना लगा हो पर उसका पेट किसी 9 महीने की गर्भवती महिला की तरह लग रहा था यह सब वैंपायर लोग के लिए कोई नया नहीं था बस इतना नया था कि यह बच्चा कोई आम बच्चा नहीं था यह  बच्चा एक वैमपायर और एक इंसान के बीच था जो कि सबसे अलग और अनोखा होने वाला था और यह बात सभी को पता थी ।।।पर इस बात से सबसे ज्यादा परेशान गुरुजी थे उन्हें कुछ और भी आशंकाएं हो रही थी पर वह इस आशंका को समझ नहीं पा रहे थे पहली बार गुरु जी ने अपने लाइफ में किसी चीज को समझने में इतनी देर  लगाई थी जितनी  वह  सुमित के बच्चे के भविष्य को देखने में लगा रहे थे क्योंकि उन्हें समझ में नहीं आ रहा था कि सुमित का होने वाला बच्चा इस संसार में कौन सा नया बदलाव लेकर आने वाला है।।वही अब तक सुमित और आन्या एक दूसरे के करीब आ गए थे उस बच्चे के वजह से ।।आज सुमित आन्या के साथ बैठ कर उसे कुछ कहानी सुन रहा था अपने लोक की ।।तभी आन्या अपने पेट में हाथ रख कर आह करती है उसकी आह सुन कर कर सुमित उसे देखने लगता है तो आन्या बताती है की बेबी किक कर रहा है ये सुन सुमित भी एक्साइटेड होकर उसके पेट पर हाथ रखता है तो उसे कुछ फील नहीं होता है ऐसे ही 5 मिनट रखने पर भी उसे जब कुछ फील नहीं होता तो वो उदास होकर हाथ हटाते हुए बोलता है की शायद बेबी अपनी मम्मा को ही प्यार करता है उसे इस तरह से क्यूट फेस बनाकर बोलता देख आन्या को हसी आ रही थी पर वो हस्ती नही है ।लेकिन जैसे ही सुमित अपना हाथ हटाता वैसे ही बेबी फिर से किक करता है ये देख सुमित के फेस पर स्माइल आ जाति है वही आन्या को लगता है जैसे बेबी में पापा के  बात सुनकर उसे ये बताना चाह रहा हो की वो उससे भी प्यार करता है वही दोनो मुसकुराते हुए अपने बच्चे को फील करते हुए वहां बैठे बातें कर रहे थे ।।इस बात से अनजान की ये बच्चा नया आरंभ लेकर आने वाला है और किसी चीज का आरंभ किसी चीज के खतम होने के बाद ही होता है ।।वही धरती लोक पर आन्या जो की कुणाल था अब बहुत jada। परेशान हो चुका था उसका मन कर रहा था की वो ये सब छोड़ कर भाग जाए क्युकी उसे युवराज की करीबी कांटो की तरह चुभती थी पर वो चाह कर भी कुछ नही कर पाता था ।।क्युकी वो जानता था की अभी युवराज को यहां उलझा के रखना कितना जरूरी थी आन्या और उसके बच्चे के लिए जो को आने वाले समय में वैंपायर लोक का राजा बनने वाला था जिसकी रक्षा करना उसका धर्म था इसीलिए वो अपने धर्म से पीछे नहीं हट सकता था ।।।ऐसे ही दो दिन निकल गए थे सुबह से ही तेज बिजली आंधी और बरसात हो रही थी लोगो को बहुत ही jada डर लग रहा था क्युकी आज से पहले ऐसा भयानक  मौसम शायद ही बना हो ।।।वही वैंपायर लोक में बैठे गुरुजी भी गहरी सोच में गुम थे उन्हे भी इस भयावह मौसम के पीछे का राज नही पता चल पा रहा था।।ऐसा मौसम तो तब बनता है जब कोई आसुरी शक्ति का निर्माण होता है या फिर वो जन्म लेने वाला होता है ।।गुरु जी को ऐसा लग रहा था की कही सुमित का बच्चा कही दुष्ट प्रवृत्ति का तो नही ।।।वो ये सब सोच ही रहे थे की तभी उन्हें बाहर भागादौड़ी की आवाज आती हुई सुनाई दी जैसे ही गुरु जी बाहर आ कर देखते है की कुछ लोग सुमित के रूम की तरफ भाग रहे है तो वो कुछ अनहोनी के डर से कांप जाते है और एक वैंपायर को रोक कर ऐसे भागने का कारण पूछते है तो वो वैंपायर बताता है की आन्या के पेट में बहुत jada पेन हो रहा है शायद बेबी होने वाला है ये सुनते ही गुरु जी का शक यकीन में बदलने लगा था की कही सच में तो नही सुमित का बच्चा आसुरी है ये सोच कर वो बिना वक्त गवाए सुमित के कमरे की तरफ बढ़ जाते है ।।।🏓🏓🏓🏓🏓अपको क्या लगता है की सुमित का बच्चा सच में आसुरी है या बात कुछ और है जानने के लिए बने रहिए ।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓jaise hee kunaal yah kahata hai ki yuvaraaj ko jaana chaahie to yuvaraaj vahaan se bina kuchh bole hee nikal jaata hai yuvaraaj ke jaate hee kunaal  lambee saans lete hue apane man mein kahata hai aaj to bach gaya varana yah to mujhe aise dekh raha tha jaise abhee ke abhee kachcha chaba jaega... aise hee kuchh din beet jaate hain aur yuvaraaj kisee na kisee bahaane se ananya ke kareeb aane kee koshish karata hai aur use apane saath milaane ke lie bahut baar manaata hai vah isalie bhee chaahata tha.... ki aanya usake saath ho jae kyonki vah jaanata tha ki agar aanya usake saath rahegee to usakee jeet handred parasent pakkee hai.. bechaara kunaal aise chakravyooh mein phans gaya tha jahaan se use na baahar jaane ka raasta mil raha tha aur na hee andar jaane ka raasta mil raha tha vah rehaana aur yuvaraaj ke beech mein kisee gehoon ke dhaan kee taraph pees raha tha ... rihaana ke paas hone se bechaara kunaal apane imoshans ko bahut hee mushkil