Back
/ 63
Chapter 56

chapter 56

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।। कुणाल जल्दी से रेहाना को अनप्पाज कर देता है और खुद आन्या के रूप में आ जाता है और जा कर ऐसे उसके बगल लेट जाता है माना कुछ हुआ ही नहीं वही जैसे ही रेहाना अनपाज होती है उसके हाथ खुद ब खुद अपने हाथो पर चले जाते है उसे समझ नही आ रहा था की अचानक से ये सब कैसे हुआ क्युकी वो तो आन्या का फेस साफ कर रही थी तो अचानक से सो कैसे गई ये सोच कर वो आन्या की तरफ पलटी ताकि वो उससे पूछ सके पर उसे सोता देख कुछ सोचती हुई वो टीवी ऑफ करके सोने लगती है ।।उसे सोता देख कुणाल एक चैन की सांस लेता है दरअसल वो सोने का नाटक कर रहा था।।क्युकी वो इस समय काफी ऑक्यूवर्ड स्विचवेसन में था ।।।उसे ऐसा लग रहा था जैसे उसने किसी का कुछ चोरी कर लिया था या ये कह सकते है की सच में उसने रेहाना की किस चुरा ली थी बिना उसे पता लगे वही बेचती रेहाना को ऐसा लग रहा था की वो सपने में कुनाल को किस कर रही थी ये सोच कर ही वो पागल हुए जा रही थी ।।वही दूसरी तरफ आन्या की डिलीवरी डेट नजदीक आ रही थी जिससे उसकी तकलीफ और बढ़ रही थी वही पूरे वैमपायर लोक में सभी बहुत jada खुस होने के साथ साथ परेशान थे क्युकी उन्हे भी आन्या को तकलीफ में देख कर अच्छा नही लग रहा था पर वो कुछ भी नही कर सकते थे देखने के सिवा वही गुरु जी ने भी अपनी सभी विद्या का यूज कर लिया था पर वो आन्या के दर्द को पूरी तरह से दूर नही कर पाए क्युकी ये कुछ नया और अनोखा मिलन का संगम था जिसका वर्णन कही नही दिया गया था।।पर आन्या काफी खुश थी क्युकी हर समय उसका साथ देने के लिए सुमित उसके साथ था जिस वजह से आन्या को ये दर्द सहने में jada तकलीफ नही होती क्युकी वो सुमित की आंखो में वो दर्द महसूस करती जो उसे होता था । या यू कहे दोनो एक दूसरे का दुख दर्द बाट रहे थे ।।ऐसे ही सुबह हो गई रेहाना और कुणाल रोज की तरह हो आज भी कॉलेज जाते है पर आज कुछ नया था क्युकी आन्या मतलब की कुणाल रेहाना से थोड़ी दूरी बनाने की कोशिश कर रहा था क्युकी वो कल रात की तरह फिर से कोई अगलती नही करना चाहता था।।।वही दूसरी तरफ अब आन्या को इस बात की टेंशन हो रही थी की अगर वो बेबी को जन्म दे देगी तो वो बेबी यही रहेगा वो उससे डेली नही मिल पाएगी क्युकी इस बच्चे को खबर किसी को नही थी पर आन्या अपने बेबी से दूर नही रहना चाहती थी ये उसके फेस पर साफ साफ दिखाई दे रहा था तो सुमित उसके फेस के भाव को समझते हुए बोलता है तुम चिंता मत करो मैं तुम्हे हमारे बच्चे से दूर नही करूंगा ।।ये सुन आन्या उसे देखने लगती है फिर आन्या कुछ सोच कर मुस्कुरा कर सिर हिला देती है । वो सोचती है की सुमित क्यू नही उसके मन की बात पड़ पाएगा क्युकी वो एक वैमपायर था किसी के मन की बात पड़ना उसके लिए मुस्कील नही था पर वो ये बात नही जानती थी की आज सुमित ने उसकी मन की बात न पड़ कर उसका फेस पड़ा था दरअसल जब से सुमित का बेबी 1.5 मंथ का हुआ था तब से आन्या के मन की बात कोई पड़ नही सकता था क्युकी जो सुमित का बेबी था वो वैमपायर लोक का सबसे jada पावरफुल वैंपायर था जिसमे अथाह सक्तियां थी इसका अनुमान गुरु जी भी नही लगा सकते थे ।।वही युवराज जैसे ही देखता है की कुणाल मतलब की आन्या कॉलेज आई है वो उससे अकेले मिलने का वेट कर रहा था उसे आन्या से बात करनी थी वो ये आसानी से देख सकता था की आज आन्या रेहाना से दूरी बनाने की कोशिश कर रही थी पर किस वजह से वो ये नहीं जानता था पर उसके लिए तो अच्छा ही था क्युकी वो आन्या को अपनी तरफ करने के लिए उससे अकेले में बात करना चाहता था इसीलिए वो भी आन्या और रेहाना का ,पीछा करते हुए क्लास में आ जाता है आज प्रोफेसर नही आए थे इसीलिए सभी आपस में गॉसिप कर रहे थे ।।कुणाल को इन सब में इंट्रेस्ट नही था इसीलिए वो बाहर आता है और वैंपायर लोक जाने ही वाला था को तभी उसे पकड़ कर एक रूम में ले जाता है और उसे दीवार से सटाकर उसके दोनो तरफ अपने बाजुओं को रख देता है वही बेचारा कुणाल तो सकपका जाता है क्युकी उसके साथ ऐसी हरकत आज तक नही की थी उसे बहुत गुस्सा भी आ रहा था पर जैसे ही वो सामने वाले इंसान को देखता है वो सॉक्ड ही जाता है क्युकी उसे कुछ ऐसा होने की उम्मीद नहीं थी ।।।🏓🏓🏓🏓🏓🏓अपको क्या लगता है कौन है वो इंसान जिसने कुणाल को ऐसे अपने कब्जे में ले लिया ।।।और क्या होने वाला है सुमित के बच्चे के इस दुनियां में कदम रखने के बाद जानने के लिए बने रहिए ।।