Back
/ 63
Chapter 33

chapter 33

The Vampire love story

Ye story hindi aur English dono me hai phle Hindi bad me English me .....         सुमित का बैलेंस बिगड़ने से सुमित फ्लोर पर गिर जाता है और आन्या भी उसके ऊपर गिर जाती है क्युकी दोनो ने एक दूसरे को बाहों में भर रखा था ।।।      उनके गिरते ही सबकी नजर उन पर जाती है तो सब और सॉकड रह जाते है क्युकी आन्या का लिप सुमित के लिप पर था और आन्या की आंख बड़ी हो गई थी सॉक की वजह से और वहीं हाल सुमित का भी था उसे तो समझ ही नही आ रहा था की ये जी अभी अभी क्या हुआ ।।।। कहा वो बहुत खुश था की उसकी एक प्रोब्लम खतम हुई whni दूसरी खड़ी हो गई वहीं कुछ लोग खुस थे तो कुछ jealous the और कोई तो आन्या को मार भी डालना चाह रहा था जी हा सोनिया ही एक ऐसी लड़की थी जो ऐसा सोच रही थी और लड़कियां तो जल रही थी वही परम कुनाल और रेहाना इस पर खुस थे पर परम कुछ सोच कर परेशान भी था क्युकी वो रियलिटी जनता था की एक वैंपायर और एक इंसान कभी एक नही हो सकते ये सोच कर वो थोड़ा दुखी भी था अपने दोस्त के लिए ।।।।अब तक सुमित और आन्या दोनो उठ चुके थे पर उनको ऐसा महसूस हो रहा था की धरती यही फट जाए और वो वाहनी समा जाए क्युकी आज से पहले उन्हें इस तरह को imbarrising कंडीशन में नही फसना पड़ा था ।।।  ।   सब लोग उनको अनकंफर्टेबल न फील कराते हुए उनके डांस के लिए जोरदार तालिया बजाते हुए कहते है यू अरे ऑसम यार तुम लोग ने तो स्टेज पर आग लगा दी ऐसा होते ही वहां की कंडीशन थोड़ी ठीक हुई और फिर सब मस्ती करने लगे कुछ देर बाद किसी ने कहा यार ऐसे पार्टी बोरिंग हो जायेगी क्यू ना कोई इंट्रेस्टिंग गेम खेलते हुए पार्टी एंजॉय कर इसके इत्ता बोलते ही sb उसे देखने लगते है की वो आगे बोले  ।।।। वो लड़का बोलता है क्यू ना हम डम सराज खेले जो नही गेस kr पाया तो  उसे पनिशमेंट लेनी पड़ेगी ये सुन सब रेडी हो गए बॉयज v/s girls team डिवाइड हुई और वो लड़का गेम के रूल बताने। लगा ।  ।       रूल ऐसा था की बॉयज एक फिल्म का नाम एक गर्ल के कान में कहेंगे और उस लड़की को एक्टिंग करके गर्ल्स को मूवी का नाम समझाना है अगर वो गेस कर लेती है मूवी का नाम तो कोई पनिशमेंट नही अगर नही कर पाई तो उन्हे पेनिशमेंट मिलेगी ऐसा ही बॉयज के लिए भी था ।।।   और पनिशमेंट बाउल में रखे कार्ड के according मिलेगी सब हामी भर देते है पहले बारी गर्ल्स की थी एक लड़की लड़के के कान में मूवी का नाम कहती है तकरार   वो लड़का वो मूवी का नाम सुन कर लडको के साइड जाता है और उधर टाइम स्टार्ट कर दिया जाता है 60सेकंड में गेस करना था ।।।।।     उस लड़के ने एक उंगली दिखाई तो सभी लडको ने कहा एक वर्ड है तो उस लड़के ने हा में सिर हिला दिया तो उसने पहले दिल बनाया तो सभी जोर जोर से दिलवाले चिल्लाने लगे तो वो लड़का  सबको न का इशारा कर ध्यान से देखने को कहता हैं अब तक 40सेकंड ऑलरेडी बीत गए थे इसीलिए उसने पहले दिल बनाया फिर उसे बीच से अलग कर दिया तो किसी ने दरार बोला तो उस लड़के ने उसे ठहरने का इशारा करते हुए इसी को सुधारने को खा तो वो दरार प्रहार तकरार कहता है जैसे ही वो तकरार पर उसे रोक देता है अब टाइम भी समाप्त हो गया था की टाइम पर uan लोगो ने गेस कर लिया है ।।।बॉयज खुस होते हुए गर्ल्स को चिढ़ाने लगते है ।।।। अब गर्ल को एक लड़का मूवी का नाम देता है जिसका नाम था धड़कन वो लड़की नाम सुन कर गर्ल्स के पास जाती है और एक उंगली दिखाती है की मूवी का वर्ड एक वर्ड है फिर दिल pr उंगली रख कर फिर हाथो से हर्ट बनाकर उसे खोलती और बंद krti है जैसे दिल पंप कर रहा हो थोड़ा सोच कर रेहाना उछल का बोल पड़ती है धड़कन अब गर्ल्स हूटिंग करने लगी और बॉयज को छिड़aने लगी ये देख लड़के सच में छिड़ भी रहे थे क्युकी गर्ल्स ने मुस्कील से 30सेकंड्स भी नही लिए थे और बॉयज ने पूरे टाइम का यूज किया था ।।।।।🏓🏓🏓🏓🏓आपको क्या लगता है कौन सी टीम जीतेगी 🤔🤔🤔🤔🤔सोचो सोचो फिर बताओ ।।।।।🤭🤭🤭😊🤭❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓sumit ka bailens bigadane se sumit phlor par gir jaata hai aur aanya bhee usake oopar gir jaatee hai kyukee dono ne ek doosare ko baahon mein bhar rakha tha ...      