Back
/ 63
Chapter 52

chapter 52

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....  Plz gyz कमेंट subscribe and stickers ke sath mujhe encourage kigiye thank you ।।।आन्या को बहुत बेचैनी हो रही थी उसे ऐसा लग रहा था सब घूम रहा है इसलिए वो खुद को संभालते हुए बेड पर जाकर बैठ जाती है फिर उसके बाद उसे कुछ धुंधला धुंधला दिखाई देने लगता है जिससे उसका सर बहुत भारी होने लगता है ।।।कुछ देर बाद आन्या बेहोश हो जाती है वही बाहर सभी खाना वाना खा के बात करने लगते है जब काफी देर हो जाता है तो सभी चिंता करने लगते है की आखिर आन्या है कहां फिर रेहाना जाकर रूम में जा कर देखती है ।।पर जैसे ही उसकी नजर आन्या पर पड़ती है तो उसकी चीख निकल जाति है क्युकी आन्या बेड पर बेहोश पड़ी थी और उसकी पूरी बॉडी पसीने से तर थी रेहाना की चीख सुनकर परम और कुणाल भी अंदर आ जाते है परम और कुनाल तो समझ रहे थे की आन्या के साथ क्या हुआ होगा पर इस समय रेहाना को समझाना थोड़ा मुश्किल होगा क्युकी रेहाना को ओनली आन्या समझा सकती थी ।।इन चीजों को अभी समझना और समझाना दोनो ही कठिन था परम आन्या को सही से बेड पर लेटाता और रेहाना उसके हाथ पैर को रब करने लगती है वही कुनाल सुमित को इनफॉर्म कर देता है सुमित को जैसे ही आन्या की कंडीशन का पता चलता है वो सब छोड़ छाड़ के धरती लोक पर आ जाता है ।।।परम आन्या को पानी का छीटा मारता है जिससे आन्या को हल्का हल्का होस आता है ।।परम कुणाल और रेहाना बाहर चले जाते है क्युकी परम और कुणाल जानते थे की आन्या सुमित से अकेले में बात करना चाहेगी और रही रेहाना की बात तो कुणाल उसे जबरजस्ति ले जाता है और बोलता है बाद में बात कर लेना बहुत बार समझाने के बाद रेहाना कुणाल के साथ जाने को तैयार हो जाती है ।।।वही सुमित आन्या से नजरे चुराते हुए इधर उधर देख रहा था ।।वही हाल आन्या का था क्युकी आन्या को सब याद आ गया था की उस रात उन दोनो के बीच क्या हुआ था पर इसमें दोनो की ही कोई गलती नही थी क्युकी दोनो ने ही इनिशिएटिव लिया था ।।।कुछ देर शांति पसरी रहने के बाद दोनों एक साथ बोलते है आई एम रियली सॉरी फिर दोनो एक दूसरे को देख कर फिर से अपने सर को इधर उधर करने लगते है ।।फिर सुमित अपनी बात को संभाल हुए उसे बताता है की वो प्रेगनेंट है ये सुन ही आन्या सॉक्ड हो जाती है ।।उसने कहा ये कैसे हो सकता है मैं तो इत्ता बोल वो उस दिन को याद करती है की जिस दिन वो आई पिल खा रही थी उसके बाद का कुछ क्लियर नही था दरअसल उस समय आन्या पॉज थी जिस वजह से यादाश्त आने के बाद भी उसे नहीं था की उस समय क्या हुआ था ।।फिर सुमित उसे सब बताता है की उस दिन क्या हुआ था और उसके पेट में पल रहा बच्चा 1.5या 2 मंथ बेड जन्म ले लेगा जिस वजह से तुम्हे कुछ महीनो तक सबसे दूर रहना पड़ेगा ।।वैसे तो आन्या बच्चे को जन्म नही देना चाहती थी पर वो उस नन्ही सी जान को मार भी नही सकती थी इसीलिए वो सुमित की बात मान जाति है ।।परम और कुनाल धरती लोक पर रहते है और सुमित आन्या को अपने साथ वैंपायर लोक ले आता है आन्या धरती लोक से जाने से पहले उससे मिलती है और उसे बाय बोल कर चली जाती है दरअसल रेहाना के हिसाब से वो हॉस्पिटल  जा रही थी ।।पर आन्या वैंपायर लोक जा रही थी और धरती लोक पर कुणाल आन्या का रूप लेकर रहने वाला था और खुद को ऑफ आउट टाउन दिखाने वाला था ।।वही वैंपायर लोक में सब बहुत खुस थे क्युकी उनके युवराज का जन्म होने वाला था ।।🏓🏓🏓🏓अब क्या कुछ धमाका होगा जब कुणाल धरतीलोक पर आन्या बनकर रहेगा और तो और क्या बच्चे की डिलीवरी अच्छे से होगा या आन्या के लिए बहुत सारी प्रॉब्लम्स होगी जानने के लिए आगे पढ़ते रहिए ।।❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓aanya ko bahut bechainee ho rahee thee use aisa lag raha tha sab ghoom raha hai isalie vo khud ko sambhaalate hue bed par jaakar baith jaatee hai phir usake baad use kuchh dhundhala dhundhala dikhaee dene lagata hai jisase usaka sar bahut bhaaree hone lagata hai ...kuchh der baad aanya behosh ho jaatee hai vahee baahar sabhee khaana vaana kha ke baat karane lagate hai jab kaaphee der ho jaata hai to sabhee chinta karane lagate hai kee aakhir aanya hai kahaan phir rehaana jaakar room mein ja kar dekhatee hai ..par jaise hee usakee najar aanya par padatee hai to usakee cheekh nikal jaati hai kyukee aanya bed par behosh padee thee aur usakee pooree bodee paseene se tar thee rehaana kee cheekh sunakar param aur kunaal bhee andar aa jaate hai param aur kunaal to samajh rahe the kee aanya ke saath kya hua hoga par is samay rehaana ko samajhaana thoda mushkil hoga kyukee rehaana ko onalee aanya samajha sakatee thee ..in cheejon ko abhee samajhana aur samajhaana dono hee kathin tha param aanya ko sahee se bed par letaata aur rehaana usake haath pair ko rab karane lagatee hai vahee kunaal sumit ko inaphorm kar deta hai sumit ko jaise hee aanya kee kandeeshan ka pata chalata hai vo sab chhod chhaad ke dharatee lok par aa jaata hai ...param aanya ko paanee ka chheeta maarata hai jisase aanya ko halka halka hos aata hai ..param kunaal aur rehaana baahar chale jaate hai kyukee param aur kunaal jaanate the kee aanya sumit se akele mein baat karana chaahegee aur rahee rehaana kee baat to kunaal use jabarajasti le jaata hai aur bolata hai baad mein baat kar lena bahut baar samajhaane ke baad rehaana kunaal ke saath jaane ko taiyaar ho jaatee hai ...vahee sumit aanya se najare churaate hue idhar udhar dekh raha tha ..vahee haal aanya ka tha kyukee aanya ko sab yaad aa gaya tha kee us raat un dono ke beech kya hua tha par isamen dono kee hee koee galatee nahee thee kyukee dono ne hee inishietiv liya tha ...kuchh der shaanti pasaree rahane ke baad donon ek saath bolate hai aaee em riyalee soree phir dono ek doosare ko dekh kar phir se apane sar ko idhar udhar karane lagate hai ..phir sumit apanee baat ko sambhaal hue use bataata hai kee vo preganent hai ye sun hee aanya sokd ho jaatee hai ..usane kaha ye kaise ho sakata hai main to itta bol vo us din ko yaad karatee hai kee jis din vo aaee pil kha rahee thee usake baad ka kuchh kliyar nahee tha darasal us samay aanya poj thee jis vajah se yaadaasht aane ke baad bhee use nahin tha kee us samay kya hua tha ..phir sumit use sab bataata hai kee us din kya hua tha aur usake pet mein pal raha bachcha 1.5ya 2 manth bed janm le lega jis vajah se tumhe kuchh maheeno tak sabase door rahana padega ..vaise to aanya bachche ko janm nahee dena chaahatee thee par vo us nanhee see jaan ko maar bhee nahee sakatee thee iseelie vo sumit kee baat maan jaati hai ..param aur kunaal dharatee lok par rahate hai aur sumit aanya ko apane saath vaimpaayar lok le aata hai aanya dharatee lok se jaane se pahale usase milatee hai aur use baay bol kar chalee jaatee hai darasal rehaana ke hisaab se vo hospital  ja rahee thee ..par aanya vaimpaayar lok ja rahee thee aur dharatee lok par kunaal aanya ka roop lekar rahane vaala tha aur khud ko oph aaut taun dikhaane vaala tha ..vahee vaimpaayar lok mein sab bahut khus the kyukee unake yuvaraaj ka janm hone vaala tha ..🏓🏓🏓🏓ab kya kuchh dhamaaka hoga jab kunaal dharateelok par aanya banakar rahega aur to aur kya bachche kee dileevaree achchhe se hoga ya aanya ke lie bahut saaree problams hogee jaanane ke lie aage padhate rahie ..

Share This Chapter