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓kunaal jaldee se rehaana ko anappaaj kar deta hai aur khud aanya ke roop mein aa jaata hai aur ja kar aise usake bagal let jaata hai maana kuchh hua hee nahin vahee jaise hee rehaana anapaaj hotee hai usake haath khud ba khud apane haatho par chale jaate hai use samajh nahee aa raha tha kee achaanak se ye sab kaise hua kyukee vo to aanya ka phes saaph kar rahee thee to achaanak se so kaise gaee ye soch kar vo aanya kee taraph palatee taaki vo usase poochh sake par use sota dekh kuchh sochatee huee vo teevee oph karake sone lagatee hai ..use sota dekh kunaal ek chain kee saans leta hai darasal vo sone ka naatak kar raha tha..kyukee vo is samay kaaphee okyoovard svichavesan mein tha ...use aisa lag raha tha jaise usane kisee ka kuchh choree kar liya tha ya ye kah sakate hai kee sach mein usane rehaana kee kis chura lee thee bina use pata lage vahee bechatee rehaana ko aisa lag raha tha kee vo sapane mein kunaal ko kis kar rahee thee ye soch kar hee vo paagal hue ja rahee thee ..vahee doosaree taraph aanya kee dileevaree det najadeek aa rahee thee jisase usakee takaleeph aur badh rahee thee vahee poore vaimapaayar lok mein sabhee bahut jad khus hone ke saath saath pareshaan the kyukee unhe bhee aanya ko takaleeph mein dekh kar achchha nahee lag raha tha par vo kuchh bhee nahee kar sakate the dekhane ke siva vahee guru jee ne bhee apanee sabhee vidya ka yooj kar liya tha par vo aanya ke dard ko pooree tarah se door nahee kar pae kyukee ye kuchh naya aur anokha milan ka sangam tha jisaka varnan kahee nahee diya gaya tha..par aanya kaaphee khush thee kyukee har samay usaka saath dene ke lie sumit usake saath tha jis vajah se aanya ko ye dard sahane mein jad takaleeph nahee hotee kyukee vo sumit kee aankho mein vo dard mahasoos karatee jo use hota tha . ya yoo kahe dono ek doosare ka dukh dard baat rahe the ..aise hee subah ho gaee rehaana aur kunaal roj kee tarah ho aaj bhee kolej jaate hai par aaj kuchh naya tha kyukee aanya matalab kee kunaal rehaana se thodee dooree banaane kee koshish kar raha tha kyukee vo kal raat kee tarah phir se koee agalatee nahee karana chaahata tha...vahee doosaree taraph ab aanya ko is baat kee tenshan ho rahee thee kee agar vo bebee ko janm de degee to vo bebee yahee rahega vo usase delee nahee mil paegee kyukee is bachche ko khabar kisee ko nahee thee par aanya apane bebee se door nahee rahana chaahatee thee ye usake phes par saaph saaph dikhaee de raha tha to sumit usake phes ke bhaav ko samajhate hue bolata hai tum chinta mat karo main tumhe hamaare bachche se door nahee karoonga ..ye sun aanya use dekhane lagatee hai phir aanya kuchh soch kar muskura kar sir hila detee hai . vo sochatee hai kee sumit kyoo nahee usake man kee baat pad paega kyukee vo ek vaimapaayar tha kisee ke man kee baat padana usake lie muskeel nahee tha par vo ye baat nahee jaanatee thee kee aaj sumit ne usakee man kee baat na pad kar usaka phes pada tha darasal jab se sumit ka bebee 1.5 manth ka hua tha tab se aanya ke man kee baat koee pad nahee sakata tha kyukee jo sumit ka bebee tha vo vaimapaayar lok ka sabase jad paavaraphul vaimpaayar tha jisame athaah saktiyaan thee isaka anumaan guru jee bhee nahee laga sakate the ..vahee yuvaraaj jaise hee dekhata hai kee kunaal matalab kee aanya kolej aaee hai vo usase akele milane ka vet kar raha tha use aanya se baat karanee thee vo ye aasaanee se dekh sakata tha kee aaj aanya rehaana se dooree banaane kee koshish kar rahee thee par kis vajah se vo ye nahin jaanata tha par usake lie to achchha hee tha kyukee vo aanya ko apanee taraph karane ke lie usase akele mein baat karana chaahata tha iseelie vo bhee aanya aur rehaana ka ,peechha karate hue klaas mein aa jaata hai aaj prophesar nahee aae the iseelie sabhee aapas mein gosip kar rahe the ..kunaal ko in sab mein intrest nahee tha iseelie vo baahar aata hai aur vaimpaayar lok jaane hee vaala tha ko tabhee use pakad kar ek room mein le jaata hai aur use deevaar se sataakar usake dono taraph apane baajuon ko rakh deta hai vahee bechaara kunaal to sakapaka jaata hai kyukee usake saath aisee harakat aaj tak nahee kee thee use bahut gussa bhee aa raha tha par jaise hee vo saamane vaale insaan ko dekhata hai vo sokd hee jaata hai kyukee use kuchh aisa hone kee ummeed nahin thee ...🏓🏓🏓🏓apako kya lagata hai kaun hai vo insaan jisane kunaal ko aise apane kabje mein le liya ...aur kya hone vaala hai sumit ke bachche ke is duniyaan mein kadam rakhane ke baad jaanane ke lie bane rahie ....

Share This Chapter