Back
/ 63
Chapter 44

chapter 44

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।वही रेहाना आन्या के मजे लेते हुए कहती है शायद सुमित जी काफी अच्छी ट्रेनिंग दे रहे है तभी तो हमारी आन्या इतनी पावर फुल और फुर्तीली हो गई है ये सुन कर परम और कुणाल एक दूसरे को देखते है फिर सुमित और आन्या को देखते है मानो उनका रिएक्शन क्या है वही आन्या और सुमित अपने ब्रेकफास्ट में बिजी थे उन्हे रेहाना क्या कह रही थी कोई फर्क ही नहीं पड़ रहा था ऐसी ही सब ब्रेकफास्ट करने के बाद कुणाल रेहाना को उसके घर ड्रॉप कर देता है ।।परम वैंपायर लोक चला जाता है क्युकी उसकी जिम्मेदारी सबसे jada थी वैंपायर लोक को इस समय संभालने की क्युकी सुमित की जिम्मेदारी अभी आन्या को फूली ट्रेन करना था ।।।वही सुमित आन्या के साथ उसके घर जाता है और उसे बताता है की उसे 7 दिन में पूरी तरह से ट्रेंड होना होगा वर्ना उसका हर्जाना पूरा वैंपायर लोक भुगतेगा ये सुन आन्या उससे इसका रीजन पूछती है तो वो अमावस को रात को जश्न के बारे में बताता है ।।इस बारे में जान कर आन्या बहुत ही डिटरमाइन लगते हुए बोलती है मैं पूरी कोशिश करूंगी की मैं। इस 7 दिन में पूरी तरह ट्रैंड होने की कोशिश करूंगी मैं अपने वजह से किसी को नुकसान नहीं पहुंचने दूंगी ये सुनने के बाद सुमित उसे बताता है की इसके लिए उसे कुछ दिन कॉलेज से ब्रेक लेना होगा ये सुन  आन्या उसे बोलती है कोई नही मैं ये कर सकती हूं ।।। ऐसे ही करते करते 2 दिन निकल जाते है ।। सुमित और आन्या वैंपायर लोक में रहकर प्रैक्टिस कर रहे थे परम वैंपायर लोक का कार्य भार संभाल रहा था ।।।वही कुनाल कॉलेज में जाता था की वहां कोई प्रॉब्लम न हो कभी कभी वो आन्या के रूप में कॉलेज चला जाता ताकि रेहाना को शक न हो पर वो कुणाल से ये जरूर पूछती थी की सुमित परम कहा है तो कुनाल बोल देता किसी कम से आउट ऑफ इंडिया गए है वही जब सोनिया को पता चलता है की सुमित कहीं बाहर गया है तो उसे गुस्सा आ रहा था क्युकी इस समय आन्या भी न के बराबर आ रही थी तो उसे सुमित के साथ अकेले रहने का मौका मिल जाता बट सुमित तो आ ही नहीं रहा था ।।।वही लाखो मील दूर तप कर रहे गुरु जी कुछ ऐसा आभास होता है जिससे वो एक झटके में उठ जाते है और ऊपर भगवान को तरफ देख कर बोलते है ।। भगवान ये आपकी कैसी माया मैं समझ नहि पा रहा हूं पहले आपने एक इंसान को वैंपायर लोक का राजसिंहासन दे दिया अब ............वो  इत्ता ही बोल पाए थे की उन्हे अहसास होता है की वो नियति के खेल को बदल नही सकते वो चाहे जो कर ले ।।।।अब गुरु जी के तप की कोई जरूरत नहीं थी वो जल्द से जल्द सुमित से मिलना चाहते थे इसीलिए गुरु जी वहां से वैंपायर लोक के लिए निकल जाते है ऐसे ही 2दिन और बीत जाते है अब आन्या ऑलमोस्ट अपने पावर को यूज करने में और कंट्रोल करने में सक्षम थी वही जश्न के लिए वैंपायर लोक को सजाना भी सुरू कर दिया गया था वही कोई और भी था जो वैंपायर लोक पर घात लगाए बैठा था जो कुछ ऐसा करने के फिराक में था जिससे की ये जश्न अधूरा हो जाए ।।और सारे वैंपायर समय के साथ कमजोर हो जाए तब वह वैंपायर लोक पर आक्रमण करेगा जी हा ये कोई और नही युवराज था मॉन्स्टर लोक का ,वो  कब से इसी दिन का घात लगा कर बैठा था ताकि वो अपने पिता श्री का बदला ले सके आन्या और सुमित से ।।।मेरी न्यू स्टोरी।  