Back
/ 63
Chapter 47

chapter 47

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।सुबह के पहली किरण जब आन्या के कमरे में पहुंचती है जब आन्या को अपने ऊपर सूर्य की किरणओ की तपीस महसूस होती है तो सुमित के सीने में अपने मुंह को छिपा लेती है जैसे ही सुमित को हलचल महसूस होती है वैसे ही उसकी आंख खुल जाती है और आन्या को अपने फेस पर कुछ हार्ड महसूस होता है तो वो अपना हाथ फेरते हुए मन में बोलती है मेरा बेड कब से इतना कठोर हो गया जब वो अपना फेस ऊपर करती है तो उसकी नजर सुमित से मिलती है जो उसे ही देख रहा था ।।।दोनो जब ढंग से देखते है तो दोनो ऑक्वर्ड हो जाते है क्युकी दोनो के बॉडी पर नाम मात्र भी कपड़े नही होते दोनो हड़बड़ा कर उठ जाते है जिससे आन्या गिरने लगती है सुमित उसे बचाने के लिए उसकी कमर को पकड़ कर बचाने की कोशिश करता है जिससे आन्या की ब्रेस्ट सुमित के ब्रेस्ट से टकरा जाती है और दोनो के बॉडी में करंट सा दौड़ जाता है दोनो थोड़ी देर के लिए बर्फ की तरह वही जम से जाते है ।।।पर जैसे ही उन्हें होस आता है की उन्होंने अपने कपड़े नही पहने तो तुरंत वो दोनो चद्दर लेके खुद पर लपेटने लगते है उस कमरे एक ही चादर था जिस वजह से वो दोनो अपने आप को ढकने के चक्कर में चादर को इधर से उधर खीच रहे थे अंत में सुमित पिल्लो को अपने प्राइवेट पार्ट पर रखकर तुरंत वॉशरूम में भाग जाता है और वही आन्या पूरे चादर को खुद पर लपेट लेती है ।।थोड़ी ही देर में सुमित नहा कर बाथरोब पहन कर वहां से नौ दो ग्यारह हो जाता है क्युकी वो आन्या से नजर नहीं मिला पा रहा था वही एक तरह से वो दोनो पति पत्नी बन गए थे क्युकी कल जो कुछ भी हुआ था वैंपायर लोक के  हिसाब से वो दोनो पति पत्नी बन गए थे इसीलिए अब सुमित इस राजगद्दी का असली हकदार बन सकता था ।।।वही आन्या भी जल्दी से शावर लेकर रेडी हो जाती है और तुरंत धरती लोक पर चली जाती है क्युकी वो भी सुमित को फेस नहीं करना चाहती थी ।।।वही गुरु जी सबको महल में प्रेजेंट होने को कहा पर किसी को ये नही पता था की किस लिए गुरु जी ने सबको वहां बुलाया है सभी महल में पहुंचते है तो गुरु जी सुमित का राज्याभिषेक करते है ये देख सब कंफ्यूज थे की आखिर कैसे सुमित को ये राजगद्दी मिल गई बिना उस फूल के और कोई रास्ते के सभी कंफ्यूज थे सिवाय सुमित के उसे समझ गया था की गुरु जी को इसका आभास पहले ही शायद हो गया था तभी वो अपनी तपस्या छोड़ कर यहां आ गए थे ।।सुमित जैसे ही राजा बनता है वैसे ही आन्या के हाथो में जो रिंग थी वो गायब हो जाती है और उसके सिर पर तो मुकुट समाया था वो जाकर सुमित को लग जाता है और आन्या वहां की याद वहां तक चली जाती है जहां से उसे पता चला था की वैंपायर लोक जैसा भी कोई चीज है क्युकी उसका अब वैंपायर लोक से कोई तालुकात नही था इसीलिए इसके माइंड से वो मेमोरी इरेज हो जाती है वही सुमित आन्या से माफी मांगना चाहता था इसीलिए वो आन्या  के घर आ जाता है ।।पर थोड़ी देर उससे बात करते ही उसे ये अहसास हो जाता है की आन्या की यादों से वैंपायर लोक की सारी मेमोरी डिलीट हो गई है  पर वो गिल्टी था चाहे उसमे उसकी गलती थी की नही ये वो नही जानता था पर इतना जानता था की उसने गलत किया था जो भी किया था ।।।वही आन्या सुमित को बोलती है यार मेरी पूरी बॉडी पैन कर रही है ऐसा लग है किसी ने मुझे बहुत मारा है ये सुन कर सुमित को खासी आने लगती है क्युकी सुमित को पता था की उसकी बॉडी क्यू पैन कर रही है वही सुमित उसे पैन किलर देता है ।।ताकि उसकी बॉडी का दर्द कम हो जाए तभी सुमित डोर में देखता है जिसमे आई पिल पड़ी थी जिसमे एक गोली गायब थी ये देख सुमित ने चैन की सांस ली उसे लगा की शायद जब उसे सब याद था तभी उसने  पिल ले ली होगी ये सोच कर वो उस दवा को वहां से गायब कर देता है क्युकी उसे पता था की आन्या को इस पिल। के बारे में याद भी नहीं है ।।।🏓🏓🏓🏓 आपको क्या लगता है कि  इन दोनों के एहसास जुड़ जाने के बाद भी क्या अनाया सब भूल जाने के बाद भी सुमित की तरफ अट्रैक्ट होगी क्या  उसे उन चीजों के बारे में याद आ पाएगा जो वह भूल गई है जानने के लिए पढ़ते रहिए।