se kantrol karata tha aur yuvaraaj ke paas hone se vah apane gusse ko bade mushkil se kantrol karata tha...aise hee kuchh din aur nikal jaate hain aur ab ananya kee dileevaree kee det paas aa rahee thee kyonki bhale hee usaka abhee teesara hee maheena laga ho par usaka pet kisee 9 maheene kee garbhavatee mahila kee tarah lag raha tha yah sab vaimpaayar log ke lie koee naya nahin tha bas itana naya tha ki yah bachcha koee aam bachcha nahin tha yah  bachcha ek vaimapaayar aur ek insaan ke beech tha jo ki sabase alag aur anokha hone vaala tha aur yah baat sabhee ko pata thee ...par is baat se sabase jyaada pareshaan gurujee the unhen kuchh aur bhee aashankaen ho rahee thee par vah is aashanka ko samajh nahin pa rahe the pahalee baar guru jee ne apane laiph mein kisee cheej ko samajhane mein itanee der  lagaee thee jitanee  vah  sumit ke bachche ke bhavishy ko dekhane mein laga rahe the kyonki unhen samajh mein nahin aa raha tha ki sumit ka hone vaala bachcha is sansaar mein kaun sa naya badalaav lekar aane vaala hai..vahee ab tak sumit aur aanya ek doosare ke kareeb aa gae the us bachche ke vajah se ..aaj sumit aanya ke saath baith kar use kuchh kahaanee sun raha tha apane lok kee ..tabhee aanya apane pet mein haath rakh kar aah karatee hai usakee aah sun kar kar sumit use dekhane lagata hai to aanya bataatee hai kee bebee kik kar raha hai ye sun sumit bhee eksaited hokar usake pet par haath rakhata hai to use kuchh pheel nahin hota hai aise hee 5 minat rakhane par bhee use jab kuchh pheel nahin hota to vo udaas hokar haath hataate hue bolata hai kee shaayad bebee apanee mamma ko hee pyaar karata hai use is tarah se kyoot phes banaakar bolata dekh aanya ko hasee aa rahee thee par vo hastee nahee hai .lekin jaise hee sumit apana haath hataata vaise hee bebee phir se kik karata hai ye dekh sumit ke phes par smail aa jaati hai vahee aanya ko lagata hai jaise bebee mein paapa ke  baat sunakar use ye bataana chaah raha ho kee vo usase bhee pyaar karata hai vahee dono musakuraate hue apane bachche ko pheel karate hue vahaan baithe baaten kar rahe the ..is baat se anajaan kee ye bachcha naya aarambh lekar aane vaala hai aur kisee cheej ka aarambh kisee cheej ke khatam hone ke baad hee hota hai ..vahee dharatee lok par aanya jo kee kunaal tha ab bahut jad. pareshaan ho chuka tha usaka man kar raha tha kee vo ye sab chhod kar bhaag jae kyukee use yuvaraaj kee kareebee kaanto kee tarah chubhatee thee par vo chaah kar bhee kuchh nahee kar paata tha ..kyukee vo jaanata tha kee abhee yuvaraaj ko yahaan ulajha ke rakhana kitana jarooree thee aanya aur usake bachche ke lie jo ko aane vaale samay mein vaimpaayar lok ka raaja banane vaala tha jisakee raksha karana usaka dharm tha iseelie vo apane dharm se peechhe nahin hat sakata tha ...aise hee do din nikal gae the subah se hee tej bijalee aandhee aur barasaat ho rahee thee logo ko bahut hee jad dar lag raha tha kyukee aaj se pahale aisa bhayaanak  mausam shaayad hee bana ho ...vahee vaimpaayar lok mein baithe gurujee bhee gaharee soch mein gum the unhe bhee is bhayaavah mausam ke peechhe ka raaj nahee pata chal pa raha tha..aisa mausam to tab banata hai jab koee aasuree shakti ka nirmaan hota hai ya phir vo janm lene vaala hota hai ..guru jee ko aisa lag raha tha kee kahee sumit ka bachcha kahee dusht pravrtti ka to nahee ...vo ye sab soch hee rahe the kee tabhee unhen baahar bhaagaadaudee kee aavaaj aatee huee sunaee dee jaise hee guru jee baahar aa kar dekhate hai kee kuchh log sumit ke room kee taraph bhaag rahe hai to vo kuchh anahonee ke dar se kaamp jaate hai aur ek vaimpaayar ko rok kar aise bhaagane ka kaaran poochhate hai to vo vaimpaayar bataata hai kee aanya ke pet mein bahut jad pen ho raha hai shaayad bebee hone vaala hai ye sunate hee guru jee ka shak yakeen mein badalane laga tha kee kahee sach mein to nahee sumit ka bachcha aasuree hai ye soch kar vo bina vakt gavae sumit ke kamare kee taraph badh jaate hai ...🏓🏓🏓🏓🏓apako kya lagata hai kee sumit ka bachcha sach mein aasuree hai ya baat kuchh aur hai jaanane ke lie bane rahie ...

Share This Chapter