पाने की चाहत                   आयुष्मान खुराना जो को पूरी दुनिया का अंडरवर्ल डॉन था । लोगों को मारना काटना उसके लिए आम बात थी । बचपन में उसके साथ कुछ ऐसा हुआ जिसकी वजह से वो इतना jada निर्दई हो गया था की वो लोगो को मारते वक्त जरा भी कतराता नही था ।। पुलिस और प्रशासन उसके आगे कुछ नही था , क्युकी वो कभी ऐसे लोगों को नही मारता था जो निर्दोष हो । पर उसे कानून पर रत्ती भर भी भरोसा नही था । ऐसा क्यों था ये आपको आगे पता चलेगा । हमारी नायिका शानवी गुप्ता जो इस समय यूनिवर्सिटी में बी एस सी के 2 एंड ईयर में है । जो हमेशा खुश रहती है और चहकती रहती है और दूसरो को भी हसाती है वो एक बार आयुष्मान की नजर में आ जाती है एक नजर देखते ही आयुष्मान को उसे पाने की चाहत होने लगती है इसीलिए वो उसे शादी कर लेता है ।। अप सोच रहे होंगे को आयुष्मान ऐसा क्यों हो गया है वो किसी को प्रवाह क्यू नही करता उसकी फैमिली कहा है , ये सब आपको आने वाले वक्त में पता चलेगा और क्यू मजबूर थी शानवि जो आयुष्मान जैसे डॉन से उसे शादी करनी पड़ी जानने के लिए पढ़ते रहिए ।।🏓🏓🏓🏓🏓🏓आपको क्या लगता ऐसा क्या होने वाला है जिसकी वजह से गुरु जी को अपना तप तोड़ना पड़ा क्या कोई नया तूफान आने वाला है या दुबारा महायुद्ध होने वाला है ।।।।ap sab na to achchhe se kament kr rhai hai na hi subschribai kr rhai hai na hi  stichkairs dai rhai hai kuchh logon ko chhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchouragai mai  kuchh log ko chhhod kar❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓vahee rehaana aanya ke maje lete hue kahatee hai shaayad sumit jee kaaphee achchhee trening de rahe hai tabhee to hamaaree aanya itanee paavar phul aur phurteelee ho gaee hai ye sun kar param aur kunaal ek doosare ko dekhate hai phir sumit aur aanya ko dekhate hai maano unaka riekshan kya hai vahee aanya aur sumit apane brekaphaast mein bijee the unhe rehaana kya kah rahee thee koee phark hee nahin pad raha tha aisee hee sab brekaphaast karane ke baad kunaal rehaana ko usake ghar drop kar deta hai ..param vaimpaayar lok chala jaata hai kyukee usakee jimmedaaree sabase jad thee vaimpaayar lok ko is samay sambhaalane kee kyukee sumit kee jimmedaaree abhee aanya ko phoolee tren karana tha ...vahee sumit aanya ke saath usake ghar jaata hai aur use bataata hai kee use 7 din mein pooree tarah se trend hona hoga varna usaka harjaana poora vaimpaayar lok bhugatega ye sun aanya usase isaka reejan poochhatee hai to vo amaavas ko raat ko jashn ke baare mein bataata hai ..is baare mein jaan kar aanya bahut hee ditaramain lagate hue bolatee hai main pooree koshish karoongee kee main. is 7 din mein pooree tarah traind hone kee koshish karoongee main apane vajah se kisee ko nukasaan nahin pahunchane doongee ye sunane ke baad sumit use bataata hai kee isake lie use kuchh din kolej se brek lena hoga ye sun  aanya use bolatee hai koee nahee main ye kar sakatee hoon ... aise hee karate karate 2 din nikal jaate hai .. sumit aur aanya vaimpaayar lok mein rahakar praiktis kar rahe the param vaimpaayar lok ka kaary bhaar sambhaal raha tha ...vahee kunaal kolej mein jaata tha kee vahaan koee problam na ho kabhee kabhee vo aanya ke roop mein kolej chala jaata taaki rehaana ko shak na ho par vo kunaal se ye jaroor poochhatee thee kee sumit param kaha hai to kunaal bol deta kisee kam se aaut oph indiya gae hai vahee jab soniya ko pata chalata hai