Back
/ 63
Chapter 48

chapter 48

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।  ऐसे ही दिन निकलने लगे क्युकी अब सुमित वैंपायर लोक का राजा बन गया था तो युवराज भी अब शांत था और अपनी ब्राम्ही सेना को तैयार करने लगा था क्युकी वो भी जानता था की सुमित आन्या से jada शक्तिशाली था ।।ऐसे करते हुए लगभग 1 मंथ बीत  गए थे और आज क्लास में सभी अपनी अपनी क्लास अटेंड कर रहे थे तभी आन्या को अनइजी फील होने लगता है वो बीच क्लास छोड़ कर वॉशरूम भाग जाती है उसको ऐसे जाते देख प्रोफेसर को लगता है की शायद उसकी तबीयत खराब होगी इसीलिए वो उसको कुछ नही कहते और अपना लेक्चर लेके चले जाते है ।।। वही आन्या वॉमिटिंग करके कैंटीन में बैठी होती है और उसके सामने खाने की कई डिश रखी जिसे आन्या सफाचट कर चुकी थी जिसे देख रेहाना बोलती है कही तेरे अंदर कोई भूत प्रेत तो नही आ गया तू इतना कब से खाने लगी ये सुन आन्या बोलती है पता नही यार मैं कुछ दिनों से बकासुर की तरह बिहेव कर रही हूं जब देखो तब खाए जा रही हूं वही आन्या की बात सुन कर जो सबसे jada परेशान था वो था सुमित क्युकी उसे कुछ गड़बड़ होने का अहसास पहले ही हो चुका था ।।वही परम जब सुमित का फेस देखता है तो उसे भी समझ आता है की सुमित किसी बात को लेकर बहुत परेशान है ।।वही कुणाल मुंह बनाते हुए आया के पास जा कर बोलता है क्या आन्या जी अपने सब खा लिया मेरे लिए तो कुछ छोड़ा ही नही प्लेट को देखते हुए पप्पी सा फेस बनाकर बोलता है जिसे देख कर आन्या उसका फेस पकड़ कर गालों को खींचते हुए बोलती है तो दुबारा मंगा लेंगे न ये सुन कुणाल ने दुबारा ऑर्डर किया तो सबने अपना अपना लंच किया पर सुमित अपने ही ख्यालों में गुम था ।। ऐसे ही सभी लेक्चर खतम होने के बाद सभी अपने अपने घर चले जाते है।।। वही वैंपायर लोक में परम सुमित को अकेले एक कमरे में ले जाकर उससे उसकी परेशानी का कारण पूछता है पहले तो सुमित नही बताता पर परम के बार बार पूछने पर वो उसे सब बाते बता देता है तभी परम कहता है की मुझे उसी दिन शक हुआ था की तेरा राज्याभिषेक कैसे हो सकता है क्युकी गुरु जी को तो कोई मार्ग ही नही मिला था पर मैंने सोचा शायद मिला गया होगा और सिर्फ तुझे ही बताया होगा ।।इसीलिए मैंने तुझसे नही पूछा था पर अब आई थिंक कुछ बड़ी गड़बड़ हुई है क्युकी तेरे हिसाब से आन्या ने आई पिल ली है पर मुझे उसके सिम्टम्स देख कर ऐसा लगता है की सच में वो प्रेगनेंट है और वो ये कभी सोच भी नही सकती की वो प्रेगनेंट भी हो सकती है क्युकी उसे इस रात का कुछ भी याद नहीं है तभी सुमित बोलता है यही तो प्रोब्लम है और दूसरी ये की उसने जब आई पिल ली थी तब कैसे प्रेगनेंट हो गई ।।ये सुन कर परम कहता है क्यों ना हम रिवर्स करके वहां उस समय क्या हुआ था ये जान ले ये सुन सुमित को भी परम का आइडिया ठीक लगा था उसने एक यंत्र के आगे कुछ टाइप किया जिससे 1 मंथ पहले का वो दिन दिखने लगा जब आन्या की यादाश्त गई थी ।।तब उन्हें पता लगता है की जैसे ही आन्या आई पिल खाने वाली थी  उससे पहले ही सब कुछ देर के लिए पौष हो गया था ।।ये वो समय था जब आन्या के सर से ताज निकल कर सुमित के सर पर सज रहा था जैसे ही सुमित के सर पर ताज आता है वैसे ही आन्या अनपौष  हो जाती है और उसके हाथ से आई पिल गिर जाती है और वो सब भूल जाती है और जाकर लेट जाती है ।। अब सुमित को समझ आता है की उस टैबलेट से एक कैप्सूल जो गायब थी वो आन्या ने नही खाई थी बल्कि वही गिर गई थी ।।🏓🏓😍🏓आपको क्या लगता है आन्या सच में प्रेगनेंट है अगर प्रेगनेंट है भी तो क्या होगा अब जब आन्या को उसकी प्रेगनेंसी के बारे में पता चलेगा जानने के लिए बने रहिए ।