Back
/ 63
Chapter 40

chapter 40

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।। सबके नाश्ता हो जाने पर  सुमित रेहाना को कहता है की आन्या को हेल्थी रखने के लिए डॉक्टर ने  कुछ  एक्सरसाइज करने को कहा है ये सुन रेहाना कहती है मैं भी इसका साथ दूंगी मैं भी इसके साथ ही एक्सरसाइज करूंगी ये सुनकर सुमित तो कोई रिएक्ट नही करता शायद उसे इस बात का अंदाजा पहले ही हो गया था वही आन्या सोच रही थी की रेहाना के सामने कैसे वो अपने शक्तियों का यूज कैसे करेगी ।।।वो सुमित की तरफ लाचारी से देखने लगती है पहले तो सुमित को उसे ऐसे देख उस प्यार आने लगता है। पर वो अपना सिर झटक के इशारे में समझाता है की वो सब संभाल लेगा ये समझ कर आन्या को आंखो में चमक आ जाती है ।।।सुमित रेहाना और आन्या को एक पार्क में ले जाता है और फिर बोलता है किसी भी काम को करने के लिए इंसान फिजिकली फिट होना चाहिए ।।।इसका मतलब रेहाना के लिए ऐसा था की इंसान बिना परेशानी की सारे काम आसानी से कर सके।।।वही इसका मतलब आन्या के लिए ये था की शक्तियों का यूज करने वा उसे कंट्रोल करने के लिए उसे पहले फिजिकली स्ट्रॉन्ग होना होगा ।।।फिर सुमित दोनो को पार्क के 2से3 चक्कर लगवाता है अब तक रेहाना का तो ऑलमोस्ट दम ही निकल गया था आन्या का भी थोड़ा बहुत यही हाल था ।।। अब रेहाना वहां से भागने का प्लान सोचने लगी ।।। उसने आन्या से कहा की मुझे कुछ काम है मैं जा रही हूं ये सुन आन्या बोली चल चल झूठ मत बोल मुझे पता है तू यहां से क्यू भागना चाह रही है ।।।ये सुन रेहाना मन में यार दोस्ती अपनी जगह है और जान अपनी जगह ये बोल वो झूठी मुस्कान के साथ बोलती है यार मैं अब नहीं एक्सरसाइज कर सकती क्युकी मेरे अंदर अब इतना भी दम नही है की मैं खुद से चल के घर का सकू।।।ये सुन कर आन्या उसे कुछ नहीं कहती तो रेहाना वहां से नौ दो ग्यारह हो जाती है ये देख  आन्या को अब रोने का मन करने को हो रहा था क्युकी वो जानती थी की सुमित जल्द से जल्द उसे ट्रेंड करना चाहता था ताकि वो वैंपायर लोक को आसानी से संभाल सके जब तक सुमित परमानेंटली राजा नहीं बन जाता हैं।।सुमित जब देखता है की रेहाना भाग गई तब वो आन्या को वंपायर  लोक ले जाता है वहां पहुंचते ही आन्या सुमित से पूछती है कि रेहाना कैसे उसके मन की बात समझ गई और वही करने लगी ये सुन सुमित उसे बताता है की ये उसकी सक्तियो में से एक सक्ति है ये सुन आन्या सरप्राईज होते हुए बोलती है पर मुझे तो अपनी शक्तियों को यूज करना आता ही नहीं है ये सुन सुमित बोलता है तुम चाहो तो अपनी सक्ति का यूज कर सकती हो बट उसे कंट्रोल करने की पावर अभी तुम्हारे अंदर नही है।।।ये सुन आन्या बस अपना सिर हिला देती है तब सुमित आन्या की ट्रेनिंग स्टार्ट करता है आज सुमित आन्या को वैंपायर की स्पीड से दौड़ना सीखता जिसमे इंसान को भागते हुए कोई देख न पाए और अपने आस पास की चीजों को बिना तबाह किए दौड़ना है जब स्टार्ट में सुमित आन्या को अपने मन को संत रख कर दौड़ने को कहता है तो  पहले कुछ टाइम आन्या नॉर्मल इंसान की तरह दौड़ती है ।।।पर कुछ समय बाद ही वो इतनी तेज दौड़ती है को वो अपनी स्पीड कंट्रोल ही नहीं कर पाती और आस पास की चीजों को तबाह भी कर रही होती है ये देख सुमित तेजी से दौर का उसे पकड़ लेता है तेज दौड़ने की वजह से आन्या लंबी लंबी सांस लेने लगती है तब सुमित कहता है की मन को शांत करने के बाद आस पास की चीजों को ध्यान से देखो और ये सोचो कि इसे तबाह नही होने देना है ये सुनने के बाद आन्या थोड़ा आराम करती है और कुछ बार ट्राई करने के बाद वो सक्सेसफुली स्पीड से दौड़ लेती है ।।।वही कुछ दूरी पर खड़े परम और कुणाल ये देख रहे थे की सुमित कितने धैर्य के साथ आन्या को सब सिखा रहा है जब तक सुमित आन्या को पूरी तरह से ट्रेंड नही कर देता वो आन्या के साथ रहने वाला था और परम और कुणाल वैंपायर लोक को संभालने वाले थे क्युकी गुरु जी तो तप करने कहीं चले गए थे ।।।🏓🏓🏓🏓🏓आपको क्या लगता है आन्या को कितना टाइम लगने वाला था पूरी तरह से ट्रेंड होने के लिय जानने के लिए आगे पढ़ते रहिए क्युकी पावर को सीखने के साथ साथ मजा भी बहुत आने वाला है ।।।।