Back
/ 63
Chapter 54

chapter 54

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।रेहाना और कुणाल कॉलेज पहुंच जाते है तो देखते है आज कॉलेज में कुछ jada ही भीड़ है क्युकी जब से सुमित परम और कुणाल कॉलेज से कुछ दिन के लिए गए थे तब से बहुत सी लड़कियां कॉलेज नही आती थी पर आज वो सभी लड़कियां यहां थी ।।कुणाल और रेहाना सोचते है की इतनी भीड़ क्यू लगी है ये सोच कर वो दोनो आगे जा के देखते है की कौन है जिसके लिए सब इत्ते पागल है पर जैसे ही कुणाल जो की आन्या है तो मैं कुछ समय के लिए कुनाल को आन्या ही बोलूंगी वो इस सक्स को देखता है वो सोक रह जाता है ।।क्युकी वो सक्स कोई और नही युवराज था ये युवराज कोई और नही मॉन्स्टर लोक का इस समय राजा था जिसे देख कुणाल अपने मन में सोचता है की ये जरूर कुछ बड़ा करने आया है मुझे जल्द से जल्द इस बारे में पता लगाना होगा वही युवराज आन्या को  देख टेडी स्माइल करता है अब वो क्या सोच रहा था क्या करने वाला था वो तो वही जानता था ।।वही कुनाल युवराज को यहां देख कर जल्द से जल्द सुमित और परम को इनफॉर्म तो करना चाहता था ताकि वो सतर्क हो जाए पर उसकी किस्मत खराब थी क्युकी वो इस समय अपनी उस सकती का यूज नहीं कर पा रहा था ।।।जिससे वो दूसरे लोक में संपर्क बना सके ।।।वही युवराज मन में कहता है आन्या तुम किसी बता नही पाओगी की यहां क्या हो रहा है और क्यू हो रहा है वही जब काफी देर कुनाल ट्राई करता है पर फिरभी वो किसी से संपर्क नही बना रहा था तो वो समझ जाता है की युवराज ने अपनी शक्तियों से उसके चारो तरफ एक ऐसा कवच  बना रखा था जिससे वो अपनी सक्तियो का यूज यहां तो कर सकता था पर दूसरे लोक में कोई संदेश नही भेज सकता था ।।।आन्या और रेहाना क्लास में चली जाती है और रेहाना आन्या से कहती देख रही हो आन्या उस इंसान के पीछे कैसे लड़किया पागल हो रही है इन्हे तो बस इतना चाहिए की  लड़के अमीर और हैंडसम हो बाकी चाहे जैसे हो ये सुन कुणाल बस थोड़ा सा मुस्कुरा देती है उसके मन में तो ढेरो सवाल उठ रहे थे क्युकी उसे जल्द से जल्द कुछ करना था वरना वो युवराज के जाल मे फस सकता था वही गुरु जी को भी कुछ आसंका हो गई थी उन्हें ये तो नही पता चल पाया की किसके साथ क्या होने वाला है पर उन्हे कुछ बुरा होने की आसंका हो गई थी ।।।वही सुमित और परम अपना अपना काम कर रहे थे  सुमित आन्या की देखभाल कर रहा था और परम  वैंपायर लोक का राज पाठ देख रहा था ।।वही युवराज आन्या मतलब की कुणाल का अकेले होने का वेट कर रहा था पर रेहाना कुणाल को अकेला छोड़ ही नही रही थी ।। वही युवराज ने तय कर लिया था की उसे जो करना है वो आज ही करेगा दरअसल उसका प्लान था की वो आन्या को खुद  की तरफ कर के वैंपायर लोक पर आक्रमण करना चाहता था ।।क्युकी उस युद्ध में युवराज ने आन्या को देखा था और उसकी शक्तियों को भी जिस वजह से वो आन्या को खुद की तरफ मिलाकर कर वैंपायर लोक का नास करना चाहता था पहले तो वो  आन्या को मारना चाहता था पर जब उसे लगा की अगर वो उसे खुद को तरफ मिला तो उसके जीत के चांसेज बड़ जाते है तो इसिलीय उसने आन्या को खुद की तरफ मिलाने का सोचा था ।।।उसके बाद उसे मारने का प्लान था ऐसे ही सारी क्लासेस होने के बाद कुणाल और रेहाना घर के लिए निकल जाते है ।।आज रेहाना आन्या के साथ रुकने वाली थी क्युकी कुछ असाइनमेंट कंप्लीट करने थे और वही कुणाल सोच रहा था की कोई कांड न हो जाए क्युकी रेहाना  उसे आन्या समझ कर  कुछ भी कर देती थी जैसे उसके करीब रहना और बात बात पर हाथ पकड़ लेना या हग कर लेना या फिर गाल पर किस करना ।इससे रेहाना को तो कुछ नही पर बेचारे हमारे कुणाल बाबू की हालत खराब हो जाती थी ।।दोनो आन्या के घर जाते है फिर रात का डिनर करके एक ही रूम में सोने जाते है कुनाल भी मना नही कर सकता था क्युकी इस समय वो आन्या के रूप में था ।।वही कुणाल मन ही मन खुद को कोसते हुए उसके साथ रूम में जा रहा था वही युवराज कब से कुणाल पर नजर बनाए हुए था की कब आन्या उसे अकेले  मिल जाए ।।।पर अभी तो ऐसा होना लगभग नामुमकिन सा लग रहा था इसीलिए युवराज अपने लोक में चला जाता है ।।