Back
/ 63
Chapter 49

chapter 49

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।  परम और सुमित अब इस बात से परेशान थे की अगर उनका शक सही हुआ तो वो क्या करेंगे इस बात को सोचते ही दोनो का दिमाग चकरा गया तभी सुमित कहता है की अब एक ही रास्ता है हमे गुरू जी के पास चलना चाहिए ये सुनकर परम हा बोल देते है । और दोनो अपने गुरु के पास जाके उन्हे अपनी सारी प्रोब्लम बताते है और उनसे इसका हल मांगते है ।।। ये सुन गुरु जी दोनो को शांत कराते हुए बोलते है की अगर आन्या सच में प्रेगनेंट है तो जैसे ही उसकी प्रेगनेंसी के 1.5 माह पूरे होंगे वैसे ही धीरे धीरे उसे सब चीजे याद आने लगेंगी ये सुन परम और सुमित दोनो गुरु जी को ऐसे देखते है मानो ऐसा कैसे होगा ।। गुरु जी दोनो को कंफ्यूज देखकर उन्हें समझाते है की जैसे ही 1.5 माह पूरे होते ही बच्चे की शक्तियों को वजह से उसे सब याद आ जायेगा क्युकी ये बच्चा एक वैंपायर और इंसान का है तो उस बच्चे में अथाह शक्तिया होंगी और वो एक इंसान ही रहेगा बट  वो समय के साथ बहुत jada शक्तिशाली हो जायेगा ।। ये सब सुन दोनो शांत हो जाते है ।क्युकी ऐसा पहली बार हुआ था की एक इंसान और वैंपायर का बच्चा जन्म लेने वाला था जो नेचर के कई नियमो को तोड़ने वाला था ।।परम और सुमित गुरु जी से बात करके धरती लोक जाते है ताकि वो ये बात कन्फर्म कर से परम सभी चीजों को पोज कर देता है और सुमित उसी समय आन्या की बॉडी स्कैन करता है जिसमे एक बेबी था जो गर्ल थी या बाय ये नही पता था।पर शायद उस बच्चे को ये पता हो गया था की उसके डैडी उसे देख रहे थे जिससे वो खिलखिला कर हसने लगता है ये देख परम और कुणाल को आंखे बड़ी हो जाती है की वो बच्चा अभी से कैसे इतना jada होसियार है ।।वही अब तो उन दोनो को ये सक हो रहा था की वो वैंपायर लोक का अब तक का  सबसे jada शक्तिशाली होने  वाला राजा यही होगा अगर ऐसा हुआ तो क्युकी जिस तरह की हरकतें अभी वो कर रहा था उसे देख तो ऐसा ही लग रहा था ।।।वही सुमित परम को कुछ टाइम के लिए बाहर जाने को कहता है परम समझ जाता है की शायद सुमित अपने बच्चे से अकेले में बात करना चाह रहा है परम ये भी जान गया था की वो उस बच्चे से क्या कहने वाला था ।।।परम के जाते ही सुमित आन्या के पेट को सहलाते हुए बोलता है बेटा आप आज से 15 दिन तक अपनी मॉम को परेशान मत करो जिससे उन्हें तुम्हारे बारे में पता चले ये सुन वो बच्चा हस्ते हुए हा में सिर हिला देता है जिसे देख सुमित के फेस पर मुस्कान आ जाति है फिर सुमित आन्या के पेट को किस कर लेता है ।।फिर वहां से परम के साथ चला जाता है सबकुछ अनपौस करके ।।।।वही जब से सुमित ने अपने बच्चे को ऐसे खिलखिलाते हुए देखा था उसके मन में डैड होने की फीलिंग पैदा होने लगी थी बिल्कुल इंसानों की तरह वही परम भी थोड़ा इमोशनल था लेकिन सुमित ने तय कर लिया था की वो कोई ऐसा रास्ता निकलेगा जिससे वो आन्या के साथ रह सके ये सोच कर सुमित सोचने लगता है की वो कौन सा बहाना बनाए तभी उसे फूल डूडने वाली बात याद आती है और उसके आंखों में चमक आ जाती है ।।।🏓🏓🏓🏓🏓आपको क्या लगता है की कौन सा आइडिया आया सुमित को जिससे वो आन्या के साथ 24/7 रह सकता है जानने के लिए बने रहिए ।