ap sab na to achchhe se kament kr rhai hai na hi subschribai kr rhai hai na hi  stichkairs dai rhai hai kuchh logon ko chhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchouragai mai  kuchh log ko chhhod kar❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓sabake naashta ho jaane par  sumit rehaana ko kahata hai kee aanya ko helthee rakhane ke lie doktar ne  kuchh  eksarasaij karane ko kaha hai ye sun rehaana kahatee hai main bhee isaka saath doongee main bhee isake saath hee eksarasaij karoongee ye sunakar sumit to koee riekt nahee karata shaayad use is baat ka andaaja pahale hee ho gaya tha vahee aanya soch rahee thee kee rehaana ke saamane kaise vo apane shaktiyon ka yooj kaise karegee ...vo sumit kee taraph laachaaree se dekhane lagatee hai pahale to sumit ko use aise dekh us pyaar aane lagata hai. par vo apana sir jhatak ke ishaare mein samajhaata hai kee vo sab sambhaal lega ye samajh kar aanya ko aankho mein chamak aa jaatee hai ...sumit rehaana aur aanya ko ek paark mein le jaata hai aur phir bolata hai kisee bhee kaam ko karane ke lie insaan phijikalee phit hona chaahie ...isaka matalab rehaana ke lie aisa tha kee insaan bina pareshaanee kee saare kaam aasaanee se kar sake...vahee isaka matalab aanya ke lie ye tha kee shaktiyon ka yooj karane va use kantrol karane ke lie use pahale phijikalee strong hona hoga ...phir sumit dono ko paark ke 2se3 chakkar lagavaata hai ab tak rehaana ka to olamost dam hee nikal gaya tha aanya ka bhee thoda bahut yahee haal tha ... ab rehaana vahaan se bhaagane ka plaan sochane lagee ... usane aanya se kaha kee mujhe kuchh kaam hai main ja rahee hoon ye sun aanya bolee chal chal jhooth mat bol mujhe pata hai too yahaan se kyoo bhaagana chaah rahee hai ...ye sun rehaana man mein yaar dostee apanee jagah hai aur jaan apanee jagah ye bol vo jhoothee muskaan ke saath bolatee hai yaar main ab nahin eksarasaij kar sakatee kyukee mere andar ab itana bhee dam nahee hai kee main khud se chal ke ghar ka sakoo...ye sun kar aanya use kuchh nahin kahatee to rehaana vahaan se nau do gyaarah ho jaatee hai ye dekh  aanya ko ab rone ka man karane ko ho raha tha kyukee vo jaanatee thee kee sumit jald se jald use trend karana chaahata tha taaki vo vaimpaayar lok ko aasaanee se sambhaal sake jab tak sumit paramaanentalee raaja nahin ban jaata hain..sumit jab dekhata hai kee rehaana bhaag gaee tab vo aanya ko vampaayar  lok le jaata hai vahaan pahunchate hee aanya sumit se poochhatee hai ki rehaana kaise usake man kee baat samajh gaee aur vahee karane lagee ye sun sumit use bataata hai kee ye usakee saktiyo mein se ek sakti hai ye sun aanya sarapraeej hote hue bolatee hai par mujhe to apanee shaktiyon ko yooj karana aata hee nahin hai ye sun sumit bolata hai tum chaaho to apanee sakti ka yooj kar sakatee ho bat use kantrol karane kee paavar abhee tumhaare andar nahee hai...ye sun aanya bas apana sir hila detee hai tab sumit aanya kee trening staart karata hai aaj sumit aanya ko vaimpaayar kee speed se daudana seekhata jisame insaan ko bhaagate hue koee dekh na pae aur apane aas paas kee cheejon ko bina tabaah kie daudana hai jab staart mein sumit aanya ko apane man ko sant rakh kar daudane ko kahata hai to  pahale kuchh taim aanya normal insaan kee tarah daudatee hai ...par kuchh samay baad hee vo itanee tej daudatee hai ko vo apanee speed kantrol hee nahin kar paatee aur aas paas kee cheejon ko tabaah bhee kar rahee hotee hai ye dekh sumit tejee se daur ka use pakad leta hai tej daudane kee vajah se aanya lambee lambee saans lene lagatee hai tab sumit kahata hai kee man ko shaant karane ke baad aas paas kee cheejon ko dhyaan se dekho aur ye socho ki ise tabaah nahee hone dena hai ye sunane ke baad aanya thoda aaraam karatee hai aur kuchh baar traee karane ke baad vo saksesaphulee speed se daud letee hai ...vahee kuchh dooree par khade param aur kunaal ye dekh rahe the kee sumit kitane dhairy ke saath aanya ko sab sikha raha hai jab tak sumit aanya ko pooree tarah se trend nahee kar deta vo aanya ke saath rahane vaala tha aur param aur kunaal vaimpaayar lok ko sambhaalane vaale the kyukee guru jee to tap karane kaheen chale gae the ...🏓🏓🏓🏓🏓aapako kya lagata hai aanya ko kitana taim lagane vaala tha pooree tarah se trend hone ke liy jaanane ke lie aage padhate rahie kyukee paavar ko seekhane ke saath saath maja bhee bahut aane vaala hai ....ap sab na to achhchhhai sai kamaint kr rhai hai na hi subschhribai kr rhai hai na hi  stichhkairs dai rhai hai kuchhh logon ko chhhhod kar 😔😔 mai to bhut sad hu। aur khani likhnai ka bhi man nhi kar rh 🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😁🤪🤪😁😁plz yar ainchhouragai mai  kuchhh log ko chhhhod kar

Share This Chapter