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓subah ke pahalee kiran jab aanya ke kamare mein pahunchatee hai jab aanya ko apane oopar soory kee kirano kee tapees mahasoos hotee hai to sumit ke seene mein apane munh ko chhipa letee hai jaise hee sumit ko halachal mahasoos hotee hai vaise hee usakee aankh khul jaatee hai aur aanya ko apane phes par kuchh haard mahasoos hota hai to vo apana haath pherate hue man mein bolatee hai mera bed kab se itana kathor ho gaya jab vo apana phes oopar karatee hai to usakee najar sumit se milatee hai jo use hee dekh raha tha ...dono jab dhang se dekhate hai to dono okvard ho jaate hai kyukee dono ke bodee par naam maatr bhee kapade nahee hote dono hadabada kar uth jaate hai jisase aanya girane lagatee hai sumit use bachaane ke lie usakee kamar ko pakad kar bachaane kee koshish karata hai jisase aanya kee brest sumit ke brest se takara jaatee hai aur dono ke bodee mein karant sa daud jaata hai dono thodee der ke lie barph kee tarah vahee jam se jaate hai ...par jaise hee unhen hos aata hai kee unhonne apane kapade nahee pahane to turant vo dono chaddar leke khud par lapetane lagate hai us kamare ek hee chaadar tha jis vajah se vo dono apane aap ko dhakane ke chakkar mein chaadar ko idhar se udhar kheech rahe the ant mein sumit pillo ko apane praivet paart par rakhakar turant vosharoom mein bhaag jaata hai aur vahee aanya poore chaadar ko khud par lapet letee hai ..thodee hee der mein sumit naha kar baatharob pahan kar vahaan se nau do gyaarah ho jaata hai kyukee vo aanya se najar nahin mila pa raha tha vahee ek tarah se vo dono pati patnee ban gae the kyukee kal jo kuchh bhee hua tha vaimpaayar lok ke  hisaab se vo dono pati patnee ban gae the iseelie ab sumit is raajagaddee ka asalee hakadaar ban sakata tha ...vahee aanya bhee jaldee se shaavar lekar redee ho jaatee hai aur turant dharatee lok par chalee jaatee hai kyukee vo bhee sumit ko phes nahin karana chaahatee thee ...vahee guru jee sabako mahal mein prejent hone ko kaha par kisee ko ye nahee pata tha kee kis lie guru jee ne sabako vahaan bulaaya hai sabhee mahal mein pahunchate hai to guru jee sumit ka raajyaabhishek karate hai ye dekh sab kamphyooj the kee aakhir kaise sumit ko ye raajagaddee mil gaee bina us phool ke aur koee raaste ke sabhee kamphyooj the sivaay sumit ke use samajh gaya tha kee guru jee ko isaka aabhaas pahale hee shaayad ho gaya tha tabhee vo apanee tapasya chhod kar yahaan aa gae the ..sumit jaise hee raaja banata hai vaise hee aanya ke haatho mein jo ring thee vo gaayab ho jaatee hai aur usake sir par to mukut samaaya tha vo jaakar sumit ko lag jaata hai aur aanya vahaan kee yaad vahaan tak chalee jaatee hai jahaan se use pata chala tha kee vaimpaayar lok jaisa bhee koee cheej hai kyukee usaka ab vaimpaayar lok se koee taalukaat nahee tha iseelie isake maind se vo memoree irej ho jaatee hai vahee sumit aanya se maaphee maangana chaahata tha iseelie vo aanya  ke ghar aa jaata hai ..par thodee der usase baat karate hee use ye ahasaas ho jaata hai kee aanya kee yaadon se vaimpaayar lok kee saaree memoree dileet ho gaee hai  par vo giltee tha chaahe usame usakee galatee thee kee nahee ye vo nahee jaanata tha par itana jaanata tha kee usane galat kiya tha jo bhee kiya tha ...vahee aanya sumit ko bolatee hai yaar meree pooree bodee pain kar rahee hai aisa lag hai kisee ne mujhe bahut maara hai ye sun kar sumit ko khaasee aane lagatee hai kyukee sumit ko pata tha kee usakee bodee kyoo pain kar rahee hai vahee sumit use pain kilar deta hai ..taaki usakee bodee ka dard kam ho jae tabhee sumit dor mein dekhata hai jisame aaee pil padee thee jisame ek golee gaayab thee ye dekh sumit ne chain kee saans lee use laga kee shaayad jab use sab yaad tha tabhee usane  pil le lee hogee ye soch kar vo us dava ko vahaan se gaayab kar deta hai kyukee use pata tha kee aanya ko is pil. ke baare mein yaad bhee nahin hai ...🏓🏓🏓🏓 aapako kya lagata hai ki  in donon ke ehasaas jud jaane ke baad bhee kya anaaya sab bhool jaane ke baad bhee sumit kee taraph atraikt hogee kya  use un cheejon ke baare mein yaad aa paega jo vah bhool gaee hai jaanane ke lie padhate rahie..

Share This Chapter