Back
/ 63
Chapter 39

chapter 39

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।दूसरा दिन ,             जैसे ही आन्या कि निद खुलती है उसे डोर नॉक होने की आवाज आती है वो जाके डोर ओपन करती है तो देखती है रेहाना बहुत गुस्से में डोर को नॉक कर रही थी ये देख आन्या को समझने में देर नहीं लगता कि वो शायद कल भी उससे मिलने आई थी पर ना मिलने की वजह से वह इतनी गुस्से में है ।।।।    रेहाना आन्या से बिना कुछ कहे मुंह फुला कर जाकर सोफे पर बैठ जाती है और आन्या की तरफ एक बार भी नही देखती आन्या मन में कुछ सोच आन्या कुछ सोच वरना ये ऐसे ही पूरे दिन मुंह फैलाए बैठी रहेगी वो इतना सोच ही रही थी की तभी किचन से सुमित आता है और आन्या को डाट ते हुए बोलता है ।।।।  तुम्हे डॉक्टर ने चलने से मना किया है न ये सुन कर आनया बोलने ही वाली थी की कहां डॉक्टर ने कुछ कहा है वैसे ही सुमित इशारा करता है की अगर तुम्हे रेहाना के गुस्से से बचना है तो बस हा में हा मिलाते जाओ ये समझ कर आन्या भी एक्टिंग करते हुए बोलती है ठीक है पर तुम किचन में थे और डोरबेल कबसे बज रही थी इसीलिए चली आई ।।।तभी रेहाना आन्या के पास भाग कर आती है और पूछती है तुझे क्या हुआ था ये सुनकर सुमित बोलता है अरे कुछ नहीं बस थोड़ा वीकनेस हुई थी कुनाल को हॉस्पिटल से घर छोड़ने के बाद ये घर जाते हुए रास्ते में बेहोश हो गई थी इन्हे हॉस्पिटल में एडमिट करवाना पड़ा कल पूरा दिन ये ऑब्जर्वेशन पर ये सुन रेहाना ने अनाया को हग करते हुए बोलती है तुम सब मुझे कुछ समझते भी हो की नहीं।।।।कुछ बताते ही नहीं हो ऊपर से मेरा कॉल भी नहीं उठाते को कम से कम यह पता चल पाए की तुम सब कहां हो किस हालत में हो ।।। फिर सुमित डाइनिंग टेबल पर सबका खाना लगाता है तो रेहाना अपने हाथो से आन्या को भर भर के बहुत सारा सूप पिलाती है और गीली खिचड़ी आन्या मूंह बनाकर खा रही थी क्युकी उसे खिचड़ी बिलकुल नहीं पसंद थी ।।।।अब झूठ बोला था तो उसकी पनिशमेंट भी तो मिलनी थे ये बात आन्या अपने मन में सोच रही थी वही सुमित आन्या को मुंह बनाकर खाना खाते हुए देख मन ही मन हस रहा था ।।।।दरअसल आज सुबह सुबह सुमित आन्या को ट्रेनिग देने आया था की वो अपनी शक्तियों को कैसे उसे करे और कैसे कंट्रोल करे।।पर वो जैसे पहुंचता है तो देखता है की रेहाना कितना jada आन्या से नाराज थी इसीलिए उसने ये जुगाड लगाया आन्या को बचाने का ।।।।वही आन्या मन  ही मन सोच रही थी की सुमित की इस मदद के लिए उसे अवार्ड दे पेनिशमेंट क्युकी उसकी मदद की वजह से वो रेहाना के डाट से तो बच गई पर ओवर पजेसिव प्यार में फंस गई उसने कई बार रेहाना को मना किया की उसका पेट भर गया ये सुन रेहाना हर बार बोलती है तुम कितनी वीक हो तुम्हे और खाना चहिए ये बोल वो उसे और खिलाए जा रही थी ।। तभी आन्या मन में काश ऐसा हो की रेहाना खुद ही बोल दे ohk। डन अब तुम्हारा खाना हो गया आन्या के ये बोलते ही रिहाना भी बोलती है ohk। डन अब तुम्हारा खाना हो गया ये सुन आन्या की आंखे बड़ी बड़ी हो जाती है पर वो अभी कुछ नही बोलती और बस अपना फेस सुमित की तरफ कर देती है मानो पूछ रही हो ये क्या हुआ तभी सुमित अपने कंधे उचका देता है ।।।।🏓🏓🏓🏓🏓आपको क्या लगता है रेहाना के साथ क्या हुआ है और सुमित ने क्यू नही बताया क्योंकि ऐसा हो ही नही सकता की सुमित को न पता हो आगे जानने के लिए पढ़ते रहिए ।।।ap sab na to achchhe se kament kr rhai hai na hi subschribai kr rhai hai na hi  stichkairs dai rhai hai kuchh logon ko chhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchouragai mai  kuchh log ko chhhod kar❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓doosara din ,             jaise hee aanya ki nid khulatee hai use dor nok hone kee aavaaj aatee hai vo jaake dor opan karatee hai to dekhatee hai rehaana bahut gusse mein dor ko nok kar rahee thee ye dekh aanya ko samajhane mein der nahin lagata ki vo shaayad kal bhee usase milane aaee thee par na milane kee vajah se vah itanee gusse mein hai ....    