Back
/ 63
Chapter 46

chapter 46

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।जश्न स्टार्ट हो गया था आन्या मशाल जला दिया था जिसे देख युवराज को वहां से जाना पड़ा पर वो ये समझ नही पा रहा था उसके लिक्विड का असर आसानी से क्यू नही हुआ दरअसल गुरु जी को युवराज की चाल की पहले से आशंका थी जिस वजह उन्होंने सुबह के भोजन में सभी को उस तरह के लिक्विक का काट मिलाया था जिससे वो लिक्विड जब असर करना चाहिए था तब न करके कुछ टाइम बाद करता वही आन्या और सुमित के साथ हो रहा था ।।जश्न के स्टार्ट होते ही नाच गाना स्टार्ट हो गया और सब खाने पीने में मस्त हो गए वही सुमित और आन्या पर वो लिक्विड का असर होने लगा जो उन दोनो के होस खोने के लिए काफी था जब वो दोनो को अनईजी फील होने लगा तब वो दोनो परम और कुणाल को बता कर अपने अपने रूम में जाने लगे क्युकी उनका काम तो ऑलमोस्ट आज के दिन का खतम हो ही गया था ।।।वही युवराज अपने लोक वापिस जाकर समान को इधर से उधर फेक रहा था जिससे वहां के मॉन्स्टर डर जाते है क्युकी युवराज आज से पहले इतने गुस्से में नही था कभी वही युवराज का दोस्त उसके पास जाता है और शांत कराने की कोसिस करता है पर युवराज शांति नहीं होता क्युकी उसका बना बनाया प्लान फेल हो गया था जिसका पूरा होने के चांसेज 99% थे पर फिरभि फैल कैसे हुआ उसका प्लान वो ये समझ नही पा रहा था ।।।वही जब आन्या और सुमित अपने अपने कमरे में जा ही रहे थे तभी आन्या लड़खड़ाने लगी तो सुमित उसे संभालने लगा और उसे छोड़ने उसके रूम तक चला गया पर अब तक दोनो के होश फाकदा हो गए थे मतलब की उड़ चुके थे ।।।वही आन्या सुमित से बोलती है तुम्हे सब घूमता हुआ नही दिख रहा है तो सुमित अपनी चीन पर उंगली को टैप करते हुए सोचने की एक्टिंग करते हुए कहता है मुझे भी कुछ ऐसा ही दिख रहा है ।।फिर दोनो संभलते संभालते बेड के पास जाते है पर लड़खड़ाने के वजह से वो दोनो बेड पर गिर जाते है सुमित नीचे आन्या उसके ऊपर  और कुछ देर के  लिए दोनो एक दूसरे में खो जाते है। अब उन्हें कुछ होश नही था एक तो उस लिक्विड ने होस उड़ा दिया था दूसरा एक दूसरे के इतने करीब होने पर दोनो ही एक दूसरे में डूब जाते है ।।। दोनो के अंदर जो फीलिंग्स कब से दबी थी वो उमड़ उमड़ कर बाहर आ रही थी सुमित आन्या के बालो को उसके कान के पीछे करता हुआ कहता है यू आर सो ब्यूटीफुल एंड एडोरेबल।।।ये सुनकर आन्या ब्लस करने लगती है उसके गाल लाल होने लगता है ये देख सुमित खुद को रोक नहीं पता और उसके गाल को किस कर लेता है जिससे आन्या सिहर जाती है और उसकी पकड़ बेड की चादर पर टाइट हो जाती है ।।। फिर सुमित उसके दूसरे तरफ गाल पर किस करता है फिर फोरहेड पर फिर इयरलॉब पर ऐसे करते हुए फिर वो आन्या के दोनो आंखो को किस करता है इस समय दोनो को ही नही पता था की वो क्या क्यू किस लिए ये सब कर रहे थे ।।।इस समय वो बस अपने दिल की सुन रहे थे ।।फिर सुमित अपने लिप्स को आन्या के लिप्स से ब्लॉक कर देता है और पैसनैटली किस करने लगता है और अपने हाथ उसके पूरी बॉडी पर चलने लगता है वही आन्या भी सुमित को रिटर्न किस कर रही थी ।।।वही इनके महामिलन का संकेत भगवान भी दे रहे थे बिजली कड़क रही थी और तेज बारिश हो रहा था मौसम में सात रंग का रैंबो बन था था ये सब देख गुरु जी के साथ साथ पूरा वैंपायर लोक सरप्राईज था क्युकी ऐसा कभी हो ही नही सकता था।।