Back
/ 63
Chapter 30

chapter 30

The Vampire love story

Hindi and English dono me hai to jise Jo comfortable lge wo us language me pd le वहां बाहर खड़ा परम अपनी हसी कंट्रोल करने की कोशिश कर रहा था क्युकी उसका दोस्त तो बहुत बुरी तरह फसा था एक तरफ कुंआ दूसरी traph खाई थी ।।।।।   परम समझ गया था की आन्या क्यू पहला रस्ता चून थी क्युकी वो एक सेफ रास्ता था बस कुछ वक्त के लिए उसकी वाइफ ही तो बनना था पर ऐसा कुछ नही था उन्हें प्रॉपर हसबैंड और वाइफ का रिश्ता भी कायम करना अगर आन्या को ये पता होता तो वो कभी ये रास्ता न चुनती ।।।।  वही अब सुमित को खुद को मार देने का मन कर रहा था क्युकी उसे अब न चाह कर भी उसे पूरा सच बताना पड़ेगा क्युकी इसके अलावा सुमित के पास और कोइ रास्ता बचा नही था अब तक कुनाल भी आ चुका था और कुछ बातें सुन ली थी जिससे वो इतना तो समझ गया था की उसका दोस्त बहुत बुरी तरह फस चुका है ।।।।।।   इसीलिए अपने दोस्त की मुसीबत km करने के लिए वो अंदर आ कर बिना कुछ सोचे समझे 2ra रास्ता अच्छे से एक्सप्लेन करता है जिससे आन्या के तो होस ही उड़ जाते है ।।।। और वो धम्म से गिरने को हुई तो सुमित ने उसे संभाल लिया क्युकी उसे कुछ ऐसे ही रिएक्शन की ही उम्मीद थी क्युकी उसे आज एक के बाद एक झटके एक साथ लग  रहे थे दूसरी तरफ अब आन्या को अब समझ आ रहा था की क्यू सुमित ने उसे दूसरे रास्ते को सेलेक्ट करने को कहा और क्यों वो सदमे में था उसके पहले रास्ते को सेलेक्ट करने पर उसका दिमाग खाली हो चुका था उसे कुछ समय चाहिए था क्युकी वो इस समय कुछ सोचने की हालत में नही थी ।।।   ये देख परम भी अंदर आ गया और कुनाल को वहां से खीच के अपने साथ ले गया वाहि सुमित उसे बोलता है तुम चाहो तो हेल्प kr सकती हो पर अगर नही  तो कोई फोर्स नहीं करेगा ये बोल kr वो वहां से   चला  जाता है   pr आन्या को अच्छा नही लग रहा था क्युकी उसकी वजह से वैंपायर लोक घमासन । मचा हुआ है उसे पता था अगर वो हेल्प नही करेगी तो  ये अच्छाई की हार होगी ।।।।।क्युकी वैमपायर लोक को अभी  इस समय जल्द से जल्द एक राजा की जरूरत थी वो कुछ सोच कर decision लेती है और फिर पीछे न हटने का भी तय कर लेती है ।।।।।।🏓🏓🏓🏓🏓आपको क्या लगता है की आन्या ने क्या decision lia hoga ।।।।।।।*********************************vahaan baahar khada param apanee hasee kantrol karane kee koshish kar raha tha kyukee usaka dost to bahut buree tarah phasa tha ek taraph kuna doosaree traph khaee thee .....   param samajh gaya tha kee aanya kyoo pahala rasta choon thee kyukee vo ek seph raasta tha bas kuchh vakt ke lie usakee vaiph hee to banana tha par aisa kuchh nahee tha unhen propar hasabaind aur vaiph ka rishta bhee kaayam karana agar aanya ko ye pata hota to vo kabhee ye raasta na chunatee ....  vahee ab sumit ko khud ko maar dene ka man kar raha tha kyukee use ab na chaah kar bhee use poora sach bataana padega kyukee isake alaava sumit ke paas aur koi raasta bacha nahee tha ab tak kunaal bhee aa chuka tha aur kuchh baaten sun lee thee jisase vo itana to samajh gaya tha kee usaka dost bahut buree tarah phas chuka hai ......   iseelie apane dost kee museebat km karane ke lie vo andar aa kar bina kuchh soche samajhe 2ra raasta achchhe se eksaplen karata hai jisase aanya ke to hos hee ud jaate hai .... aur vo dhamm se girane ko huee to sumit ne use sambhaal liya kyukee use kuchh aise hee riekshan kee hee ummeed thee kyukee use aaj ek ke baad ek jhatake ek saath lag  rahe the doosaree taraph ab aanya ko ab samajh aa raha tha kee kyoo sumit ne use doosare raaste ko selekt karane ko kaha aur kyon vo sadame mein tha usake pahale raaste ko selekt karane par usaka dimaag khaalee ho chuka tha use kuchh samay chaahie tha kyukee vo is samay kuchh sochane kee haalat mein nahee thee ...   ye dekh param bhee andar aa gaya aur kunaal ko vahaan se kheech ke apane saath le gaya vaahi sumit use bolata hai tum chaaho to help kr sakatee ho par agar nahee  to koee phors nahin karega ye bol kr vo vahaan se   chala  jaata hai   pr aanya ko achchha nahee lag raha tha kyukee usakee vajah se vaimpaayar lok ghamaasan . macha hua hai use pata tha agar vo help nahee karegee to  ye achchhaee kee haar hogee .....kyukee vaimapaayar lok ko abhee  is samay jald se jald ek raaja kee jaroorat thee vo kuchh soch kar daichision letee hai aur phir peechhe na hatane ka bhee tay kar letee hai ......🏓🏓🏓🏓🏓aapako kya lagata hai kee aanya ne kya daichision li hog ।।।।।।।

Share This Chapter