rehaana aanya se bina kuchh kahe munh phula kar jaakar sophe par baith jaatee hai aur aanya kee taraph ek baar bhee nahee dekhatee aanya man mein kuchh soch aanya kuchh soch varana ye aise hee poore din munh phailae baithee rahegee vo itana soch hee rahee thee kee tabhee kichan se sumit aata hai aur aanya ko daat te hue bolata hai ....  tumhe doktar ne chalane se mana kiya hai na ye sun kar aanaya bolane hee vaalee thee kee kahaan doktar ne kuchh kaha hai vaise hee sumit ishaara karata hai kee agar tumhe rehaana ke gusse se bachana hai to bas ha mein ha milaate jao ye samajh kar aanya bhee ekting karate hue bolatee hai theek hai par tum kichan mein the aur dorabel kabase baj rahee thee iseelie chalee aaee ...tabhee rehaana aanya ke paas bhaag kar aatee hai aur poochhatee hai tujhe kya hua tha ye sunakar sumit bolata hai are kuchh nahin bas thoda veekanes huee thee kunaal ko hospital se ghar chhodane ke baad ye ghar jaate hue raaste mein behosh ho gaee thee inhe hospital mein edamit karavaana pada kal poora din ye objarveshan par ye sun rehaana ne anaaya ko hag karate hue bolatee hai tum sab mujhe kuchh samajhate bhee ho kee nahin।।।।kuchh bataate hee nahin ho oopar se mera kol bhee nahin uthaate ko kam se kam yah pata chal pae kee tum sab kahaan ho kis haalat mein ho ... phir sumit daining tebal par sabaka khaana lagaata hai to rehaana apane haatho se aanya ko bhar bhar ke bahut saara soop pilaatee hai aur geelee khichadee aanya moonh banaakar kha rahee thee kyukee use khichadee bilakul nahin pasand thee ....ab jhooth bola tha to usakee panishament bhee to milanee the ye baat aanya apane man mein soch rahee thee vahee sumit aanya ko munh banaakar khaana khaate hue dekh man hee man has raha tha ....darasal aaj subah subah sumit aanya ko trenig dene aaya tha kee vo apanee shaktiyon ko kaise use kare aur kaise kantrol kare..par vo jaise pahunchata hai to dekhata hai kee rehaana kitana jad aanya se naaraaj thee iseelie usane ye jugaad lagaaya aanya ko bachaane ka ....vahee aanya man  hee man soch rahee thee kee sumit kee is madad ke lie use avaard de penishament kyukee usakee madad kee vajah se vo rehaana ke daat se to bach gaee par ovar pajesiv pyaar mein phans gaee usane kaee baar rehaana ko mana kiya kee usaka pet bhar gaya ye sun rehaana har baar bolatee hai tum kitanee veek ho tumhe aur khaana chahie ye bol vo use aur khilae ja rahee thee .. tabhee aanya man mein kaash aisa ho kee rehaana khud hee bol de ohk. dan ab tumhaara khaana ho gaya aanya ke ye bolate hee rihaana bhee bolatee hai ohk. dan ab tumhaara khaana ho gaya ye sun aanya kee aankhe badee badee ho jaatee hai par vo abhee kuchh nahee bolatee aur bas apana phes sumit kee taraph kar detee hai maano poochh rahee ho ye kya hua tabhee sumit apane kandhe uchaka deta hai ....🏓🏓🏓🏓🏓aapako kya lagata hai rehaana ke saath kya hua hai aur sumit ne kyoo nahee bataaya kyonki aisa ho hee nahee sakata kee sumit ko na pata ho aage jaanane ke lie padhate rahie ...ap sab na to achhchhhai sai kamaint kr rhai hai na hi subschhribai kr rhai hai na hi  stichhkairs dai rhai hai kuchhh logon ko chhhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchhouragai mai  kuchhh log ko chhhhod kar

Share This Chapter