kee sumit kaheen baahar gaya hai to use gussa aa raha tha kyukee is samay aanya bhee na ke baraabar aa rahee thee to use sumit ke saath akele rahane ka mauka mil jaata bat sumit to aa hee nahin raha tha ...vahee laakho meel door tap kar rahe guru jee kuchh aisa aabhaas hota hai jisase vo ek jhatake mein uth jaate hai aur oopar bhagavaan ko taraph dekh kar bolate hai .. bhagavaan ye aapakee kaisee maaya main samajh nahi pa raha hoon pahale aapane ek insaan ko vaimpaayar lok ka raajasinhaasan de diya ab ............vo  itta hee bol pae the kee unhe ahasaas hota hai kee vo niyati ke khel ko badal nahee sakate vo chaahe jo kar le ....ab guru jee ke tap kee koee jaroorat nahin thee vo jald se jald sumit se milana chaahate the iseelie guru jee vahaan se vaimpaayar lok ke lie nikal jaate hai aise hee 2din aur beet jaate hai ab aanya olamost apane paavar ko yooj karane mein aur kantrol karane mein saksham thee vahee jashn ke lie vaimpaayar lok ko sajaana bhee suroo kar diya gaya tha vahee koee aur bhee tha jo vaimpaayar lok par ghaat lagae baitha tha jo kuchh aisa karane ke phiraak mein tha jisase kee ye jashn adhoora ho jae ..aur saare vaimpaayar samay ke saath kamajor ho jae tab vah vaimpaayar lok par aakraman karega jee ha ye koee aur nahee yuvaraaj tha monstar lok ka ,vo  kab se isee din ka ghaat laga kar baitha tha taaki vo apane pita shree ka badala le sake aanya aur sumit se ...meree nyoo storee.  paane kee chaahat                   aayushmaan khuraana jo ko pooree duniya ka andaravarl don tha . logon ko maarana kaatana usake lie aam baat thee . bachapan mein usake saath kuchh aisa hua jisakee vajah se vo itana jad nirdee ho gaya tha kee vo logo ko maarate vakt jara bhee kataraata nahee tha .. pulis aur prashaasan usake aage kuchh nahee tha , kyukee vo kabhee aise logon ko nahee maarata tha jo nirdosh ho . par use kaanoon par rattee bhar bhee bharosa nahee tha . aisa kyon tha ye aapako aage pata chalega . hamaaree naayika shaanavee gupta jo is samay yoonivarsitee mein bee es see ke 2 end eeyar mein hai . jo hamesha khush rahatee hai aur chahakatee rahatee hai aur doosaro ko bhee hasaatee hai vo ek baar aayushmaan kee najar mein aa jaatee hai ek najar dekhate hee aayushmaan ko use paane kee chaahat hone lagatee hai iseelie vo use shaadee kar leta hai .. ap soch rahe honge ko aayushmaan aisa kyon ho gaya hai vo kisee ko pravaah kyoo nahee karata usakee phaimilee kaha hai , ye sab aapako aane vaale vakt mein pata chalega aur kyoo majaboor thee shaanavi jo aayushmaan jaise don se use shaadee karanee padee jaanane ke lie padhate rahie ..🏓🏓🏓🏓🏓🏓aapako kya lagata aisa kya hone vaala hai jisakee vajah se guru jee ko apana tap todana pada kya koee naya toophaan aane vaala hai ya dubaara mahaayuddh hone vaala hai ....ap sab na to achhchhhai sai kamaint kr rhai hai na hi subschhribai kr rhai hai na hi  stichhkairs dai rhai hai kuchhh logon ko chhhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchhouragai mai  kuchhh log ko chhhhod kar

Share This Chapter