Back
/ 63
Chapter 43

chapter 43

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।पूरे कालेज में चर्चा हो गई थी की सोनिया और कनिका कुनाल और सुमित से चिपक रही है ये जानकर सभी क्लास वाले सोनिया और कनिका को लेकर आपस में बातें बनाने लगते है पर इससे इन दोनो पर कोई फर्क नही पड़ता ।।वही क्लास खत्म होते ही कुणाल परम सुमित आन्या और रेहाना कैंटीन में नाश्ता करने के लिए जाते है ।।फिर रेहाना और कुणाल जाकर सबके लिए बर्गर और कोल्ड्रिंक ऑर्डर करके आकर सबके पास बैठ जाते है ।। थोड़ी देर में उनका ऑर्डर भी आ जाता है पर जैसे ही वो सब खाने वाले होते है वैसे ही सोनिया और कनिका वहां आ जाती है तभी रेहाना मन में कहती है लो इनकी ही कमी थी जब देखो तब बिन बुलाए मेहमान बनकर चली आती है सोनिया और कनिका ने अपने हाथ में एक ट्रे ले रखी थी जिसमें चीज सैंडविच और हॉट काफी था सोनिया अपनी ट्रे सुमित की तरफ ऐसे बडाती है जैसे की हॉट काफी आन्या के ऊपर गिर जाए काफी गिरती उससे पहले ही आन्या बहुत ही फुर्ती से पूरी ट्रे को पकड़ कर खुद के हाथ में ले लेती है ।।।ये देख कर सोनिया हैरान रह जाति है क्युकी किसी को पता नही था की आखिर सोनिया करना क्या चाह रही थी क्युकी वो बहुत ही होशियारी से उसके ऊपर हॉट काफी गिराती है ।।। वही फिर आन्या अनजान बनते हुए बोलती है सोनिया अगर अपनी शीट पर बैठ कर  ब्रेकफास्ट करेंगी तो किसी को प्रोब्लम नही होगी बिकॉज यहां आपके और आपके चमची ऊप्स सॉरी कनिका के लिए शीट नही है कनिका खुद के लिए चमची वर्ड सुनकर गुस्से में आग बबूला हो रही थी ये देख कर आन्या और रेहाना मुंह दबा हसने लगती है ।।वही आन्या को उनको परेशान करने में बड़ा मजा आ रहा था क्युकी ये दोनो हमेसा सबको परेशान करती थी बिना वजह के जिस वजह कोई भी इंसान सोनिया और कनिका का मजाक बनते देख आगे नही आया और उनका मजा लेने दिया और खुद भी लिया ।।।। जब सोनिया और कनिका को लगा की यहां सब उसका मजाक उड़ा रहे है तब वो दोनो वहां से पैर पटकते हुए चली गई और जाते जाते आन्या को रेहाना को वॉर्निग लुक दिया मानो कह रही हो उड़ लो जितना उड़ना हो एक दिन मैंने तुम्हारे पर न कुतरे तो मेरा नाम भी सोनिया और कनिका नही ।।उन दोनो के वहां से जाते ही रेहनाऔर आन्या ने एक दूसरे को हाई फाई दिया और हसने लगी वही सुमित कुनाल और परम तो बस उन्हे बड़ी बड़ी आंखों से आंखे फाड़ कर देख रहे थे उन्हे नही पता था की ये दोनो ऐसा भी कुछ कर सकती थी वही सुमित को समझ नही आ रहा था की वो आन्या की सक्तियों को कैसे रोकें जिससे आम इंसान को उस पर सक ना हो ।।।क्युकी आन्या नॉर्मल चीजे भी फास्ट तरीके से करती थी जिससे लोग उसे एबनॉर्मल ना समझने लगे ये सोचकर कर ही सुमित गहरी चिंता में था कुछ ही दिन में पुनवासी आने वाली थी जिस दिन सभी वैमपायर जश्न मनाते है इसीलिए उस दिन तक आन्या को पूरी तरह से ट्रेंड करना होगा क्युकी जश्न का शुभारंभ आन्या को ही करना होगा अगर आन्या पूरी तरह से अपनी शक्तियों को कंट्रोल नहीं कर पाएगी तो वो जश्न का शुभारंभ नहीं कर पाएगी क्योंकि तब मशाल जलेगी ही नहीं और जसन का शुभारंभ नही हो पाएगा ।।।अगर ऐसा नहीं हुआ तो सारे वैंपायरस कमजोर होने लगेंगे ये सोच कर ही सुमित तय करता है की आज से कुछ दिन तक वो पूरे दिन आन्या को ट्रेंड करेगा और कुछ दिन वो दोनो कॉलेज नहीं आयेगे ये सोच कर वो आन्या से आज साम को बात करने का सोचता है ।।।🏓🏓🏓आपको क्या लगता है की आन्या सब चीजे आराम से संभाल लेगिया नही और क्या सुमित ने जो तय किया है वो कर पाएगा या नहीं जानने के लिए आगे पढ़ते रहिए।।।ap sab na to achchhe se kament kr rhai hai na hi subschribai kr rhai hai na hi  stichkairs dai rhai hai kuchh logon ko chhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchouragai mai  kuchh log ko chhhod kar।