unake girate hee sabakee najar un par jaatee hai to sab aur sokad rah jaate hai kyukee aanya ka lip sumit ke lip par tha aur aanya kee aankh badee ho gaee thee sok kee vajah se aur vaheen haal sumit ka bhee tha use to samajh hee nahee aa raha tha kee ye jee abhee abhee kya hua .... kaha vo bahut khush tha kee usakee ek problam khatam huee whni doosaree khadee ho gaee vaheen kuchh log khus the to kuchh jaialous thai aur koee to aanya ko maar bhee daalana chaah raha tha jee ha soniya hee ek aisee ladakee thee jo aisa soch rahee thee aur ladakiyaan to jal rahee thee vahee param kunaal aur rehaana is par khus the par param kuchh soch kar pareshaan bhee tha kyukee vo riyalitee janata tha kee ek vaimpaayar aur ek insaan kabhee ek nahee ho sakate ye soch kar vo thoda dukhee bhee tha apane dost ke lie ....ab tak sumit aur aanya dono uth chuke the par unako aisa mahasoos ho raha tha kee dharatee yahee phat jae aur vo vaahanee sama jae kyukee aaj se pahale unhen is tarah ko imbarrising kandeeshan mein nahee phasana pada tha ...  .   sab log unako anakamphartebal na pheel karaate hue unake daans ke lie joradaar taaliya bajaate hue kahate hai yoo are osam yaar tum log ne to stej par aag laga dee aisa hote hee vahaan kee kandeeshan thodee theek huee aur phir sab mastee karane lage kuchh der baad kisee ne kaha yaar aise paartee boring ho jaayegee kyoo na koee intresting gem khelate hue paartee enjoy kar isake itta bolate hee sb use dekhane lagate hai kee vo aage bole  ....vo ladaka bolata hai kyoo na ham dam saraaj khele jo nahee ges kr paaya to  use panishament lenee padegee ye sun sab redee ho gae boyaj v/s girls taiam divaid huee aur vo ladaka gem ke rool bataane. laga .  .       rool aisa tha kee boyaj ek philm ka naam ek garl ke kaan mein kahenge aur us ladakee ko ekting karake garls ko moovee ka naam samajhaana hai agar vo ges kar letee hai moovee ka naam to koee panishament nahee agar nahee kar paee to unhe penishament milegee aisa hee boyaj ke lie bhee tha ...   aur panishament baul mein rakhe kaard ke achchording milegee sab haamee bhar dete hai pahale baaree garls kee thee ek ladakee ladake ke kaan mein moovee ka naam kahatee hai takaraar   vo ladaka vo moovee ka naam sun kar ladako ke said jaata hai aur udhar taim staart kar diya jaata hai 60sekand mein ges karana tha .....     us ladake ne ek ungalee dikhaee to sabhee ladako ne kaha ek vard hai to us ladake ne ha mein sir hila diya to usane pahale dil banaaya to sabhee jor jor se dilavaale chillaane lage to vo ladaka  sabako na ka ishaara kar dhyaan se dekhane ko kahata hain ab tak 40sekand olaredee beet gae the iseelie usane pahale dil banaaya phir use beech se alag kar diya to kisee ne daraar bola to us ladake ne use thaharane ka ishaara karate hue isee ko sudhaarane ko kha to vo daraar prahaar takaraar kahata hai jaise hee vo takaraar par use rok deta hai ab taim bhee samaapt ho gaya tha kee taim par uan logo ne ges kar liya hai ...boyaj khus hote hue garls ko chidhaane lagate hai .... ab garl ko ek ladaka moovee ka naam deta hai jisaka naam tha dhadakan vo ladakee naam sun kar garls ke paas jaatee hai aur ek ungalee dikhaatee hai kee moovee ka vard ek vard hai phir dil pr ungalee rakh kar phir haatho se hart banaakar use kholatee aur band krti hai jaise dil pamp kar raha ho thoda soch kar rehaana uchhal ka bol padatee hai dhadakan ab garls hooting karane lagee aur boyaj ko chhidaane lagee ye dekh ladake sach mein chhid bhee rahe the kyukee garls ne muskeel se 30sekands bhee nahee lie the aur boyaj ne poore taim ka yooj kiya tha .....🏓🏓🏓🏓🏓aapako kya lagata hai kaun see teem jeetegee 🤔🤔🤔🤔🤔socho socho phir batao .....🤭🤭🤭😊🤭

Share This Chapter