क्युकी बारिश बिजली और रैंबो सब एक साथ दिखाई देना असंभव था पर फिर भी ये सब हो रहा था वही गुरु जी ये सब देख अपने ही सोच में गुम थे उन्हे ये तो पता था की आज के ही दिन सुमित राजगद्दी के काबिल हो जायेगा पर कैसे ये उन्हे नही पता था पर नियति का खेल ही अलग था उसने खुद एक ऐसा रास्ता निकाला था जिसमे सब कुछ होकर भी किसी की कोई गलती न होती और नेचर का बैलेंस भी बना रहता ।।अब तक गुरु जी को इतना समझ में आ गया था की जरूर कुछ ऐसा हुआ है जो सुमित और आन्या का मिलन करवा रहा था जिससे आज ही सुमित राजा बनने योग्य होने वाला था पर इसका परिणाम क्या होने वाला था ये तो सुबह ही पता चलने वाला था ।।वही कमरे में सुमित और आन्या एक दूसरे को बेतहासा चूम रहे थे सुमित आन्या के गर्दन पर किस करते हुए लव बाइट भी दे रहा था जिससे आन्या कराह उठ रही थी धीरे धीरे सुमित और आन्या के सारे कपड़े बेतरतीब से नीचे बिखरे पड़े थे ।।और आन्या और सुमित एक हो चुके थे बस पूरे रूम में उनके प्यार भरी सिसकारियां गूंज रही थी और दोनो लगभग 2से 3 घंटे प्यार करने के बाद थक कर एक दूसरे की बाहों में ऐसे ही बिना कपड़ो के सो गए थे।।।।🏓🏓🏓आपको क्या लगता है की कल सुबह क्या बवाल होने वाला है और कैसा रिजल्ट होगा एक इंसान और वैंपायर के मिलन   का रिजल्ट जानने के लिए आगे बने रहिए ।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓jashn staart ho gaya tha aanya mashaal jala diya tha jise dekh yuvaraaj ko vahaan se jaana pada par vo ye samajh nahee pa raha tha usake likvid ka asar aasaanee se kyoo nahee hua darasal guru jee ko yuvaraaj kee chaal kee pahale se aashanka thee jis vajah unhonne subah ke bhojan mein sabhee ko us tarah ke likvik ka kaat milaaya tha jisase vo likvid jab asar karana chaahie tha tab na karake kuchh taim baad karata vahee aanya aur sumit ke saath ho raha tha ..jashn ke staart hote hee naach gaana staart ho gaya aur sab khaane peene mein mast ho gae vahee sumit aur aanya par vo likvid ka asar hone laga jo un dono ke hos khone ke lie kaaphee tha jab vo dono ko aneejee pheel hone laga tab vo dono param aur kunaal ko bata kar apane apane room mein jaane lage kyukee unaka kaam to olamost aaj ke din ka khatam ho hee gaya tha ...vahee yuvaraaj apane lok vaapis jaakar samaan ko idhar se udhar phek raha tha jisase vahaan ke monstar dar jaate hai kyukee yuvaraaj aaj se pahale itane gusse mein nahee tha kabhee vahee yuvaraaj ka dost usake paas jaata hai aur shaant karaane kee kosis karata hai par yuvaraaj shaanti nahin hota kyukee usaka bana banaaya plaan phel ho gaya tha jisaka poora hone ke chaansej 99% the par phirabhi phail kaise hua usaka plaan vo ye samajh nahee pa raha tha ...vahee jab aanya aur sumit apane apane kamare mein ja hee rahe the tabhee aanya ladakhadaane lagee to sumit use sambhaalane laga aur use chhodane usake room tak chala gaya par ab tak dono ke hosh phaakada ho gae the matalab kee ud chuke the ...vahee aanya sumit se bolatee hai tumhe sab ghoomata hua nahee dikh raha hai to sumit apanee cheen par ungalee ko taip karate hue sochane kee ekting karate hue kahata hai mujhe bhee kuchh aisa hee dikh raha hai ..phir dono sambhalate sambhaalate bed ke