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓poore kaalej mein charcha ho gaee thee kee soniya aur kanika kunaal aur sumit se chipak rahee hai ye jaanakar sabhee klaas vaale soniya aur kanika ko lekar aapas mein baaten banaane lagate hai par isase in dono par koee phark nahee padata ..vahee klaas khatm hote hee kunaal param sumit aanya aur rehaana kainteen mein naashta karane ke lie jaate hai ..phir rehaana aur kunaal jaakar sabake lie bargar aur koldrink ordar karake aakar sabake paas baith jaate hai .. thodee der mein unaka ordar bhee aa jaata hai par jaise hee vo sab khaane vaale hote hai vaise hee soniya aur kanika vahaan aa jaatee hai tabhee rehaana man mein kahatee hai lo inakee hee kamee thee jab dekho tab bin bulae mehamaan banakar chalee aatee hai soniya aur kanika ne apane haath mein ek tre le rakhee thee jisamen cheej saindavich aur hot kaaphee tha soniya apanee tre sumit kee taraph aise badaatee hai jaise kee hot kaaphee aanya ke oopar gir jae kaaphee giratee usase pahale hee aanya bahut hee phurtee se pooree tre ko pakad kar khud ke haath mein le letee hai ...ye dekh kar soniya hairaan rah jaati hai kyukee kisee ko pata nahee tha kee aakhir soniya karana kya chaah rahee thee kyukee vo bahut hee hoshiyaaree se usake oopar hot kaaphee giraatee hai ... vahee phir aanya anajaan banate hue bolatee hai soniya agar apanee sheet par baith kar  brekaphaast karengee to kisee ko problam nahee hogee bikoj yahaan aapake aur aapake chamachee oops soree kanika ke lie sheet nahee hai kanika khud ke lie chamachee vard sunakar gusse mein aag baboola ho rahee thee ye dekh kar aanya aur rehaana munh daba hasane lagatee hai ..vahee aanya ko unako pareshaan karane mein bada maja aa raha tha kyukee ye dono hamesa sabako pareshaan karatee thee bina vajah ke jis vajah koee bhee insaan soniya aur kanika ka majaak banate dekh aage nahee aaya aur unaka maja lene diya aur khud bhee liya .... jab soniya aur kanika ko laga kee yahaan sab usaka majaak uda rahe hai tab vo dono vahaan se pair patakate hue chalee gaee aur jaate jaate aanya ko rehaana ko vornig luk diya maano kah rahee ho ud lo jitana udana ho ek din mainne tumhaare par na kutare to mera naam bhee soniya aur kanika nahee ..un dono ke vahaan se jaate hee rehanaaur aanya ne ek doosare ko haee phaee diya aur hasane lagee vahee sumit kunaal aur param to bas unhe badee badee aankhon se aankhe phaad kar dekh rahe the unhe nahee pata tha kee ye dono aisa bhee kuchh kar sakatee thee vahee sumit ko samajh nahee aa raha tha kee vo aanya kee saktiyon ko kaise roken jisase aam insaan ko us par sak na ho ...kyukee aanya normal cheeje bhee phaast tareeke se karatee thee jisase log use ebanormal na samajhane lage ye sochakar kar hee sumit gaharee chinta mein tha kuchh hee din mein punavaasee aane vaalee thee jis din sabhee vaimapaayar jashn manaate hai iseelie us din tak aanya ko pooree tarah se trend karana hoga kyukee jashn ka shubhaarambh aanya ko hee karana hoga agar aanya pooree tarah se apanee shaktiyon ko kantrol nahin kar paegee to vo jashn ka shubhaarambh nahin kar paegee kyonki tab mashaal jalegee hee nahin aur jasan ka shubhaarambh nahee ho paega ...agar aisa nahin hua to saare vaimpaayaras kamajor hone lagenge ye soch kar hee sumit tay karata hai kee aaj se kuchh din tak vo poore din aanya ko trend karega aur kuchh din vo dono kolej nahin aayege ye soch kar vo aanya se aaj saam ko baat karane ka sochata hai ...🏓🏓🏓aapako kya lagata hai kee aanya sab cheeje aaraam se sambhaal legiya nahee aur kya sumit ne jo tay kiya hai vo kar paega ya nahin jaanane ke lie aage padhate rahie...ap sab na to achhchhhai sai kamaint kr rhai hai na hi subschhribai kr rhai hai na hi  stichhkairs dai rhai hai kuchhh logon ko chhhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchhouragai mai  kuchhh log ko chhhhod kar

Share This Chapter