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓param aur sumit ab is baat se pareshaan the kee agar unaka shak sahee hua to vo kya karenge is baat ko sochate hee dono ka dimaag chakara gaya tabhee sumit kahata hai kee ab ek hee raasta hai hame guroo jee ke paas chalana chaahie ye sunakar param ha bol dete hai . aur dono apane guru ke paas jaake unhe apanee saaree problam bataate hai aur unase isaka hal maangate hai ... ye sun guru jee dono ko shaant karaate hue bolate hai kee agar aanya sach mein preganent hai to jaise hee usakee preganensee ke 1.5 maah poore honge vaise hee dheere dheere use sab cheeje yaad aane lagengee ye sun param aur sumit dono guru jee ko aise dekhate hai maano aisa kaise hoga .. guru jee dono ko kamphyooj dekhakar unhen samajhaate hai kee jaise hee 1.5 maah poore hote hee bachche kee shaktiyon ko vajah se use sab yaad aa jaayega kyukee ye bachcha ek vaimpaayar aur insaan ka hai to us bachche mein athaah shaktiya hongee aur vo ek insaan hee rahega bat  vo samay ke saath bahut jad shaktishaalee ho jaayega .. ye sab sun dono shaant ho jaate hai .kyukee aisa pahalee baar hua tha kee ek insaan aur vaimpaayar ka bachcha janm lene vaala tha jo nechar ke kaee niyamo ko todane vaala tha ..param aur sumit guru jee se baat karake dharatee lok jaate hai taaki vo ye baat kanpharm kar se param sabhee cheejon ko poj kar deta hai aur sumit usee samay aanya kee bodee skain karata hai jisame ek bebee tha jo garl thee ya baay ye nahee pata tha.par shaayad us bachche ko ye pata ho gaya tha kee usake daidee use dekh rahe the jisase vo khilakhila kar hasane lagata hai ye dekh param aur kunaal ko aankhe badee ho jaatee hai kee vo bachcha abhee se kaise itana jad hosiyaar hai ..vahee ab to un dono ko ye sak ho raha tha kee vo vaimpaayar lok ka ab tak ka  sabase jad shaktishaalee hone  vaala raaja yahee hoga agar aisa hua to kyukee jis tarah kee harakaten abhee vo kar raha tha use dekh to aisa hee lag raha tha ...vahee sumit param ko kuchh taim ke lie baahar jaane ko kahata hai param samajh jaata hai kee shaayad sumit apane bachche se akele mein baat karana chaah raha hai param ye bhee jaan gaya tha kee vo us bachche se kya kahane vaala tha ...param ke jaate hee sumit aanya ke pet ko sahalaate hue bolata hai beta aap aaj se 15 din tak apanee mom ko pareshaan mat karo jisase unhen tumhaare baare mein pata chale ye sun vo bachcha haste hue ha mein sir hila deta hai jise dekh sumit ke phes par muskaan aa jaati hai phir sumit aanya ke pet ko kis kar leta hai ..phir vahaan se param ke saath chala jaata hai sabakuchh anapaus karake ....vahee jab se sumit ne apane bachche ko aise khilakhilaate hue dekha tha usake man mein daid hone kee pheeling paida hone lagee thee bilkul insaanon kee tarah vahee param bhee thoda imoshanal tha lekin sumit ne tay kar liya tha kee vo koee aisa raasta nikalega jisase vo aanya ke saath rah sake ye soch kar sumit sochane lagata hai kee vo kaun sa bahaana banae tabhee use phool doodane vaalee baat yaad aatee hai aur usake aankhon mein chamak aa jaatee hai ...🏓🏓🏓🏓🏓aapako kya lagata hai kee kaun sa aaidiya aaya sumit ko jisase vo aanya ke saath 24/7 rah sakata hai jaanane ke lie bane rahie ...

Share This Chapter