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓aise hee din nikalane lage kyukee ab sumit vaimpaayar lok ka raaja ban gaya tha to yuvaraaj bhee ab shaant tha aur apanee braamhee sena ko taiyaar karane laga tha kyukee vo bhee jaanata tha kee sumit aanya se jad shaktishaalee tha ..aise karate hue lagabhag 1 manth beet  gae the aur aaj klaas mein sabhee apanee apanee klaas atend kar rahe the tabhee aanya ko anijee pheel hone lagata hai vo beech klaas chhod kar vosharoom bhaag jaatee hai usako aise jaate dekh prophesar ko lagata hai kee shaayad usakee tabeeyat kharaab hogee iseelie vo usako kuchh nahee kahate aur apana lekchar leke chale jaate hai ... vahee aanya vomiting karake kainteen mein baithee hotee hai aur usake saamane khaane kee kaee dish rakhee jise aanya saphaachat kar chukee thee jise dekh rehaana bolatee hai kahee tere andar koee bhoot pret to nahee aa gaya too itana kab se khaane lagee ye sun aanya bolatee hai pata nahee yaar main kuchh dinon se bakaasur kee tarah bihev kar rahee hoon jab dekho tab khae ja rahee hoon vahee aanya kee baat sun kar jo sabase jad pareshaan tha vo tha sumit kyukee use kuchh gadabad hone ka ahasaas pahale hee ho chuka tha ..vahee param jab sumit ka phes dekhata hai to use bhee samajh aata hai kee sumit kisee baat ko lekar bahut pareshaan hai ..vahee kunaal munh banaate hue aaya ke paas ja kar bolata hai kya aanya jee apane sab kha liya mere lie to kuchh chhoda hee nahee plet ko dekhate hue pappee sa phes banaakar bolata hai jise dekh kar aanya usaka phes pakad kar gaalon ko kheenchate hue bolatee hai to dubaara manga lenge na ye sun kunaal ne dubaara ordar kiya to sabane apana apana lanch kiya par sumit apane hee khyaalon mein gum tha .. aise hee sabhee lekchar khatam hone ke baad sabhee apane apane ghar chale jaate hai... vahee vaimpaayar lok mein param sumit ko akele ek kamare mein le jaakar usase usakee pareshaanee ka kaaran poochhata hai pahale to sumit nahee bataata par param ke baar baar poochhane par vo use sab baate bata deta hai tabhee param kahata hai kee mujhe usee din shak hua tha kee tera raajyaabhishek kaise ho sakata hai kyukee guru jee ko to koee maarg hee nahee mila tha par mainne socha shaayad mila gaya hoga aur sirph tujhe hee bataaya hoga ..iseelie mainne tujhase nahee poochha tha par ab aaee think kuchh badee gadabad huee hai kyukee tere hisaab se aanya ne aaee pil lee hai par mujhe usake simtams dekh kar aisa lagata hai kee sach mein vo preganent hai aur vo ye kabhee soch bhee nahee sakatee kee vo preganent bhee ho sakatee hai kyukee use is raat ka kuchh bhee yaad nahin hai tabhee sumit bolata hai yahee to problam hai aur doosaree ye kee usane jab aaee pil lee thee tab kaise preganent ho gaee ..ye sun kar param kahata hai kyon na ham rivars karake vahaan us samay kya hua tha ye jaan le ye sun sumit ko bhee param ka aaidiya theek laga tha usane ek yantr ke aage kuchh taip kiya jisase 1 manth pahale ka vo din dikhane laga jab aanya kee yaadaasht gaee thee ..tab unhen pata lagata hai kee jaise hee aanya aaee pil khaane vaalee thee  usase pahale hee sab kuchh der ke lie paush ho gaya tha ..ye vo samay tha jab aanya ke sar se taaj nikal kar sumit ke sar par saj raha tha jaise hee sumit ke sar par taaj aata hai vaise hee aanya anapaush  ho jaatee hai aur usake haath se aaee pil gir jaatee hai aur vo sab bhool jaatee hai aur jaakar let jaatee hai .. ab sumit ko samajh aata hai kee us taibalet se ek kaipsool jo gaayab thee vo aanya ne nahee khaee thee balki vahee gir gaee thee ..🏓🏓😍🏓aapako kya lagata hai aanya sach mein preganent hai agar preganent hai bhee to kya hoga ab jab aanya ko usakee preganensee ke baare mein pata chalega jaanane ke lie bane rahie ...

Share This Chapter