उसकी ब्रह्मी सेना ऑलमोस्ट रेडी थी पर वो इस बार वैंपायर लोक के पास कोई बैक अप सोर्स नही रखना चाहता था ताकि उसकी हार हो इसीलिए वो आन्या को खुद की तरफ करना चाहता था क्युकी पिछली बार आन्या ही वैंपायर लोक का बैक अप प्लान बनी थी जो उसके लोगों पर चंडी की तरह बरस पड़ी थी ।।।वही आन्या की तकलीफ और बढ़ने लगती थी क्युकी उसके पेट में उसे जलन होने लगती थी क्युकी उस बच्चे का तप दिन ब दिन बढ़ रहा था तो सुमित उसके पेट पर आइस से सिकाई करता तब जाकर उसे राहत मिलती कभी कभी आन्या को देख सुमित की आंख नम हो जाती क्युकी वो जनता था भले ही उनकी गलती न हो पर इन सब के चक्कर में आन्या सुमित की वजह से ही फसी थी।।आन्या उसे समझाती कोई नही सब ठीक हो जायेगा पर सुमित को बस आन्या का दुख दिखता था ।।।।जब से सुमित और आन्या वैंपायर लोक में आकर रहने लगे थे तब से दोनो पूरा टाइम साथ रहते थे जिससे उनके बीच की नजदीकियां समय के साथ बढ़ गई थी अब सुमित आन्या को अपनी बाहों में भर कर सोया करता था ।दोनो एक दूसरे से शायद शादी भी करना चाहते थे पर उनमें से कोई कहने की हिम्मत नही कर पाता था वो सोचते थे की एक इंसान और वैंपायर कैसे एक होंगे ये सोच कोई एक दूसरे से शादी करने की बात नही करते थे ।।।🏓🏓🏓🏓🏓अपको क्या लगता है एक वैमपायर और इंसान का मिलन होना चाहिए या नहीं अगर प्यार है तब भी आगे जानने के लिए पढ़ते रहिए ।।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓rehaana aur kunaal kolej pahunch jaate hai to dekhate hai aaj kolej mein kuchh jad hee bheed hai kyukee jab se sumit param aur kunaal kolej se kuchh din ke lie gae the tab se bahut see ladakiyaan kolej nahee aatee thee par aaj vo sabhee ladakiyaan yahaan thee ..kunaal aur rehaana sochate hai kee itanee bheed kyoo lagee hai ye soch kar vo dono aage ja ke dekhate hai kee kaun hai jisake lie sab itte paagal hai par jaise hee kunaal jo kee aanya hai to main kuchh samay ke lie kunaal ko aanya hee boloongee vo is saks ko dekhata hai vo sok rah jaata hai ..kyukee vo saks koee aur nahee yuvaraaj tha ye yuvaraaj koee aur nahee monstar lok ka is samay raaja tha jise dekh kunaal apane man mein sochata hai kee ye jaroor kuchh bada karane aaya hai mujhe jald se jald is baare mein pata lagaana hoga vahee yuvaraaj aanya ko  dekh tedee smail karata hai ab vo kya soch raha tha kya karane vaala tha vo to vahee jaanata tha ..vahee kunaal yuvaraaj ko yahaan dekh kar jald se jald sumit aur param ko inaphorm to karana chaahata tha taaki vo satark ho jae par usakee kismat kharaab thee kyukee vo is samay apanee us sakatee ka yooj nahin kar pa raha tha ...jisase vo doosare lok mein sampark bana sake ...vahee yuvaraaj man mein kahata hai aanya tum kisee bata nahee paogee kee yahaan kya ho raha hai aur kyoo ho raha hai vahee jab kaaphee der kunaal traee karata hai par phirabhee vo kisee se sampark nahee bana raha tha to vo samajh jaata hai kee yuvaraaj ne apanee shaktiyon se usake chaaro taraph ek aisa kavach  bana rakha tha jisase vo apanee saktiyo ka yooj yahaan to kar sakata tha par doosare lok mein koee sandesh nahee bhej sakata tha ...aanya aur rehaana klaas mein chalee jaatee hai aur rehaana aanya se kahatee dekh rahee ho aanya us insaan ke peechhe kaise ladakiya paagal ho rahee hai inhe to bas itana chaahie kee  ladake ameer aur haindasam ho baakee chaahe jaise ho ye sun kunaal bas thoda sa muskura detee hai usake man mein to dhero savaal uth rahe the kyukee use jald se jald kuchh karana tha varana vo yuvaraaj ke jaal me phas sakata tha vahee guru jee ko bhee kuchh aasanka ho gaee thee unhen ye to nahee pata chal paaya kee kisake