paas jaate hai par ladakhadaane ke vajah se vo dono bed par gir jaate hai sumit neeche aanya usake oopar  aur kuchh der ke  lie dono ek doosare mein kho jaate hai. ab unhen kuchh hosh nahee tha ek to us likvid ne hos uda diya tha doosara ek doosare ke itane kareeb hone par dono hee ek doosare mein doob jaate hai ... dono ke andar jo pheelings kab se dabee thee vo umad umad kar baahar aa rahee thee sumit aanya ke baalo ko usake kaan ke peechhe karata hua kahata hai yoo aar so byooteephul end edorebal...ye sunakar aanya blas karane lagatee hai usake gaal laal hone lagata hai ye dekh sumit khud ko rok nahin pata aur usake gaal ko kis kar leta hai jisase aanya sihar jaatee hai aur usakee pakad bed kee chaadar par tait ho jaatee hai ... phir sumit usake doosare taraph gaal par kis karata hai phir phorahed par phir iyaralob par aise karate hue phir vo aanya ke dono aankho ko kis karata hai is samay dono ko hee nahee pata tha kee vo kya kyoo kis lie ye sab kar rahe the ...is samay vo bas apane dil kee sun rahe the ..phir sumit apane lips ko aanya ke lips se blok kar deta hai aur paisanaitalee kis karane lagata hai aur apane haath usake pooree bodee par chalane lagata hai vahee aanya bhee sumit ko ritarn kis kar rahee thee ...vahee inake mahaamilan ka sanket bhagavaan bhee de rahe the bijalee kadak rahee thee aur tej baarish ho raha tha mausam mein saat rang ka raimbo ban tha tha ye sab dekh guru jee ke saath saath poora vaimpaayar lok sarapraeej tha kyukee aisa kabhee ho hee nahee sakata tha..kyukee baarish bijalee aur raimbo sab ek saath dikhaee dena asambhav tha par phir bhee ye sab ho raha tha vahee guru jee ye sab dekh apane hee soch mein gum the unhe ye to pata tha kee aaj ke hee din sumit raajagaddee ke kaabil ho jaayega par kaise ye unhe nahee pata tha par niyati ka khel hee alag tha usane khud ek aisa raasta nikaala tha jisame sab kuchh hokar bhee kisee kee koee galatee na hotee aur nechar ka bailens bhee bana rahata ..ab tak guru jee ko itana samajh mein aa gaya tha kee jaroor kuchh aisa hua hai jo sumit aur aanya ka milan karava raha tha jisase aaj hee sumit raaja banane yogy hone vaala tha par isaka parinaam kya hone vaala tha ye to subah hee pata chalane vaala tha ..vahee kamare mein sumit aur aanya ek doosare ko betahaasa choom rahe the sumit aanya ke gardan par kis karate hue lav bait bhee de raha tha jisase aanya karaah uth rahee thee dheere dheere sumit aur aanya ke saare kapade betarateeb se neeche bikhare pade the ..aur aanya aur sumit ek ho chuke the bas poore room mein unake pyaar bharee sisakaariyaan goonj rahee thee aur dono lagabhag 2se 3 ghante pyaar karane ke baad thak kar ek doosare kee baahon mein aise hee bina kapado ke so gae the....🏓🏓🏓aapako kya lagata hai kee kal subah kya bavaal hone vaala hai aur kaisa rijalt hoga ek insaan aur vaimpaayar ke milan   ka rijalt jaanane ke lie aage bane rahie ...

Share This Chapter