saath kya hone vaala hai par unhe kuchh bura hone kee aasanka ho gaee thee ...vahee sumit aur param apana apana kaam kar rahe the  sumit aanya kee dekhabhaal kar raha tha aur param  vaimpaayar lok ka raaj paath dekh raha tha ..vahee yuvaraaj aanya matalab kee kunaal ka akele hone ka vet kar raha tha par rehaana kunaal ko akela chhod hee nahee rahee thee .. vahee yuvaraaj ne tay kar liya tha kee use jo karana hai vo aaj hee karega darasal usaka plaan tha kee vo aanya ko khud  kee taraph kar ke vaimpaayar lok par aakraman karana chaahata tha ..kyukee us yuddh mein yuvaraaj ne aanya ko dekha tha aur usakee shaktiyon ko bhee jis vajah se vo aanya ko khud kee taraph milaakar kar vaimpaayar lok ka naas karana chaahata tha pahale to vo  aanya ko maarana chaahata tha par jab use laga kee agar vo use khud ko taraph mila to usake jeet ke chaansej bad jaate hai to isileey usane aanya ko khud kee taraph milaane ka socha tha ...usake baad use maarane ka plaan tha aise hee saaree klaases hone ke baad kunaal aur rehaana ghar ke lie nikal jaate hai ..aaj rehaana aanya ke saath rukane vaalee thee kyukee kuchh asainament kampleet karane the aur vahee kunaal soch raha tha kee koee kaand na ho jae kyukee rehaana  use aanya samajh kar  kuchh bhee kar detee thee jaise usake kareeb rahana aur baat baat par haath pakad lena ya hag kar lena ya phir gaal par kis karana .isase rehaana ko to kuchh nahee par bechaare hamaare kunaal baaboo kee haalat kharaab ho jaatee thee ..dono aanya ke ghar jaate hai phir raat ka dinar karake ek hee room mein sone jaate hai kunaal bhee mana nahee kar sakata tha kyukee is samay vo aanya ke roop mein tha ..vahee kunaal man hee man khud ko kosate hue usake saath room mein ja raha tha vahee yuvaraaj kab se kunaal par najar banae hue tha kee kab aanya use akele  mil jae ...par abhee to aisa hona lagabhag naamumakin sa lag raha tha iseelie yuvaraaj apane lok mein chala jaata hai ..usakee brahmee sena olamost redee thee par vo is baar vaimpaayar lok ke paas koee baik ap sors nahee rakhana chaahata tha taaki usakee haar ho iseelie vo aanya ko khud kee taraph karana chaahata tha kyukee pichhalee baar aanya hee vaimpaayar lok ka baik ap plaan banee thee jo usake logon par chandee kee tarah baras padee thee ...vahee aanya kee takaleeph aur badhane lagatee thee kyukee usake pet mein use jalan hone lagatee thee kyukee us bachche ka tap din ba din badh raha tha to sumit usake pet par aais se sikaee karata tab jaakar use raahat milatee kabhee kabhee aanya ko dekh sumit kee aankh nam ho jaatee kyukee vo janata tha bhale hee unakee galatee na ho par in sab ke chakkar mein aanya sumit kee vajah se hee phasee thee..aanya use samajhaatee koee nahee sab theek ho jaayega par sumit ko bas aanya ka dukh dikhata tha ....jab se sumit aur aanya vaimpaayar lok mein aakar rahane lage the tab se dono poora taim saath rahate the jisase unake beech kee najadeekiyaan samay ke saath badh gaee thee ab sumit aanya ko apanee baahon mein bhar kar soya karata tha .dono ek doosare se shaayad shaadee bhee karana chaahate the par unamen se koee kahane kee himmat nahee kar paata tha vo sochate the kee ek insaan aur vaimpaayar kaise ek honge ye soch koee ek doosare se shaadee karane kee baat nahee karate the ...🏓🏓🏓🏓🏓apako kya lagata hai ek vaimapaayar aur insaan ka milan hona chaahie ya nahin agar pyaar hai tab bhee aage jaanane ke lie padhate rahie ...

Share This Chapter